hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Написал.... только толку, ладно, скажу - ответили ли и что ответили...

Картинка усугубляется - 417 Downloads - 1,56$😎

T
На сайте с 17.07.2009
60
serega421:
За вчера у всех нормально по скачкам у меня на 30% скачек меньше !!!

Такая же фигня

[Удален]
FedorD:
Картинка усугубляется - 417 Downloads - 1,56$😎

Не понял, почему у тебя к 8 часам вечера всего 415 скачек?! Ты же вроде как писал что в день более 2000 уников на хотфайле отбиваешь!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Ребята, может не стоит другие ФО так рьяно обсуждать в теме? У ХОТа проблем достаточно, а тут, если и напишешь по ХОТу не часто отвечают, так еще другие обменники пихаете в тему. Не дело это.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Динозавр:
Не понял, почему у тебя к 8 часам вечера всего 415 скачек?! Ты же вроде как писал что в день более 2000 уников на хотфайле отбиваешь!

Расколол Динозавр! Каюсь... Читать внимательно надо - это на сторедже с двух тем, которые этой ночью между 0:00 и 1:00 запостил. Т.е. ещё день полный не прошёл.

А на хоте пока 2354 на 22 часа 10 мин.

Кстати, а как я мог писать про УНИКИ НА ХОТЕ?😕

FedorD добавил 05.09.2009 в 22:16

andy2:
Ребята, может не стоит другие ФО так рьяно обсуждать в теме? У ХОТа проблем достаточно, ...

У Хота проблем нет. Это у нас проблемы были, пока устаканилось немного, поглядим что дальше будет.

R
На сайте с 06.09.2009
21

Подскажите в чем может быть трабла?

Зарегался на хотфаиле за три дня в сумме сделал около 1500 скачек но как был Your current rank: Copper 0% так и остается, как для меня это странно ибо какй смысл работать на фаилообменике за 3-4 бакса за 1к.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
ruller:
Подскажите в чем может быть трабла?
Зарегался на хотфаиле за три дня в сумме сделал около 1500 скачек но как был Your current rank: Copper 0% так и остается, как для меня это странно ибо какй смысл работать на фаилообменике за 3-4 бакса за 1к.

смысл в том что, надо заставит пользователя купит премиум, и надо по активнее работать

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я про сторэдж-ту. Пока тут затишье, а то своей темы у этого ФО нет.

В общем ответа нет - писал и на e-mail и через окошко на сайте.

Вот статистика (сегодня в 0:00 будет 2-е суток как я с ним экспериментирую):

Хочу обратить внимание на "0" в графе покупок (сторэдж обещает за каждую покупку по 2$). Все файлы или HD или около этого по 200-500Мб, так же около 50% - архивы по 2-4 части.

При 957 скачках имеется сильное сомнение, что не было ни одной самой поганенькой покупки...

B
На сайте с 02.05.2007
240
-=Ded_Savva=-:

З.Ы.Ы. если к выходным ситуация не изенится, я отпишусь в арбитраж вебмони. И пообщаюсь с Админами крупных форумов на тему: "БАНа HotFile.com"

это пять! :):):)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да уж... смотрю вы заранее Матрицу возненавидели... а не задумывались вы о том, что там просто немного ДРУГАЯ СТРАТЕГИЯ нужна. На Хоте вы пытались добиться МАХ кол-ва скачек ФРИ юзерами. А продавая ГОЛД вы портили себе стату тем, что скачек становилось больше, а засчитывалась лишь 1. Вам НЕ ВЫГОДНО продавать ГОЛД, но не продавая вы будете КУПЕРами.

Сейчас развелось оооочень много платящих ФО, но те, кто платит ЗА СКАЧКИ - обречены на провал. Ибо они пытаются оплатить вам скачки за счет ГОЛДов, а вы пытаетесь накрутить именно скачки, а не продажи.

Есть другого плана ФО, где платят только % от примаков, тут уже для ФО гораздо лучше ситуация... а Матрикс совмещает оба вида оплаты. К тому же он не новичок, существует второй год, но хоть как-то заявлять стал о себе относительно недавно. Матрикс не делал крупных ПРОМО, он только изменялся в лучшую сторону.

По поводу ремоута - лимит 15 минут там, если не успеет - режект задаче. Нужно чтобы не забивать канал подвисшими закачками. Указывайте ПРЕМИУМ линки, и не забывайте проверять, реально ли вы вставили ПРЕМИУМ линк, а то как с Депа, получат ссылку и пихают, а потом ноют. А оказывается банально, в ссылке не указал логин:пасс, а т.к. система не совпадает с вашей (с которой получали линк), то надо его снова указывать, вот и льется 40 кб/сек с Депа, как гостю...

Про то что банят... это уже голова у админа должна быть в правильном месте, я считаю что банит ФО из-за придурков - не стоит. Сами же себя контента лишают...

Но главное, в Матриксе есть КОНТАКТ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, вы всегда можете обратиться к Админу и он постарается быстро решить ваш вопрос.

З.Ы. А на сторейдже, на сколько я помню, нет вебмани ведь...?

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий