- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня как всегда решил закачать на хот по удалёнке с рапиды. ничего не выходит выдаёт ошибку: http://rs19.rapidshare.com/files/********.part1.rar: Content-Type is text/html хотя пару дней назад всё было нормально, всё отлично закачивалось. Вот мне интересно у одного у меня такая проблема или нет.
может ты не правильно вводиш ? ,
http://Login:Password@rs650tl3.rapidshare.com/files/291903837/dl/RapidUploader.rar
выбери дополнителный сервер
показываю скрин
3 раза заливал 2 файла - вроде залилось - стал пробовать - скачаются ли - не хотят качаться.
Сервер №124. Пишёт - нет с ним связи...😒
Особенно весело про ДРМ прочитать было...
Наивные они... Пусть жабу свою придушат немного, цены снизят, глядишь часть клиентов к ним уйдёт, а так - пустая затея.
:) Сам то веришь что снижение цен перетянет клиентов к ним?
На средний платниик месяц - 30
Средний примак на месяц - 10
Платник 1, ну пускай с бонусами и не один, но с примаком у тебя агонь раздолье.
Снижение ими цен, только тем нам усложнит жизнь, что больше народу будут покупать аки на платниках что б вылаживать на фо 🍻
Я имел в виду существенное снижение цен. Но они никогда не пересядут с лексусов на жигуль. Так что это нам не грозит.🚬
А так, я уже писал - единственное что меня лично сподвигло кинуть денежку - бесплатная раздача маетриала. Музыки в частности. Они по доброму - чтоб типа у кого нет возможностей - качайте бесплатно и мы по доброму - от 3$ не убудет...
Опять по стиранию файлов.
Я не знаю какой смысл сюда писать, если все равно админ не отвечает ни здесь, ни по имейлу.
Сегодня стерли порядка 200 файлов по писсу и скату (это помимо тех 90-100 файлов, что уже потерли до этого).
Никогда не поверю, что это абуза студий (есть причины так думать).
Соответственно рейт упал в последнее время с голда до сильвера и плавно катится к бронзе, а скачки с 1700 до 900 в день.
Собственно, говорю это все к тому, что заипала подобная злонамеренная политика Хота по отношению к своим постерам. ВЫ ВООБЩЕ ХОТЬ ИНОГДА МОЖЕТЕ КРИТИЧЕСКИ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПОСТУПАЮЩУЮ ИНФУ? Если прочитаете это, то прошу, не надо мне рассказывать всякую хрень про абузы, уже читал здесь такое...
Мля, это ж труда сколько потрачено... Слов нет, а только буквы.
Weisser при чем здесь админы? Пришла грамотно составленная абуза, и файлы трут.
Точно так же как на других файлообменниках. Согласен с тобой что дело не в правообладателях. По своему опыту знаю, что на хоте бывает живут файлы которые влет удаляют на других.
Достало уже читать одни и те же сопли, как будто у других нет тех же проблем. Что изменится от таких истеричных сообщений? Чего плакаться на хот, не нравится поработай на других ФО.
Опять по стиранию файлов.
Я не знаю какой смысл сюда писать, если все равно админ не отвечает ни здесь, ни по имейлу.
Сегодня стерли порядка 200 файлов по писсу и скату (это помимо тех 90-100 файлов, что уже потерли до этого).
Никогда не поверю, что это абуза студий (есть причины так думать).
Соответственно рейт упал в последнее время с голда до сильвера и плавно катится к бронзе, а скачки с 1700 до 900 в день.
Собственно, говорю это все к тому, что заипала подобная злонамеренная политика Хота по отношению к своим постерам. ВЫ ВООБЩЕ ХОТЬ ИНОГДА МОЖЕТЕ КРИТИЧЕСКИ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПОСТУПАЮЩУЮ ИНФУ? Если прочитаете это, то прошу, не надо мне рассказывать всякую хрень про абузы, уже читал здесь такое...
Мля, это ж труда сколько потрачено... Слов нет, а только буквы.
Отвали. Истерические сопли у тебя на губах висят.
А я обращаюсь к админам Хота, если это возможно через данный форум. Вот и все. И прибереги свой менторский тон для других.
Не соглашусь. У него и копии и оригиналы потёрли - раз. Во вторых - там вообще материал так был сделан, что просто не докопаешься, скорее всего это тупо потёрли или винт полетел...
З.ы. - и хватит ругаться. Вы оба нормальные люди, а не пивные подростки. Когда столько труда коту под хвост - это можно понять. Все попадали.
FedorD ты прав.
Weisser прими мои извинения.
Да, ничего...ок. Я тоже погорячился. Ощущения не из приятных испытал, когда каждые 5 секунд при обновлении страницы на твоих глазах исчезают файлы.
Weisser добавил 13.10.2009 в 20:26
Хотелось бы добавить...Сейчас спокойно просмотрел оставшиеся файлы. Например, тот же scat. Из 120 файлов было файлов 25-30 по студии mfx. Так, вот: осталось несколько файлов mfx. Причем те файлы, что остались есть в таком порядке-11,12,52,108 и т.д по порядку постинга
Т.е я хочу сказать, что файлы удалялись явно не по абузе студии, а бессистемно, скорее всего в результате какого-то глюка или не знаю еще чего