- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что то мне подсказывает, что человек который вылаживает цифры со СВОЕГО сайта это знает, и скорее всего это что то где есть только его файлы :D
совершенно верно, работаю исключительно на своих ресурсах, на которых размещены исключительно мои файлы - так что достоверность данных в этом аспекте обеспечена.
С другой стороны доходы хота могут быть значительно больше, поскольку очевидно имеется некая доля no-referer продаж, о которых аплоадер соответственно ничего не знает и не получает, ну и самое банальное - честность хота при подсчете продаж в графе my sites.
Судя из цифр Hotfile не бедствует:)
Это нормально, что свои файлы через фтп видны? Нигде такого не встречал.
Это нормально, что свои файлы через фтп видны? Нигде такого не встречал.
Конечно нормально. Достаточно удобно к тому же.
Судя из цифр Hotfile не бедствует:)
А нам от этого плохо или хорошо? ИМХО - хорошо.
Так же можно посчитать сколько платит какой-нибудь депозит - когда там засчитывается одна скачка в день с одного клиента да ещё по какому-нибудь тарифу 7,7 за 1К.
Я считаю так - проблемы с фтп, проблемы счётчика, удаление файлов - это надо критиковать и почаще - это так. Но вот пытаться высчитать сколько хот имеет... Я бы сказал так - не нравится как платит - скажи кто платит лучше. Подскажи коллегам. Вот только что-то я не слышал пока что бы кто-то платил лучше. А если хот имеет с нашей работы столько - то думаю это только плюс - большой и жирный:
а) меньше вероятности что будут скупердяйствовать,
б) дольше проживёт хот - дольше не надо будет переезжать на другой ФО.
На практически любом ФО найдутся люди, которые там получают больше, чем большинство на ХОТе, и наоборот. Вот если бы опубликовали средний доход людей по большинству ФО. Было бы интересно.
Совсем не уверен. Здесь все зависит исключительно от людей. Одним пару тысяч хватит, а другим и миллиона мало.
На практически любом ФО найдутся люди, которые там получают больше, чем большинство на ХОТе, и наоборот. Вот если бы опубликовали средний доход людей по большинству ФО. Было бы интересно.
Совсем не уверен. Здесь все зависит исключительно от людей. Одним пару тысяч хватит, а другим и миллиона мало.
1. И мне интересно... По летитбиту я бы сейчас на 4-6-м месте шёл (летитбитовец статистику по дневному доходу первых 50 приводил), по депозиту - там же (статистика в аке есть, правда там ИМХО на первых 3-х местах при их системе оплаты нереальное нарисовано...столько уникальных клиентов найти... хм...). А вот на хоте я явно не в первой десятке. Антон (с хота) говорил, что есть и не один человек кто по 100 и больше в день делает... А вот про остальные ФО - интересно было бы узнать...
2. Соглашусь, но отчасти. Сейчас другие ФО начали копировать систему оплаты с ретингами этими. Подход здравый изначально у хота был. Будем надеяться что незаскупердяйствуют...🚬
Я вот тоже раньше так думал, пока не проделал определённый эксперимент :)
Создал тему на трёх форумах. На каждый файл (150-250 метров) дал ссылку на хот и депозит.
На хоте у меня статус платинум, на депозите 20$ за US и 15 за EU. Так вот... за две недели хот засчитал 2270 скачиваний, а депозит 3050. Вот такая вот арифметика нарисовалась.
Ну вот - товарищ XXXStalker нашёл ещё один хорошо платящий ФО - депозит. Уже не первый раз слышу как с депозита больше полчается чем с хота... Правда там люди писали когда их на купер скинули... Может ещё кто какой хороший ФО подскажет?
Единственное - где там тариф по 20 за 1К... Я всё сижу на 7,7-8, т.е. в пределах 10 (от размера залитых файлов зависит)...
найди тему deposit aa что там шаблон письма на смену тарифа