- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vk007 так я об этом и писал. Кто льет без ума, место тому купер, и вместо того чтобы плакаться на хот, дорога в грузчики или на турбобит:)
Главная мысля что нужно лить много, работать много и думать что ты делаешь, голову еще никто не отменял.
Не согласен с вами, на айпикчуре еще не беда. Беда начнется если он на пару недель ляжет, да еще в придачу не будут показываться фото, да еще если потеряются залитые фотки. Пару раз на моей памяти такое происходило.
Идея с форумом в то время понятно что дошла до Антона. Если руководство хота ее не поддержало, мы заставить их это сделать не в силах:)
p.s. На мой взгляд критерий хорошего или плохого ФО в том, насколько можно быть уверенным в конечном результате своего труда, и не на 1 месяц или полгода, а на долгий период. А оплата на всех ФО приблизительно одинаковая, и везде надо работать.
долбить можно и через contacts с ака🚬
можно коллективное письмо написать
или просто чтоб каждый написал со своего ака....
идея создания хостинга, здравая, и вообще-то прибыльная.
и на том конце явно не идиоты сидят. как бы кому иногда не казалось....
Только чтоб это провернуть, нужно организоваться как-то....
а у нас как всегда, каждый за себя....
Предлагалось ещё в начале, создать форум под не явной крышей хотфайла....
тоже идея заглохла. а веть если б на него ссылка давалась к примеру на странице загрузки файлов....
он бы уже планету б перегнал. 😡
Дак а смысл писать есть? Так же как с форумом заглохнет идея.
Проще самим замутить хостинг картинок, скрипт есть в инете, нормальный хостинг и домен тут подберем. Да и по деньгам если скинутся это не так сильно ударит по карману, а деньги на тизерах(к примеру) отобьем быстро.)
.......... Да форум не открыли а то , хостинг картинок откроют ))))). Хотя идея очень хорошая 1!!!
новые хосты, какое же все таки это г....
непозавидуешь пользователям неумеющим юзать в инете
Дак а смысл писать есть? Так же как с форумом заглохнет идея.
Проще самим замутить хостинг картинок, скрипт есть в инете, нормальный хостинг и домен тут подберем. Да и по деньгам если скинутся это не так сильно ударит по карману, а деньги на тизерах(к примеру) отобьем быстро.)
Да зделаешь ты хостинг картинок, и что дальше навешаешь рекламы и позабанят его на всех форумах. Второй вариант сделаешь хостинг ни какой рекламы не будет, тогда можно будет на него постить, но я так понимаю делать бесплатно ни кто не будет!!! Идея хорошая только чтоб к примеру сами админы ХОТа сделали, и к примеру когда нажимаешь на картинку для полного просмотра внизу былабы ссылка на скачивания файла . Только так будет хорошо, а сами не чего не замутите так как не кто не будет лить на Ваш хостин ни каких картинок !!!!
Мне идея насчет image hosting нравится . Могу присоединиться, если есть еще желающие.
Мне идея насчет image hosting нравится . Могу присоединиться, если есть еще желающие,
Идея эо понятно хорошая но не расписанная до конца, нет кто реально человека кто это все реализует !!! Если есть желающий кто хочет реализовать могу проспонсировать. Куплю домен, проплачу хостинг, если нужно куплю скрипт image hosting
serega421, вот тебе для размышления
Трафик 1.40 GB
Файлов 426
Данные с НАЧАЛА месяца :D ты все еще готов проплатить?
serega421, вот тебе для размышления
Данные с НАЧАЛА месяца :D ты все еще готов проплатить?
Я готов платить 200$ для старта, потом думаю повесить рекламу (минимум чтоб отбивать затраты) + затраты на помощь человека которого буду спонсировать(его прибыль так как не кто работать не будет просто так). Я не думаю что нужно сразу влаживать 1000 условных. Если комуто интересно пишите предложение в личку(школьникам не беспокоить кинуть не получится). Я так понимаю Вы создали уже свой имадже хост. Если не секрет не легче просто привести затраты и прибыль.
Я ж сказал я проспонсировать думаю смогу если даже будут более 200 затраты. Но я как человек не понимающий в создании хостеров для хранения фото. Предлогаю кому нибуть знающему толк в этом но не имеющиму нужной суммы для реализации данного дела. И предлогаю партнерство с прибыли. + что получу нормальный хостинг для картинок (Я сам на него более 2000- 3000 трафа приведу за день). Все можно обсудить в личке, если есть предложения.
А чем вам stooorage.com не нравится под картинки?