- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
тут вот какая проблема наблюдается :
видимо все непонимание идет от разности типов восприятия
666 - все хочет умозрительно представлять
Topol - ему уютно картину видеть в цифрах
Это все нормально ...
к примеру как представить расширение вселенной ..разбег галактик в цифрах - это первому типу людей совершенно не понятно
но ведь есть старый красивый пример с шариком воздушным и нанесенными на него точками - вот тут все сразу ставиться на свои места
я вот тоже человек первого типа - мне нужна абстрактная визуализация :)
У нас в институте был такой предмет ТПС - теория прохождения сигнала ... многие и я в том числе ну просто не могли понять что к чему ..так как препод нам показывал только свою жопу у доски загаженой формулами ...
но пришел другой препод и показал трехминутный мультик рисованный и все стало понятно и формулы в мозгу встали на свои места, который конечно потом опять стерлись а вот понимание визуальное осталось :)
Я то же мультики больше уважаю. Но вот чего от меня добивается сегодня 6666, реж! понять не в силах. Координаты и рассказал и написал. Тут Таня сказала, что без ничего и времени нет и пространства никакого, вот он и полюбил такую абстракцию, но на нее и мультик тяжело сварганить. Но представить в пустом пространстве три жердины - три координаты он не в силах...понятия не умею.
что без ничего и времени нет и пространства никакого, вот он и полюбил такую абстракцию, но на нее и мультик тяжело сварганить.
так он сам мультипликатор - вот пусть и сварганит ..а мы посмотрим :)
Заценяйте.
Правда это из термодинамики.
http://privatechess.spb.ru/brown/
У меня комп слабоват. На мощном компе сколко у кого шариков еще нормально летает?
topol,
Я начинаю понимать, в чем проблема.
1. Тебе сложно даже представить, что кто то не пьет спиртного. Вообще. Поясняю: я не пью. Сложно представить, но факт.
2. Я уже с большим трудом формулирую один и тот же вопрос по десятому разу: (кипец млин)
Три жердины в пустом пространстве представить себе может даже школьник из школы для детей с пониженными умственными способностями.
Что такое ПРОСТРАНСТВО???? (РАЗМЕР) (РАССТОЯНИЕ) , читай = синонимы.
Заценяйте.
Правда это из термодинамики.
http://privatechess.spb.ru/brown/
вах какая славная страна молякулярия :)
встройте плиз анигилирование частиц при столкновении и почему не учтено торможение ?
На мощном компе сколко у кого шариков еще нормально летает?
после запуска 100 молекул у меня они стали пробивать борты - это так задумано или тут открытие какое-то ?
Что такое ПРОСТРАНСТВО????
это ограниченный жердями обьем иследования - так устроит ?
6666, не горячись. Легко представляю чека без спиртного.
Что такое пространство?
Вот три жердины - каждая имеет свою протяженность (размер в метрах). Куб ограниченный такими жердинами - это ограниченное пространство.
Жердины бесконечной длины задают неограниченное пространство.
Метр - это единица длины. Мы ее выбрали для измерения длины. Есть институт, где хранится эталон метра.
6666, неужели ты хочешь, чтобы я своими словами пересказал в топике для тебя все категории, о которых нормальный человек и не задумывается никогда? Я ведь не работаю в упомянутом тобой заведении.
Я бы ПРОСТРАНСТВО и РАЗМЕР в синонимы не записывал.
после запуска 100 молекул у меня они стали пробивать борты - это так задумано или тут открытие какое-то ?
там нет открытия - это обыкновенный баг, до которого пока нет времени и интереса.