- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
скорее всего второе😆
не ужели у тебя такие тухлые файлы, что их 2 недели качать не будут??? (или ты их ни где не постишь???)
Ну в день я 1,5-2к скачиваний набираю. Просто еще ни разу не прерывал постинг ни на день. Каждый день 2-3 раза обновляю. Вот и хз чего ждать.
Ну в день я 1,5-2к скачиваний набираю. Просто еще ни разу не прерывал постинг ни на день. Каждый день 2-3 раза обновляю. Вот и хз чего ждать.
ну тогда если абузы не будет, то тебе боятся не чего🚬
нах тебе примак тогда не нужен☝
Кто думает с хота на шматрицу переходить - вероятно уже на след. неделе появится возможность качать с хота по ремоуту.
Что-то подозрительно сегодня тихо относительно рейтинга... 🚬
Наверно уже никто пока не хочет на шматрицу...
Стал вчера пробовать на сторэдж. Запостил пару тем... Ролики все за исключением одного по 200-500Мб.
И вот щас смотрю на эту картинку со сторэджа и не совсем понимаю методику подсчёта:
Может кто в курсе что это значит?
😂 наверно сей топик почитали, почуяли бунт и тормознули.
Лично у меня рейт прыгает так же - купили часа два назад - 72% стал, сейчас опять опускается - 71 уже, к утру будет 65 - закономерность. А качают у меня не сильно много и файлов не террабайты, так что странно как-то падение рейта.
Конечно можно списать на то, что суббота и буржуи берут 1-3-х дневные примаки... 🙄
Лично у меня рейт прыгает так же - купили часа два назад - 72% стал, сейчас опять опускается - 71 уже, к утру будет 65 - закономерность. А качают у меня не сильно много и файлов не террабайты, так что странно как-то падение рейта.
И самое плохое в рейтинге ХОТа что скидывает на низший уровень с 68% , а бывает и 49% не скидывает на более низкий уровень.... Вот это самое большее волнует .... сегодня с утра перекинуло на сильвера при бронзе 98% .... позавчера скинуло на бронзу с 68% ...
У кого нибуть был рейтинг меньше 45% , сколько работаю еще не разу не было ....
Если посудить рейтинг получается не пропорционально скидывает вниз а бывает даже с более 50 % .....
За вчера у всех нормально по скачкам у меня на 30% скачек меньше !!!
serega421 добавил 05.09.2009 в 19:54
Стал вчера пробовать на сторэдж. Запостил пару тем... Ролики все за исключением одного по 200-500Мб.
И вот щас смотрю на эту картинку со сторэджа и не совсем понимаю методику подсчёта:
Может кто в курсе что это значит?
Странно напиши в супорт тат должно быть немного больше (в новых аках бывает такое, хотя у меня сразу нормально , а у знакомого также было 1К скачек = 4.5 он написал в супорт пересчитали.Там у них с подщетом бывают бока ) Супорт там медленный 2-3 дня ответ пишут ...
serega421 добавил 05.09.2009 в 19:56
Кстати в среднем с 1К скачек на стороже выходит обычно 9 - 14 $, бывает и больше но если траф хороший
У меня сейчас вот опять премиум купили. Сейчас скакнуло на 89%. Правда теперь буду трястить внепонятках, когда опять снимут. С рейтом хот чудит необычайно.
Странно напиши в супорт тат должно быть немного больше (в новых аках бывает такое, хотя у меня сразу нормально , а у знакомого также было 1К скачек = 4.5 он написал в супорт пересчитали.Там у них с подщетом бывают бока ) Супорт там медленный 2-3 дня ответ пишут ...
serega421 добавил 05.09.2009 в 19:56
Кстати в среднем с 1К скачек на стороже выходит обычно 9 - 14 $, бывает и больше но если траф хороший
А куда писать-то?
А куда писать-то?
http://www.storage.to/contact