- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне вчера пришли,от всех - даже от аплоадинга))
млиииин у меня, с Депозитом тоже такое произашло, и Хотфайл тоже не во время платит
вряд ли, не слышал о таком. Если бы так было как ты говоришь - юзерам бы ничего не стоило загрузить 1000 файлов и ежедневно в течение дня каждый из них методично сидеть и скачивать со своего одного единственного IP, набивая бабло. Поэтому ты что-то путаешь.
За все ФО говорить не могу, не проверял, но депозит и аплоадинг точно работают по принципу уникальности в сутки - с одного айпи твои файлы могут за день скачать хоть 1000 штук, но засчитается только 1е - уникальное скачивание. Через сутки уникальность обновляется и уже может быть засчитано с этого айпи снова.
Первый барьер - будешь качать через премиум - засчитают одно скачивание. Будешь качать без премиума - много накачаешь?
Второй барьер - система рейтинга как на хоте - не будет покупок - будешь получать по куперу.
Так что все эти "страшные" скачки у самого себя очень просто убираются тем что я выше сказал.
А что это даёт? Когда считают все скачки. У людей будет стимул как писал Антон создавать большие темы или постить больше - больше примаков купят - больше доход будет и ФО и тому кто постит.
Вроде ничего заумного. Так что когда обменник платит за уникалки и мол страхуются они так, то это обычное наеба...ово и ничего больше. А про засчитывание 1 скачки за 1 ip в сутки - это вообще нечто, это даже не МММ...
У каждого свои мухи :) Ложи большие файлы. Тогда чел при всём своём желании больше чем один файл в сутки не скачает без покупки примака. И это ограничение для уплодера становится несущественным.
Мне вот хотовское ограничение в 400 метров что серпом по одному месту.
1 ип в сутки это как бы страховка ФО от накрутки/разорения и необходимости крутить счетчик.
1 ип в сутки это как бы страховка ФО от накрутки/разорения и необходимости крутить счетчик.
Это отсутствие желания что-то сделать, чтобы не было накрутки, и желание наварить как можно легче на людях, которые непосредственно раскрутили ФО и приносят владельцам деньги.
Пипец. Залил файло через ФТП уже полчаса назад, а в myfiles они так и не появляются :(
Плиз, помогите правильно прописать свой сайт!
Читай внимательно условия добавления. Ты txt сделал в корневой папке?
ferryupjess добавил 18.08.2009 в 20:55
Чёт с рейтингом фигня у меня. Уже 5 дней на голде и на платину возвращаться не хочет 70 - 75 %
Уже и акк у себя купил, ни на процент не увеличился. Раньше если и падало в голд, так на 1 день всего и то в 8:55 показывало 99% и ставило в голд на следующий день, а уже в 9:00 опять показывало 100%
у мну тоже самое
мутят наверно чтото
И у меня с нового сайта было сегодня куплено два примака по 9$, а в статистике тишина...
И у меня с нового сайта было сегодня куплено два примака по 9$, а в статистике тишина...
значит они пока качали файлы по кукисам. Когда залогинятся - деньги зачтутся