- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эксперимент провёл - залил на хот и депозит фильму в нескольких частях. Мол качайте параллельно. Ожидал что скачают с обоих ФО примерно одинаковое количество частей - не тут-то было - с хота 12 скачек - с депозита - 1.
Всёж надо подопечным ларрио с РАЗРЕШЁННОГО хорошего обменника депозитфайл темы продолжить раздавать - пусть радуются. :)
=====================
В дополнение к предложению по введению испытательного срока - исчезнет масса проблем - и перегруженность серверов и по финансовой части лучше - не надо опалчивать по 5 руб. миллиону "пустых" вебмастеров. И мусора не будет с хота идти.
Кароче Капут!!!!!!!!!
блин что произашло, Счетчик не ходить, Хотфайл на форумах банят, блин у меня поднималис доходы за последные 3-4 дня, 1500-2000 скачки за день
я вся в нервах, а от утро 118 скачки (((((((
вот вам от "Сюзи" ;
Starting Wednesday, June 17, 2009 at 23:59 GMT (7:59pm EST), new posts containing Hotfile links will be removed, without notice. Members continuing to post Hotfile links will be subject to infractions and/or banning.
Your cooperation is appreciated.
Last month we began enforcing rules intended to control the abusive posting of Hotfile links. After giving hundreds of warnings/infractions and after banning dozens of members, the problem continues. We have come to the unfortunate decision that banning Hotfile links is necessary to maintain the integrity of our community and the sanity of our staff.
We regret denying the privilege of posting Hotfile links to the majority of members obeying rules and contributing in a responsible manner. To those of you, we are sorry for this inconvenience.
Выб темку-то почитали, прежде чем эту "новость" рассказывать... :(
федор, а вы не думали, что многие просто там уже успели купить премиумы на хотфайл ? :)
дон, там занимательная дискуссия была, випы хотели таки сгладить последствия.. но увы..
Ладно ребята, пора запить эту новость холодной водой и топать дальше. Все наши домыслы яйца выеденного не стоят. Нужно думать чем заменить хот на этом форуме. У меня там несколько тем почти с более чем полумиллионными просмотрами... Ума не приложу. Не идти же на кидняк к депозиту.
И ещё... млин, не в тему, но достал меня уже этот долбаный ipicture. Кто куда ложит превьюхи?
Нужно чтобы был Прямая ссылка на картинку и превью - увеличение по клику.
Залил вот сейчас на эту срань под названием ipicture и хрен что открывается :( А если и открывается, то только часть картинки.
Я немного не понял??? Так ранее опубликованные там темы с линками на хот там ни кто не удалял. Нельзя новые давать, а старые остались.
Ладно ребята, пора запить эту новость холодной водой и топать дальше. Все наши домыслы яйца выеденного не стоят. Нужно думать чем заменить хот на этом форуме. У меня там несколько тем почти с более чем полумиллионными просмотрами... Ума не приложу. Не идти же на кидняк к депозиту.
И ещё... млин, не в тему, но достал меня уже этот долбаный ipicture. Кто куда ложит превьюхи?
Залил вот сейчас на эту срань под названием ipicture и хрен что открывается :( А если и открывается, то только часть картинки.
Я немного не понял??? Так ранее опубликованные там темы с линками на хот там ни кто не удалял. Нельзя новые давать, а старые остались.
http://www.sharenxs.com/upload.php
стабильный.
но прямые ссылки ндо руками выдирать. сам не даёт...
http://picturefunk.com/
всё даёть.. но иногда косячит. как щяс к примеру...
куда лить, больной вопрос для всех...
лить на говнохранилки где от банеров невидно капчи... нах нах...
заменять, чтоб поднимать? я депозит зарегил на хитрозадом тарифе....
исключительно чтоб старые темы апить...
но зеркалами я его к хоту давать не буду. тобиш его только туда где хот нельзя не в каком виде...
двигаемся дальше. вот ели ещё и на бб забанят.. это будет критично.
http://imagevenue.com
Ого яма какая. Опять доход сегодня резко упал. В прошлый раз у меня 4 дня такой резкий спад продолжался. Посмотрим, что будет сейчас.
А сьюзи в топ лучших сайтов входит. Оттуда никак уходить нельзя. Сам в думках, чем подменить хот там
да я сам не понимаю, не удаляли,
залей скрины на http://www.turboimagehost.com/, зарегис и сохрани фотки, я на всех форумах с ним, не одного банна,
да топаем дальше, не слушайте этого "монгола" ? (я про бдсм маняка) 😂
Удачи Всем,
don583 добавил 19.06.2009 в 19:08
Ого яма какая. Опять доход сегодня резко упал. В прошлый раз у меня 4 дня такой резкий спад продолжался. Посмотрим, что будет сейчас.
А сьюзи в топ лучших сайтов входит. Оттуда никак уходить нельзя. Сам в думках, чем подменить хот там
на депозит, евро траффик
don583 добавил 19.06.2009 в 19:09
http://imagevenue.com
этот сайт на многих форумах Баннят
что то три раза заливаю уже один файл,в ФТП и аккаунте не появляется,опять забито всё?