hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Нет, обещают в сентябре сделать. Пробовал лить на матрикс - одно то что файлы появляются через полчаса-час в аке - уже головная боль. Лил через FTP. Оперативность теряется. Кроме того - я что-то сомневаюсь, что клиенты с такой же радостью примут линки на матрицу, как и на сторэдж. Сторэдж конечно то ещё г-но, судя по тому что начислили на 1К - 3,7$, при трафике - 70% EU и US, но на него нет ни одной жалобы по части - "залей на рапиду". Т.е. у буржуев, как ни странно, при всех паршвых условиях для бесплатной скачки, он в ходу. Да и на сьюзе много линков на сторэдж, на матрикс я ни одного не нашёл.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Ребята на матрице очень плохо, не лейте туда никогда, а я буду мазахистом и буду лить туда... И никогда, запомните никогда, не постите ссылки матрицы на сьюзи! 😂

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

А кнопочку "перенести" нажимал? Матрикс ждет, вдруг ты недозалил файл и коннект пропал... если ты закачал => жми кнопку! И будет моментально!

А так, зайди на сьюзи, вбей в поиск "sharingmatrix.com" и увидишь посты с ним (и это только где линк подписан), так их побольше... ;)

Каждый в праве выбирать ФО под себя. Но мне с Палки выводить сложно, поэтому их ФО я не юзаю, хотя там есть и получше сторейджа вещи ;) (могу линк дать)

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
А кнопочку "перенести" нажимал? Матрикс ждет, вдруг ты недозалил файл и коннект пропал... если ты закачал => жми кнопку! И будет моментально!

Нажимал - появлялось по 1 файлу в 2-5 минут.

Каждый в праве выбирать ФО под себя. Но мне с Палки выводить сложно, поэтому их ФО я не юзаю, хотя там есть и получше сторейджа вещи ;) (могу линк дать)

Например?

G
На сайте с 22.09.2007
161

считаю, что у матрицы 2 минуса по сравнению с хотом:

1. непрозрачная удаленная загрузка - файлы загружаются, но прогнозировать когда и какие файлы появятся в акаунте нельзя, остается сидеть и тыкать "Удаленная загрузка", по сравнению с хотом, где ты видешь процесс загрузки и можешь заняться другим полезным делом чем рефрешем страницы, даже на рапиде хоть как-то отображают процесс удаленной загрузки.

также небольшой минус, что после загрузки нужно возвращаться в "Мои файлы" и выбирать загруженные файлы и жать "Показать выбранные файлы списком даунлоад линков" чтобы получить ссылки, когда в хоте после аплоада автоматом вывело ссылки, которые тут же и скопировал.

год назад такой функционал у матрицы показался-бы верхом совершенства, но после удаленки на хоте (и кстати в аплоадбоксе также была отличная загрузка с удаленки) становишся придирчивым.

2. ИМХО имя sharingmatrix.com не совсем удачное, слишком длинное (также как и depositfiles.com) и неудобное, опять-таки по сравнению с hotfile.com, но здесь конечно легко поспорить, кому-то покажется наоборот.

ЗЫ. перед началом поста 2 файла по 50 мб поставил в очередь загрузки в матрице (ссылки рабочие), прошло минут 10, а воз и ныне там - Status: wait

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Поиск не работает что ли или это не тот ФО?

/ru/forum/375461

FedorD, зачем обсуждать здесь другие ФО, если есть соответствующие темы. Давайте еще обсудим как дела у кого в реале:)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
FedorD

А так, зайди на сьюзи, вбей в поиск "sharingmatrix.com" и увидишь посты с ним (и это только где линк подписан), так их побольше... ;)

Сам матрикс выбрал для себя гиблую стратегию так как пытается платить и за примаки и за скачки "Так платить он будет только при раскрутке потом вспомните мои слова 2-3 месяца"...

На сьюзи уже жалобы на него пошли как и на порнбб и еще нескольких топовых "много людей ставят тупо платные ссылки или файлы более 300 метров а их только с голда качать надо" , и скажу наверняка получит скоро бан на сьюзи и сразу пройдет волна банов его везде !!!

Стородж тоже не супер но допустим у меня немного больше получается с 1к скачек 9-14 (считаю вместе с продажей примаков , без примаков в среднем 6-8) ...Тут тоже к чужому мннию сильно прислушиватся не стоит щас есть люди которым и на коробке и на аплодере хорошо так как им с ихним трафом он подошол хорошо !!!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
Поиск не работает что ли или это не тот ФО?
/ru/forum/375461
FedorD, зачем обсуждать здесь другие ФО, если есть соответствующие темы. Давайте еще обсудим как дела у кого в реале:)

Мы здесь ФО сраниваем. 🚬 А такой темы нет...

Ладно, не буду больше. 🙄

Последний вопрос к Серёге - что-то и не отвечают они и статистика прям скажем... 1098 Downloads - 4.04 USD, и файлы по части продаваемости... в общем с хота такие продавались в лучшем виде... Что бы это значило?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
Мы здесь ФО сраниваем. 🚬 А такой темы нет...
Ладно, не буду больше. 🙄

Последний вопрос к Серёге - что-то и не отвечают они и статистика прям скажем... 1098 Downloads - 4.04 USD, и файлы по части продаваемости... в общем с хота такие продавались в лучшем виде... Что бы это значило?

Я ж тебе говорил выше они обычно 2-3 дня ответ пишут

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
serega421:
Сам матрикс выбрал для себя гиблую стратегию так как пытается платить и за примаки и за скачки "Так платить он будет только при раскрутке потом вспомните мои слова 2-3 месяца"...
На сьюзи уже жалобы на него пошли как и на порнбб и еще нескольких топовых "много людей ставят тупо платные ссылки или файлы более 300 метров а их только с голда качать надо" , и скажу наверняка получит скоро бан на сьюзи и сразу пройдет волна банов его везде !!!

А ничего что эти 2-3 месяца уже более года длятся? Проблему криворукости некоторых придурков решить нельзя. Только я не понимаю, вы пытаетесь ПРОДАВАТЬ ПРИМАКИ, но постите там, где одни дрочеры-халявщики, которые пару баксов за примак отдать не хотят.

На сьюзи пока только призыв резать файлы по 300 мб, истинные дрочеры буду ждать сутки и качать партами по 300 мб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий