hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
Только я не понимаю, вы пытаетесь ПРОДАВАТЬ ПРИМАКИ, но постите там, где одни дрочеры-халявщики....

Почему-то на хоте эти "халявщики" регулярно изо дня в день покупают примаки.

А на сторэдже, к примеру, не хотят хоть убей - 1357 Downloads и ни одной покупки.

ИМХО - там где считают покупки примаков - начинают тупить с подсчётом этих покупок.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Не сказал бы это по статистике Матрикса, тем более что там это сложнее. Чтобы купить примак, надо акк. Акк делается рефом автоматом и потом при покупке тебе % отчисляют. У меня даже на мелких файлах покупают, правда, для этого не 1 файл выложить надо ;)

На хоте не видно сколько купили примаков, чтобы оценить, на 1000 фри скачек сколько куплено. Может там соотношение еще хуже!

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я только сравнить сторэдж могу с примерными покупками на хоте. С ТАКИХ уже 3-х тем на хоте обычно процент в гору идёт. И уж на 1300 закачек хотя бы 2-3 примака куплено обычно 100%... Главное что ни на сторэдже, ни на матриксе ни на хоте относительно примаков ничего не проверишь. Ну если только кого-нибудь просить купить примак, но это уже затратные эксперименты.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Хех... на Матриксе купи триал за 3 бакса, один назад вернется ;) думаю 2 бакса для наглядного теста - это копейки, которые отбиваются за четверть дня!

T
На сайте с 17.07.2009
60

Тема про Хотфайл превратилась в свалку! О своих результатах теста Матрицы я отписался в теме про Матрицу (извините, так получилось) :) :) :)

S2
На сайте с 07.09.2009
4

Подскажите плиз новичку.

Я лью файлы в среднем по 300 - 400 метров. Как правильнее и лучше делать - бить их на куски или лить целиком???????? (Что как правило люди охотнее качают?)

И еще растолкуйте как определяются эти статусы: голд. платинум и т.д.? от чего это зависит?

Буду очень благодарен за ответ.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
sergik20082008:
Подскажите плиз новичку.
Я лью файлы в среднем по 300 - 400 метров. Как правильнее и лучше делать - бить их на куски или лить целиком???????? (Что как правило люди охотнее качают?)

И еще растолкуйте как определяются эти статусы: голд. платинум и т.д.? от чего это зависит?

Буду очень благодарен за ответ.

если работаешь с хотом, то однозначно бей по 100 метров, т.к. оплачивают даже не уникальные скачивания☝

а статусы определяются, на сколько ты выгоден системе! если у тебя будут качать на халяву и не покупать примаки, то будешь в ж..пе (не сочти за оскарбление😆), а если будут примаки брать охотно с твоих файлов-будешь в шоколаде (то есть платинум!)🍻

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
S2
На сайте с 07.09.2009
4

Спасибо.

А то просто частенько в комментах пинают за то, что ХОТ разрешает лить до 400 метров, а я дроблю. Вот я и решил уточнить - может это и мне могло бы оказаться выгодно.🚬

А раз так, то болт !

Спасибо еще раз.🍻

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Чтото странно, обычно в такое время зарплата всегда приходила , а щас чтото нет ((( Кому нибуть пришла уже ???

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
serega421:
Чтото странно, обычно в такое время зарплата всегда приходила , а щас чтото нет ((( Кому нибуть пришла уже ???

Да бывало и во вторник начисляли))

Главное - шоб вообще начисляли)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий