hotfile.com - новый файлообменник

H
На сайте с 10.03.2009
19
vk007:
Присоединяюсь к просьбе!!
вы бы по мылу оповещялку включили!!! чтоб приходило письмо, с списком файлов которые удалили. ☝ и причину удаления... а если б ещё и писали с какого сайта жалоба пришла, я б от счастья умер!🍾
И ещё меня очень волнует вопрос, трут или не трут файлы если их не качали, при премиуме!
а то у меня нычьки были. и потёрли. я премиум специально взял чтоб файлы не удаляли...🔥

Премиум уже успешно защищает от потери файлов. С той же пятницы.

С Сюзи переговоры идут, ЛарриО не поддает, но один из наших до собственника добрался и уговаривает.

Над оповещением подумаем, но предупреждаю, что если будет, письмо напишем страшное, типа "зачем вы такие плохие и права нарушаете и портите нам, белым и пушистым, имя".

hotfile добавил 21.08.2009 в 04:02

vk007:
My Sites

если туда какой форум добавить где у меня контент выложен, то мне будет процент с купленных по моим ссылкам примаков?:2cents:
или как?
или обязательно надо свой сайт вешать? и как проверяется, что сайт мой?
непонятки какие-то...🔥

Только свои сайты. Проверка есть, обойти не получится.

Зато собственники форумов будут иметь выгоду с ваших линков и не будут нас банить.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Антон!

Спасибо за ответ. я правда не понял с какой пятницы...

но хорошо если вы этот глюки исправили...

у меня было удалено то что практически не подаётся восстановлению...

надеюсь, такого больше не будет.🚬

"зачем вы такие плохие и права нарушаете и портите нам, белым и пушистым, имя".

Мы тут все такие. Была грешная мысля, порево с женою снять.. но оператора нет! гы гы!😂😂

99% контента у всех, чей-то копирайт. причем даже сами правообладатели не всегда знают, что есть чьё...

мне это напоминает какую-то глупую игру. одни заливают, другие стирают.

все всё знают, все всё понимают, и продолжают друг другу нервы портить...

так сказать, издержки нашей работы.:(

ещё раз спасибо за ответ!

И продолжаем надеется что ЛариО вы уломаете...🔥

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
hotfile:

Зато собственники форумов будут иметь выгоду с ваших линков и не будут нас банить.

Надо Ларри предложить воспользоваться услугой.🚬 Вот он поимеет если хотфайл разрешит...😎

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
FedorD:
Надо Ларри предложить воспользоваться услугой.🚬 Вот он поимеет если хотфайл разрешит...😎

Как я понял, он не владелец ресурса...

Может просто надо предложить больше чем 5%...☝

don583
На сайте с 18.04.2009
148
vk007:
Как я понял, он не владелец ресурса...
Может просто надо предложить больше чем 5%...☝

да ну 5% для них болшая цифра,

А
На сайте с 13.06.2009
11
hotfile:
За последние 14 дней продажи на $117.72 (нетто, сколько мы получили после комисии оператора оплаты), вам выплатили $93.34, места на серверах вы съели на $9.56 и трафик ваших файлов обошелся нам в $26.07. В итоге мы на вашем аккаунте в минусе на $11.25, каким если не бронзой вам быть? И это учитывая, что 5% даже в формулу и не входят, а минус посолидней бы вышел.

Сада је све у реду?

Примаков вы и не могли больше ожидать с моего сайта, потому что многих файлах которых бы скачали люди из США, Великобритании, Франции и других странах, вы всех этих файлов удалили и зато и примаков не было много. То почти не осталось в сайте файлах из этих странах. Только никогда не удалялись сербские, босненские, македонские файлы и из многих странах где скачки не считаются на хотфайле, а причем из этих странах большой траффик с сайта и из этих странах вообще очень мало примаков приходят.

То что отлично, это информация что вы написали что с пятнице (наверно с этой на прошлую неделю) уже файлы не удаляются с сервера для всех у которых премиум аккаунт. Поздравляю это решение. Самый большой минус хотфайла до сих пор, это была абузонеустойчивость, а сейчас вы защищаете интереси премиум пользователях.

Спасибо что ответили и вижу что случились какие-то положительные перемени на хотфайле.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Алэкс, думаю, ты неправильно понял, речь шла о том, что файлы премиум-пользователей не удаляются по истечении какого-либо срока, а абузоустойчивость здесь ни при чём.

hotfile, хотелось бы разобраться с моей ситуацией и понять, как всё-таки влияет используемый объём на статус... и влияет ли вообще?

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

нда... сидишь и думаешь... что вы туда льете ))

сам лью потихоньку аудиокниги )

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Вот сижу... смотрю на счетчик скачиваний...

Metro2034ab.part1.rar 390.62 Mb 175 15 часа назад

Metro2034ab.part2.rar 390.62 Mb 143 13 часа назад

Metro2034ab.part3.rar 390.62 Mb 127 14 часа назад

Metro2034ab.part4.rar 23.90 Mb 140 14 часа назад

Ладно первый файл больше раз скачали чем все остальные, разрарил, послушал - непонравилось, остальные не качал, но 4ую часть на 13 раз больше скачали чем 3ю ... народ гурманы однако, только начало и финал слушают )

Помоему счетчики явно не в нашу пользу работают, ну ничего... авось поправят ))

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Чё-то как-то маловато сегодня... люди, как у кого?

Вот было бы предупреждение что потрёли чего - сразу бы знал что к чему. А так - сиди гадай от чего тормоза идут.... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий