hotfile.com - новый файлообменник

M
На сайте с 01.05.2009
50

Некоторые, как постили видео со ссылками на хот на сьюзи, так и постят. Вот, например, чел, сегодня только видео выложил. Причём тема далеко не новая.

http://8.imagepix.org/Files/Images/8/e/1/8e14907217ec7078cad8ed9ddf9bf2d5.jpg

Да и меня там не трогают что-то с другим недавно забаненным ф/о. Прям в замешательстве, толи продолжать там постить толи прекратить :)

А
На сайте с 13.06.2009
11
serega421:
не стоит даже сравнивать рапиду и ХОТ .... Это тоже самое сравнить страну с планетой ....
Я еще не где не видел запрет на рапиду, только обезательные ссылки на ние на многих сайтах и форумах....
А то что с рапиды можно заработать я б так не сказал это палка с двумя концами и лишней морокой.....

Знакомый утверждает что он разработал схему и продает рапидшэр премиум аккаунти по интернету и говорил что можно таким способом зарабатывать деньги.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Знакомый утверждает что он разработал схему и продает рапидшэр премиум аккаунти по интернету и говорил что можно таким способом зарабатывать деньги.

Наверно твой знакомый прав. Но вот только кому нужна лишняя морока? Как не крути, а это лишний геморой. А кому это нужно?

А
На сайте с 13.06.2009
11
takoe:
счетчик опять переодически стоит!!! ну не может за 30 мин капнуть 2 цента ни как
вчера например в ето время за 30 мин минимум 50 центов капало а щас нет

С хотфайла периодически врут с этим счетником и не только. Думаю если работающие с хотфайла не изменить что-то в своем курсе, они потеряют слишком много пользователях. Уже в Иране хотфайл в полностью запрещен, а рапидшэр работает нормально там. Наверно и из разных других странах с хотфайла невозможно скачать. Не только в Иране хотфайл запрещен, но тоже хотфайл запрещен и в многих сайтах и форумах по интернету. Из-за некоторых причинах многие форуми не любят вообще хотфайл и там пишет что хотфайл запрещен в полностью. Это не проходить только в американских форумах, но и в многих других популярных форумах. В многих форумах, там сделали скрипт и если пытаешся публиковать ссылку, то потом ссылка не изображается правильно, потому что скрипт вырезал некоторых фрагментов из ссылке, а только пишет текст, там где должная быть хотфайл ссылка, что хотфайл запрещен на этом форуме и недоброжелательный файло-обменник.

Mxim22
На сайте с 25.06.2009
7
tegrenochek:
вряд ли, не слышал о таком. Если бы так было как ты говоришь - юзерам бы ничего не стоило загрузить 1000 файлов и ежедневно в течение дня каждый из них методично сидеть и скачивать со своего одного единственного IP, набивая бабло. Поэтому ты что-то путаешь.
За все ФО говорить не могу, не проверял, но депозит и аплоадинг точно работают по принципу уникальности в сутки - с одного айпи твои файлы могут за день скачать хоть 1000 штук, но засчитается только 1е - уникальное скачивание. Через сутки уникальность обновляется и уже может быть засчитано с этого айпи снова.

По-моему ты что-то путаешь. Upoading оплачивает все закачки

Из правил Upl.:

Каждое успешно завершенное скачивание будет засчитано.
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Metadoll:
Некоторые, как постили видео со ссылками на хот на сьюзи, так и постят. Вот, например, чел, сегодня только видео выложил. Причём тема далеко не новая.
http://8.imagepix.org/Files/Images/8/e/1/8e14907217ec7078cad8ed9ddf9bf2d5.jpg

Да и меня там не трогают что-то с другим недавно забаненным ф/о. Прям в замешательстве, толи продолжать там постить толи прекратить :)

обанки, суппорт что вы скажете? нам постит на сюзи? если нет тогда нчните переговоры для открытии постинга, мне кажетса они не откажет, 5% для них болшое число

зы. у меня старых файлов скачают до сих пор

don583 добавил 20.08.2009 в 09:01

takoe:
счетчик опять переодически стоит!!! ну не может за 30 мин капнуть 2 цента ни как
вчера например в ето время за 30 мин минимум 50 центов капало а щас нет

счетчик стает премежудками, как будто замекание. слежу уже час (7:53 -)

залил свежие файлы (18 файлов, 2 часа назад) и постил на многопосешаемых форумах,

за 2 часа скачали эти файлы 4 раза, (за 18 файлов минимум должен был 50 раза)

don583 добавил 20.08.2009 в 09:30

Алэкс:
Думаю если работающие с хотфайла не изменить что-то в своем курсе, они потеряют слишком много пользователях.

согласень 100%, да потеряет,

Б....н, Ребята вы спите, а на Хотфайле Сервера не работают,

не могу скачать свои файлы 🙅 как ползователи может скачать файлы

http://s74.hotfile.com/get

http://s41.hotfile.com/get

http://s84.hotfile.com/get и т.д. -------- не работают

X
На сайте с 05.05.2009
171

Загрузил сегодня новые файлы на хот. Время от времени проверяю работу счётчика.

Сделал 5 контрольных закачек через Rapidget. Естественно, через разные американские и немецкие прокси. В итоге из пяти закачек засчитана только одна!

Хот! Совесть то уж совсем не стоит терять! Это просто свинство!

XXXStalker добавил 20.08.2009 в 14:24

На депозите в полтора раза сегодня больше закачек! Такого ещё никогда не было!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

В догонку на счет работы счетчика.

Сравнил работу ХОТа и одного ФО. Вроде сравнивать особо и нечего, если учесть, что у ХОТа считаются неуники, залито раз в пять больше файлов, есть несколько "вкусных" оплачиваемых стран, тариф не купер или бронза, файлы в основном от 100мб. Но в итоге все совсем не так. На ХОТе всего процентов на 50-100% больше. Это не просто удивительно, а очень удивительно. Точно сказать нельзя, но то, что считаются мягко говоря не все положенные закачки, ясно. Это может быть не постоянно, а в определенные часы. Раза в два-три получается меньше того, что должно быть на самом деле и это при том, что совсем не факт, что на другом ФО считается все что должно считаться.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

А они что то просто мутили вечером. У меня кстати тоже скачек есть. И тоже нет объяснения. Глюк? Подарок к школе? :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
S4
На сайте с 20.06.2009
75
XXXStalker:
Загрузил сегодня новые файлы на хот. Время от времени проверяю работу счётчика.
Сделал 5 контрольных закачек через Rapidget. Естественно, через разные американские и немецкие прокси. В итоге из пяти закачек засчитана только одна!
Хот! Совесть то уж совсем не стоит терять! Это просто свинство!

Сдесь с тобой не соглашусь , я тоже проверял 4 дня хот 10 знакомых скачали мои файлы (завел новый аккуант) .... Все 10 закачек было учтено ...... Скажу одно здесь много черных пиарщиков, которые тупо несут клевету и притворство в данный топик ....

Не скажу что ХОТ самый лучший для всех (всегда найдутся те кто на нем прижился или нет) ...

После введения 3 новых стран у меня выросли скачки на 2 - 2.5 раза слежу каждый день скачки держатся в пределе более 4000 и каждый день незначительно растут (но не падают еслиб счетчик не работал то былоб по другому).... Обидно конечно что с ГОЛДа скинуло и назат попасть не могу , 55 - 80 % до ГОЛДа и барьер не переплюнуть ....

Скажу одно или ты чтото сделал не так или ты просто обманываешь .....

Только что попросил 3 людей скачать файл (на новый аккуант только что зарегенный) все 3 скачивания отобразилось , пошол немного дальше попросил купить ГОЛД 3 дневный того же человека щас 100% до ГОЛДА показывает ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий