- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Писал несколько дней назад что я почти 1 месяц постоянно был в Gold режиме и потом в пятницу статус слишком быстро упал в режим Bronze.
Как я писал раньше при учете статуса берутся последние 14 дней. Вполне вероятно, что просто к примеру 15 дней назад ктото купил у вас большой примак (6 месяцев, год) и в пятницу он просто "выпал" из статистики.
hotfile добавил 19.08.2009 в 01:30
Чёт с рейтингом фигня у меня. Уже 5 дней на голде и на платину возвращаться не хочет 70 - 75 %
Уже и акк у себя купил, ни на процент не увеличился. Раньше если и падало в голд, так на 1 день всего и то в 8:55 показывало 99% и ставило в голд на следующий день, а уже в 9:00 опять показывало 100%
Наблюдаем, что у некоторых граничных случаев добавление новых стран как зачитываемые понизило рейтинг.
А у тех у кого с платины на голд к примеру соскочило случаем скачки в гору не пошли?
А то я уже не первый раз наблюдаю - заработок растёт (не на один день, а именно стабильно если повысился) - рейт естественно снижается. И ещё - к выходным покупок больше, на буднях меньше.
В принципе тут всё вроде поддаётся объяснению...
Сообщение от Алэкс:
"Писал несколько дней назад что я почти 1 месяц постоянно был в Gold режиме и потом в пятницу статус слишком быстро упал в режим Bronze."
Как я писал раньше при учете статуса берутся последние 14 дней. Вполне вероятно, что просто к примеру 15 дней назад ктото купил у вас большой примак (6 месяцев, год) и в пятницу он просто "выпал" из статистики.
Вопрос: Вчера получил 3.2 доллара (бонус от сайта), это означает что несколько человек покупали примаки на общую сумму 3.2x20=64 долларов. Это означает что один посетитель купил большой примак от 55 долларов (один год), а второй посетитель купил примак от 9 долларов (один месяц).
Почему тогда статус в моем аккаунте вместо чтобы увеличился, он постоянно снижается? Когда будут учтени эти новые примаки (55 долларов и 9 долларов) в статистике для статуса?
ps
Вижу что вы добавили сербский язык на хотфайле, к сожалению на латинице. Как человек живущий в Белграде, в Сербии, мне примерно хотелось бы увидеть перевод на сербской киррилице. Чтобы было намного понятнее, в Сербии существует парадокс и пока и латиница и киррилица пользуются почти равноправно. Из-за систематичного уничтожения киррилице, сейчас многие сербы в Хорватии примерно вообще не знают писать или читать на киррилице, а тоже есть и некоторых в Сербии, у которыx тоже трудности с киррилицей? Сербы всегда писали в своей истории на киррилице (а сербская православная церков до сих пор никогда не печатала ни одну книгу на латинице и не признают вообще латиницу как сербское письмо), так как и Россияне и Болгари. Но, уничтожение сербской киррилице начало ещё во время австро-венгерской империи, когда решили запретить киррилицу и ввели латиницу, а сербы которые тогда жили на территории Австро-венгрии, они сильно демонстрировали против того. Потом во время первой мировой войне, киррилица была запрещена в полностю в Хорватии, Боснии и Герцеговини, Черногории и Сербии. Потом ещё много раз проходила сильная атака чтобы в полностью была уничтожена сербская киррилица. И сейчас вместо чтобы абсолютно все жители в Сербии писали на родной киррилице, существует опасность чтобы латиница поменяла в полностью киррилицу. Тоже если смотрите на сайте www.google.com, там наверно работает какой-то православный серб, который хорошо изучил сербскую историю и он тоже не признавает сербскую латиницу в качестве родного письма (сербская латиница, это на практике только хорватская латиница, пусть некоторые сербы не думают так, но это факт) и когда нажимаете на сербский язык, то тогда все на сербской киррилице изображается. Тоже и в gmail почтовом ящике киррилица сербская находится. А там у вас на хотфайле наверно переводчик не разобрался с сербской истории. К сожалению многие сербы не понимают сколько это важно чтобы сохранилась традиция, национальное письмо, религия и все другое. Без этого народ уничтожается систематично в протяжении многих лет. Сербское государство тоже дает преимущество сербской киррилице и абсолютно все официальные документи в Сербии, они могут печататся только на сербской киррилице. Тоже на национальном первом телеканале, запрещена латиница. Это правильное решение что сербское государство начало сильно защищать киррилицу.
За 2 дня с my sites заработано 8 баксов
вчера статус силвер был (первый раз за месяц)
сегодня уже голд 60%
реально думал что платинум дадут!!!
А у тех у кого с платины на голд к примеру соскочило случаем скачки в гору не пошли?
А то я уже не первый раз наблюдаю - заработок растёт (не на один день, а именно стабильно если повысился) - рейт естественно снижается. И ещё - к выходным покупок больше, на буднях меньше.
В принципе тут всё вроде поддаётся объяснению...
Да ты прав я сам щас соскочил со стабильного ГОЛДа на сильвер но при том что добавили страны для меня не маловажно Япония , я думал что восточного трафа у меня 25-30 % но оказалось больше 45 - 60 % ... Защет этого скачек стало в 2 в 2,5 раза больше а рейтинг падает или держится на уровне 55 -75 % до голда ....
У меня увеличилось число скачек из-за турецких посетителях, несколько дней назад и Турция учтена, а тоже увеличилось число посетителях которые покупают премиум с сайта. И точно в день когда успел увеличить число скачек больше чем 1000 в день, и когда около 10 долларов зарабатывал, и при этими максимальными данными до этого момента (примаки + число скачек), точно в этот день статус слишком сильно упал из режима Голда.
Тоже самое случилось и в конце июня, тоже при максимальными данными статус тогда слишком сильно упал.
Уже двух раз такое проходить...
Пока нет никакого желания чтобы заливать файлы и работал только для хофайла и уже не залил ни один файл больше чем 24 часов... То и в случае 1000 скачек с сайта, в статусе Бронз вряд ли можно извлечь до 5 долларов в день, а в статусе Купер, там почти невозможно зарабатывать. Никакой стимул с хотфайла не дают. Только работающие на хотфайле зарабатывают деньги и там часто какие-то аварии проходят на их системах, уже все стало сомнительно.
Двух дней назад когда купили примаки с сайта oт 64 долларов, мне от того дали 3.2 доллара, а хотфайлу остало 61.8 долларов. И для этого подарка хотфайлу от 61.8 долларов, вместо чтобы мой статус увеличился, он постепенно снижается и идет к Куперу. А говорили на хотфайле что очень важно увеличить число скачек и приобрести новых примаков... И в конце у меня статус к Купере идет...
На хотфайлe, или у них не работает счетник, а это в пятнице проходило и кто знает сколько много раз (но не в таком большом периоде времени как в пятнице), или не работает удалёнка, или не работает FTP и всегда у них что-то ненормально проходит. У меня премиум тоже и на рапидшэр и на изишэр и там такие разные гадости и сюрпризи никогда не проходили до сих пор...
Там никогда не случилось, особенно на рапидшэр, чтобы не работал upload, или чтобы счетник врал как на хотфайле.
Может быть вернусь в скорее время только на рапидшэр. Люди начали покупать по моими ссылками на рапидшэр аккаунти и уже 34 евро зарабатывал в последных днях с рапидшэра от этих нoвых аккаунтах и на последный месяц на рапидшэр было около 20.000 скачек, а причем не давал ссылок на рапишэр в моем сайте ещё с начала мая.
И это тоже большой парадокс... У меня на рапидшэр меньше файлов чем на хотфайл, а тоже не давал ссылки новые на рапидшэр больше чем 90 дней и ещё с моего аккаунта на рапидшэр число скачек почти одинаковое с хотфайлом. Для этого есть причина... Раньше когда заливал на рапидшэр, многие копировали эти ссылки на других блогах и форумах, а сейчас абсолютно никто не хочет копировать ссылки на хотфайл и их выложить на других местах или мало это проходить. Зато у меня некоторые ссылки с рапидшэра на многих форумах одновременно и многих файлах скачали по несколько тысяч раз... А хотфайл ссылки не любять копировать...
Ещё много времени необходиммо, чтобы хотфайл стал очень популярен...
Ещё много времени необходиммо, чтобы хотфайл стал очень популярен...
не стоит даже сравнивать рапиду и ХОТ .... Это тоже самое сравнить страну с планетой ....
Я еще не где не видел запрет на рапиду, только обезательные ссылки на ние на многих сайтах и форумах....
А то что с рапиды можно заработать я б так не сказал это палка с двумя концами и лишней морокой.....
Народ хелп!!! вопрос с удаленной загрузкой...купил примак на хоте хочу удаленной загрузкой куда нить файлы слить и ФО пишет на прямую ссылку с хота что файла не существует!!! хотя файл качается по этой ссылке!!! как быть? по ссылкам хотфайла невозможно залить по удаленке никуда и ничего???
счетчик опять переодически стоит!!! ну не может за 30 мин капнуть 2 цента ни как
вчера например в ето время за 30 мин минимум 50 центов капало а щас нет
Народ хелп!!! вопрос с удаленной загрузкой...купил примак на хоте хочу удаленной загрузкой куда нить файлы слить и ФО пишет на прямую ссылку с хота что файла не существует!!! хотя файл качается по этой ссылке!!! как быть? по ссылкам хотфайла невозможно залить по удаленке никуда и ничего??? ап
garlik84 добавил 19.08.2009 в 23:52
аууууууууууу
garlik84 добавил 20.08.2009 в 00:15
ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!