- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что случилось что все как с цепи сорвались?
Да нигде не найдете замену хота. Каждый ФО разный и по своему хорош или плох.
Лафа закончилась когда ввели эту мягкую рейтовую систему и тогда было понятно что будут горки.
Да навалом ФО с более жесткой системы рейтов, навалом ФО где еще более жестко шейвят и совершенно все непрозрачно.
Одно точно, хот позволяет пока зарабатывать в буржуйнете.
А все эти немецкие ФО, различные вариации рапиды, что бы они там не обещали.
Люди, я что-то про сторэдж не въеду - там вроде платят за ВСЕ скачки - у меня 42 скачки, 75% из них EU и денег начислили аж 3 цента... Что-то непонятно как-то...
Люди, я что-то про сторэдж не въеду - там вроде платят за ВСЕ скачки - у меня 42 скачки, 75% из них EU и денег начислили аж 3 цента... Что-то непонятно как-то...
Вот и я о том же. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. И самый цинизм, что даже не пожалуешся:)
Какая разница что обещают, важно что платят. Что то не слыхать что бы кто то хорошо на нем зарабатывает.
За 30 минут перенеслось 7 файлов из 17...:(
Ещё и файлы не по порядку, как на дермозите...
На самом деле не всё так плохо. У меня 10 Гб переносилось в акк 20 минут, получается 100 Мбит/с вроде... А насчёт сортировки файлов: создай папку и перенеси туда файлы, внутри папки появляются доп. инструменты: сортировка по дате/размеру/имени, возр/убыв, фильтр по типу файлов, кол-во файлов на странице и т.д. ИМХО, довольно удобно, хоть и немного коряво :)
Уже честно говоря голову сломал куда идти - перерыл много инфы. Про матрикс прочёл почти всю ветку и не очень радует положение дел.
А с другой стороны - все фо рано или поздно либо жиреют(меняют правила не в нашу пользу как правило), либо дохнут (для нас ещё хуже если нет зеркал).
С депозитом думаю плотнее может заняться. Летитбит вообще разочаровал.
Так что если у вас будут предложения, готов выслушать!
ну попробуй как вариант OneFile , и то наверное как зеркало,тока думаю лучше Хотфайла как не крути пока нету....
Други, при переливке с хота вам не кажется что проблемы не в матрице? или никто из купивших примак не жаловался на скорость?
Ближайшие две недели постить не смогу.
Подскажите, стоит ли примак взять на хотфайле, чтоб файлы не потерли?
Ближайшие две недели постить не смогу.
Подскажите, стоит ли примак взять на хотфайле, чтоб файлы не потерли?
Даже с примаком удаляют всеровно по абузам, а так за две недели с ними нечего не случится я проверял заливал для интереса несколько файлов но не где не размещал ссылки на них более 35 дней лежат !!! Так что не трать деньги если примак тебе не надо, он не поможет от абузы !!!
Даже с примаком удаляют всеровно по абузам, а так за две недели с ними нечего не случится я проверял заливал для интереса несколько файлов но не где не размещал ссылки на них более 35 дней лежат !!! Так что не трать деньги если примак тебе не надо, он не поможет от абузы !!!
Я вот опасаюсь что потрут так просто, потому что им денег будет капать меньше с меня. Может я параноик конечно. 😂
Я вот опасаюсь что потрут так просто, потому что им денег будет капать меньше с меня. Может я параноик конечно. 😂
скорее всего второе😆
не ужели у тебя такие тухлые файлы, что их 2 недели качать не будут??? (или ты их ни где не постишь???)