hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Скажу так - отказываться от хота или сокращать работу на нём - желания нет, а попробовать что-то ещё - желание есть. Сторэдж попробовал - впечатление получил. Не самое лучшее. Можно и с матриксом попробовать. Если не получится - дальше будем смотреть. Под лежачий камень вода не течёт. :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
FedorD
А почему бы и нет? Знаю нескольких таких, причем они не из ХХХ темы. Так что ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Ты свою статистику покажи а не ссылайся на других ...Сколько сам имеешь в неделю в месяц....На своем хорошем ФО который скоро забанят на всех форумах

serega421 добавил 09.09.2009 в 16:03

gruz_:
пускай всегда так падают:
[ATTACH]42621[/ATTACH]

Незнаю у меня какраз наоборот получается с 3500 на 1900 всего за день обычно 2500 - 3500 скачек , а щас чтото упали...При этом думал файлы удалили, но все целы ... Постил как и посчу через день обычный спад 500 максимум потом после постинга подьем столькоже немного больше ...

А щас тупо падение рейтинга и падение скачек

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

serega421

А с чего они должны банить? Задрали уже необоснованные обвинения. 1.5 года пашет (меняя условия только в лучшую сторону) и тут вдруг банить все начнут...

Статистику можно сделать позже

-= Under Construction =-
S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
serega421
А с чего они должны банить? Задрали уже необоснованные обвинения. 1.5 года пашет (меняя условия только в лучшую сторону) и тут вдруг банить все начнут...

Статистику можно сделать позже

Начали с ними нормально работать и нормально платить не 1.5 года назад а 2-4 месяца назад, забанят его по причине выше сказанные что школьники ставят тупо ссылки платные(и не только они) + заливают более 300 мб + для беспланого скачивания скорость очень маленькая(так еще сделали огроничение в день мб(потом убрали))= такие ФО не где не любят . Обычно начинается так "банит один(топовый, высокопосещаемый) и за ним сразу большенство ".

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

serega421

Тогда РАПИДА ВЕЛКАМ! Так чтоли? пресмыкаться перед админами...

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
serega421:
Начали с ними нормально работать и нормально платить не 1.5 года назад а 2-4 месяца назад, забанят его по причине выше сказанные что школьники ставят тупо ссылки платные(и не только они) + заливают более 300 мб + для беспланого скачивания скорость очень маленькая(так еще сделали огроничение в день мб(потом убрали))= такие ФО не где не любят . Обычно начинается так "банит один(топовый, высокопосещаемый) и за ним сразу большенство ".

Это да, верно подмечено, сам вот буквально вторую неделю тестирую шаринг, копейка, конечно, капает, и примаки берут, но вот недовольных ресурсов и юзверей тоже немало, уже и начитался и наслушался, кое где даже забанили... Так что все эти моменты не просто так сказаны...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

onerealman

Жалобы были на лимит в 300 мб скорее всего, так его убрали, спецом для вас. А вообще, надо приучать юзеров к покупкам, а не бежать выполнять все их требования!

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
serega421

Нет тоже не вариант !!! Просто до кризиса все ФО стали увеличивать зароботки вебмастера, а кризис начался уменьшилась потребительская способность и начали подтягивать нам ремни (рейтинги, ротарио, плата только за премиумы)... Щас чтоб получать за 5000 скачиваний 50 доларов ФО не найти (или надо иметь достойную и платящую хорошо аудиторию) чтоб файлы были от 5 до 500 мб в общем даже на хоте по этим запросам выдет 30 -40 (при сильвере я не считаю платинум или золото (так как число скачиваний достигнуть не очень трудно, а удержатся при таком хотяб на голде ))

Лично мое мнение после недели поисков ХОТ заменить пока нечем (но начинает появлятся мысль бросить вобще ФО до лучших времен) .. на бронзе тоже работать нехочется да еще и если купером буду то смело бросать следует ...

И самое странное уже третий день скачки идут вниз, я чтото не пойму у меня на всех форумах перестали качать файлы половина моей аудитории ... Файлы все на месте ....

serega421 добавил 09.09.2009 в 17:35

1nSane:
onerealman
Жалобы были на лимит в 300 мб скорее всего, так его убрали, спецом для вас. А вообще, надо приучать юзеров к покупкам, а не бежать выполнять все их требования!

К примеру с 1000 переходов в среднем 2 - 10 премиумов .... В итоге как ты говориш с 1000 получится 990 обиженых тем что не могут скачать, щас уже с конкуренцией 20 и более ФО (не как раньще 5 лет назад ) эта стратегия провальна ....На большенстве крупных ресурсов ссылки на платные ФО запрещены !!! Так что себя можеш приручить и собаку покупать голды а не других людей !!!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

serega421

Не совсем верно... просто ОЧЕНЬ много ФО появилось недавно, так совпало, что типа кризис... Все наперебой начали проводить ПРОМО акции, и потом, естественно сдулись, я не говорю про коробку, тот же КубКеш... но при этом они все давали возможности ФРИ скачки, появилось много народу с 5-6 зеркалами, народ приучили что они всегда смогут скачать где-то еще нахаляву, если не катит с данного ФО. Вот и продажи пошли вниз, размывание трафика... теперь хоть часть ФО и умерло, но тяга к халяве так быстро не пройдет у народа...

Хот вложил много денег в раскрутку (высокие рейты долго держал), потом подкрутил немного, но главное - ушел от общения с народом, а это значит, что он зажрался. Ладно, когда так поступают такие титаны, как Деп... но Хот... ИМХО это дурной показатель! (напоминает чем-то коробку, только у той данный процесс уложился в тройку месяцев, а тут растянули)...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
serega421

Не соглашусь. Я это уже в другой ветке слышал...

Действительно - сколько в % от общего количества клиентов будут покупать примаки? Я думаю не больше 5%. А так что бы на полгода-год - и того меньше. Получается что 95% клиентов будут всячески гадить постящему на платной основе. Владельцы форумов и новостных сайтов будут терять аудиторию и заработки на таких исключительно за плату посятщих... ИМХО - это путь в никуда.

p/s/ Сам когда-то недолгое время качал с ФО в качестве клиента. Один раз попробовал отослать СМС. Было написано - всего 25 руб. Ну думаю - что такое 25 руб. - мелочь. На телефоне было порядка 100... В общем в ответ на СМС пришло сообщение - "у вас недостаточно средств" - ВСЁ - одного раза хватило что бы отбить желание платить на всю жизнь. Так что платить или не платить - дело добровольное должно быть... Так больше клиентов привлечёшь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий