hotfile.com - новый файлообменник

S
На сайте с 11.02.2009
9
HeavyHell:
что то мне подсказывает, что человек который вылаживает цифры со СВОЕГО сайта это знает, и скорее всего это что то где есть только его файлы :D

совершенно верно, работаю исключительно на своих ресурсах, на которых размещены исключительно мои файлы - так что достоверность данных в этом аспекте обеспечена.

С другой стороны доходы хота могут быть значительно больше, поскольку очевидно имеется некая доля no-referer продаж, о которых аплоадер соответственно ничего не знает и не получает, ну и самое банальное - честность хота при подсчете продаж в графе my sites.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Судя из цифр Hotfile не бедствует:)

S
На сайте с 24.01.2009
27

Это нормально, что свои файлы через фтп видны? Нигде такого не встречал.

S
На сайте с 11.02.2009
9
Stewe:
Это нормально, что свои файлы через фтп видны? Нигде такого не встречал.

Конечно нормально. Достаточно удобно к тому же.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
Судя из цифр Hotfile не бедствует:)

А нам от этого плохо или хорошо? ИМХО - хорошо.

Так же можно посчитать сколько платит какой-нибудь депозит - когда там засчитывается одна скачка в день с одного клиента да ещё по какому-нибудь тарифу 7,7 за 1К.

Я считаю так - проблемы с фтп, проблемы счётчика, удаление файлов - это надо критиковать и почаще - это так. Но вот пытаться высчитать сколько хот имеет... Я бы сказал так - не нравится как платит - скажи кто платит лучше. Подскажи коллегам. Вот только что-то я не слышал пока что бы кто-то платил лучше. А если хот имеет с нашей работы столько - то думаю это только плюс - большой и жирный:

а) меньше вероятности что будут скупердяйствовать,

б) дольше проживёт хот - дольше не надо будет переезжать на другой ФО.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Вот только что-то я не слышал пока что бы кто-то платил лучше

На практически любом ФО найдутся люди, которые там получают больше, чем большинство на ХОТе, и наоборот. Вот если бы опубликовали средний доход людей по большинству ФО. Было бы интересно.

а) меньше вероятности что будут скупердяйствовать

Совсем не уверен. Здесь все зависит исключительно от людей. Одним пару тысяч хватит, а другим и миллиона мало.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
На практически любом ФО найдутся люди, которые там получают больше, чем большинство на ХОТе, и наоборот. Вот если бы опубликовали средний доход людей по большинству ФО. Было бы интересно.

Совсем не уверен. Здесь все зависит исключительно от людей. Одним пару тысяч хватит, а другим и миллиона мало.

1. И мне интересно... По летитбиту я бы сейчас на 4-6-м месте шёл (летитбитовец статистику по дневному доходу первых 50 приводил), по депозиту - там же (статистика в аке есть, правда там ИМХО на первых 3-х местах при их системе оплаты нереальное нарисовано...столько уникальных клиентов найти... хм...). А вот на хоте я явно не в первой десятке. Антон (с хота) говорил, что есть и не один человек кто по 100 и больше в день делает... А вот про остальные ФО - интересно было бы узнать...

2. Соглашусь, но отчасти. Сейчас другие ФО начали копировать систему оплаты с ретингами этими. Подход здравый изначально у хота был. Будем надеяться что незаскупердяйствуют...🚬

X
На сайте с 05.05.2009
171
Так же можно посчитать сколько платит какой-нибудь депозит - когда там засчитывается одна скачка в день с одного клиента да ещё по какому-нибудь тарифу 7,7 за 1К.

Я вот тоже раньше так думал, пока не проделал определённый эксперимент :)

Создал тему на трёх форумах. На каждый файл (150-250 метров) дал ссылку на хот и депозит.

На хоте у меня статус платинум, на депозите 20$ за US и 15 за EU. Так вот... за две недели хот засчитал 2270 скачиваний, а депозит 3050. Вот такая вот арифметика нарисовалась.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Ну вот - товарищ XXXStalker нашёл ещё один хорошо платящий ФО - депозит. Уже не первый раз слышу как с депозита больше полчается чем с хота... Правда там люди писали когда их на купер скинули... Может ещё кто какой хороший ФО подскажет?

Единственное - где там тариф по 20 за 1К... Я всё сижу на 7,7-8, т.е. в пределах 10 (от размера залитых файлов зависит)...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

найди тему deposit aa что там шаблон письма на смену тарифа

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий