- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На матрице харашо делать копии если ты премиум юзер. а иначе эти копии тоже через 90 дней умрут.
asperun
Я о том же и говорю, что на Хоте есть понятия "оригинал", "копия". На матриксе же это будут 2-3-4-5-10 равноценных файла. Вот и все. Что мешает Хоту сделать также? Или места на серваках совсем нет? Если так, то грустно это...
З.Ы. Можете мне хоть 50 минусов лепить, толку от них?
asperun
Я о том же и говорю, что на Хоте есть понятия "оригинал", "копия". На матриксе же это будут 2-3-4-5-10 равноценных файла. Вот и все. Что мешает Хоту сделать также? Или места на серваках совсем нет? Если так, то грустно это...
З.Ы. Можете мне хоть 50 минусов лепить, толку от них?
Слушай, смени стиль разговора, кому нужно тебя переубеждать, каждый сам себе хозяин(на всех форумах бормочишь :) как бабка старая на лавочке) мне лично матрикс тоже нравиться за его стабильность и решение с копиями файлов, но всё же сделалибы они хоть чуть больше лимит на скачивание для фришников(1,5гб в сутки) но обвешали их рекламой толк был бы харош, ни нада только тут сейчас брызгать желчью кому нада фри кому не нада, там за примаки процент _ сам всё знаю за примаки там класно отстёгивают. Но народ их сейчас не так охотно покупает даже форины радует правда что за пробник теперь 1бакс начисляют их берут пробуют видно.
И вообше тут про Хот говорят ветка матрицы сдесь : /ru/forum/327978
HamiCh
Интересно, много ли обменников могут позволить себе такую роскошь (1.5ГБ для фри)? ;)
А я тут и пишу, чтобы Хот перенял лучшее у конкурентов или это теперь не нужно, а-ля "а мы пойдем другим путем"?
Заметь, я не агитировал регаться на других ФО, я лишь указал на недостаток Хота и привел пример ГДЕ ЛУЧШЕ и ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ.
Агитировать на матрицу не нужно :) там работают люди на перспективу , не по принципу сдесь и сейчас :). Пока что на хоте я так и делаю копии, а оригиналы лежат в резервных папках а для скачки даю линки на веб папку. в которой, при желании всё можно тоже востановить если хот (не скурвиться) к концу лета и файлов порядком набежит возьму примак на год чтобы не париться про 90 дней.
Пусть побробуют на матрице где-нить на топовом форуме сделать мегатред, хотя бы со 100000 просмотров без зеркал. И я посмотрю сколько этот тред проживёт!
ребята кто зеркалить на Депо? , у меня последние 3 дня скачки 70% на Депо а на Хоте 30%
:2cents:
Ну ждём апдейт матрицы к началу июля обещали ;)
Я одну темку новую отзеркалил на хот и депо. Правда скачек там ещё чуть совсем, около 900 (файлы от 200 до 350 метров). Статистика явно противоположная твоей. Всего 230 скачек на депо, остальное с хота.
Я одну темку новую отзеркалил на хот и депо. Правда скачек там ещё чуть совсем, около 900 (файлы от 200 до 350 метров). Статистика явно противоположная твоей. Всего 230 скачек на депо, остальное с хота.
😕 ну незнаю , может депо ползователи следит мой топики 🍻 ;)
Все таки ХотФайл Форевер!!!