- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Устроит. А теперь вопрос: это неделимая система или она состоит из элементов (частей составляющих деталей итд) ??????
ну если есть обьем или как тебе лучше - пространство, то естественно мы его можем наполнить и делить (любая канистра пива прекрасно делиться между физиками и не физиками )
ВОПРОС: Что такое система координат??? (пространство)???
Система координат, это придуманный людьми способ описания положения чего-либо в пространстве.
Чистая абстракция, причем видов этих координат много, кроме Декартовых есть еще полярные, например.
Суть вопроса - что есть расстояние.
Число.
Что такое ПРОСТРАНСТВО????
так вот то то и оно, что слова "не знаю" в лексиконе у "физиков" похоже нет.
Доказательство "от противного" - я не знаю, то такое пространство. Я знаю только его свойства, да и то...
ну если есть обьем или как тебе лучше - пространство, то естественно мы его можем наполнить и делить (любая канистра пива прекрасно делиться между физиками и не физиками )
Коля, для любой заранее заданной канистры я берусь указать общее число физиков и не физиков, на которое канистру разделить будет невозможно :)
я берусь указать общее число физиков и не физиков, на которое канистру разделить будет невозможно
раздерутся при дележе что-ли ?
число физиков и не физиков, на которое канистру разделить будет невозможно
Всем вместе вопрос: возьмем абстрактно - пустую канистру.
Пусть там что то есть (воздух ли, вакуум, поля, вода). Оно там есть, только для того, что бы наша логика воспринимала ее как существующий, матерьяльный обьект. Просто содержимое - не очень важно.
Так как мы возьмем одну точку, не имеющую размеров, но имеющую очень определенные координаты.
К примеру - в центре канистры.
Размеры - 0 х 0 х 0. (время для простоты тоже не учитываем)
При этом точка не движется относительно канистры, а канистра не движется относительно наблюдателя.
При этом рассматриваем канистру в прямолинейном пространстве, без всяких Лобачевских.
И.. будет ли эта точка под гордым названием "координата 666" являться:
1. Матерьяльной
2. Неделимой (условный термин) То есть будет ли она иметь внутреннюю структуру, определяющую ее свойства, как минимум как местоположение в пространстве?
6666, а логи пишутся с головой? :) А то я там выговорился.
:)
Да. IP/кто с какого ника зашел и откуда. Все пишется. Потом опубликую.
Ну вообще Голова полторы страницы ругательств понимает. Походу, одна из немногих вещей, которые она хорошо понимает.
PS почитал,- ничего такого. Ее обычно еще и не то спрашивают :)
6666, я задал голове вопрос - "что такое пространство".
Ответ - "скажи нет наркотикам, а то уже не можешь связный вопрос сформулировать...".
Все понятно. Сам голову научить не можешь, а физики виноваты. Да....
Сама голова хороша.
1. Матерьяльной
2. Неделимой (условный термин) То есть будет ли она иметь внутреннюю структуру, определяющую ее свойства, как минимум как местоположение в пространстве?
Для ответа недостаточно условий. Может быть как материальной, так и нет, равное как и иметь внутреннюю структуру, а может и не иметь.
Зря, по моему, вы тут оперируете частицами. "Ложки нет". Вообще, даже полей-то вроде нет, как подсказывает понедельничья интуиция... :)
1. Матерьяльной
конечно будет (нам не жалко)
что такое точка в твоем случае ? это мысленное местоположение обьекта ... ты ее уже сформировал и можешь от ее уже строить оглобли ..
2. Неделимой (условный термин)
как условный термин - да
гы ... топик все больше похож на бред ушибленных пиаром ... :)
раздерутся при дележе что-ли ?
Ага. Берусь предсказать, что не физикам ничего не светит :)
На самом деле, насколько я знаю пиво - это что-то, плавающее в воде. Можно доделиться до такого, что полученное уже не будет чем-то плавающем в воде. причем не очень много действий нужно - примерно раз 80 поделить сначала канистру, а затем получаемое на новые половинки.
1. Матерьяльной
Для этого она должна обладать хоть какими-то свойствами - массой, зарядом, протяженностью, еще чем-то. Иначе в ней ничего материального.
Неделимой (условный термин)
Думаю, что если у нее указанные размеры 0х0х0, то она должна быть неделимой, иначе размеры частей будут меньше размеров самой частицы, а что может быть меньше нуля?