Вот вам ещё тема на тему физики :d

[Удален]
Браво!!

Это не браво, это признание своей неправоты. Ибо еще раз, для особо понятливых - до тица было много что, что было нужно для его создания. Ты же пытаешься доказать, что не было вообще ничего.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Angelika, это замечательно, я даже начинаю всё это припоминать смутно, но вопрос в силе: какая величина описывается комплексным числом. И для чего, если не для получения тех или иных действительных величин она нужна?

ащем-та вот...
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо еще раз, для особо понятливых - до тица было много что, что было нужно для его создания. Ты же пытаешься доказать, что не было вообще ничего.

Конечно, Миша, было много чего. andrej-ilin просто элегантно пошутил. :)

Я не пытаюсь ничего доказать, я говорю о том. каких взглядов сейчас придерживается физика.

Я не виновата. что они такие. Ну хочешь, я скажу, что до Большого взрыва время было?

Frikadell0:
какая величина описывается комплексным числом.

Если помните электротехнику - то активное и реактивное сопротивление, например.

4
На сайте с 21.01.2006
8
Angelika:
Потому что нет там пространства. Понимаю, что это легче сказать, чем представить....

тут дело совсем не в "представить", а именно в сформировавшейся системе взглядов.

Гипотеза:

Точка возникновения большого взрыва, представляет ни какую то абстрактную сингулярность или источник "первоматерии", а всего лишь узел бесконечной синусоиды :)

И это будет доказано в 2020 году африканским Астроном Мильтиштейном посредством обнаружения гиперреликтового излучения:)

Почему это невозможно?

[Удален]
Ну хочешь, я скажу, что до Большого взрыва время было?

На коленях умоляю, ну скажи ! :)

T
На сайте с 23.10.2005
60
Angelika:
Я не пытаюсь ничего доказать, я говорю о том. каких взглядов сейчас придерживается физика.

Сейчас - это до какого года 2000 или 2005.

Все эти взгляды я слышал еще 1987. Неужели произошел какойто прорыв в теории, мной незамеченный?

Тогда, в 1986-ом, нам говорили что вот осталось чуточку и мы подойдем к точке отсчета, где t=0, т.е. к самому началу взрыва. Неужели подошли?

Тут я слышу вовсю уже термояд оседлали - что и это правда? Где-то я потерялся.

//

[Удален]

topol, про термояд передача гордона была недавно. Итог - там еще работы непочатый край - они к 30-му году только собираются тестовый реактор пустить (международный проект).

4
На сайте с 21.01.2006
8
topol:
Сейчас - это до какого года 2000 или 2005.
Все эти взгляды я слышал еще 1987. Неужели произошел какойто прорыв в теории, мной незамеченный?
Тогда, в 1986-ом, нам говорили что вот осталось чуточку и мы подойдем к точке отсчета, где t=0, т.е. к самому началу взрыва. Неужели подошли?
Тут я слышу вовсю уже термояд оседлали - что и это правда? Где-то я потерялся.
//

Кстати где то я слышал что точку где произошел взрыв расчитали...

попробую найти источник...

Дописка: похоже это общеизвестный факт (довольно долго)...🚬

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
42udava:
стати где то я слышал что точку где произошел взрыв расчитали...
попробую найти источник...

Дописка: похоже это общеизвестный факт (довольно долго)...

Ну, насколько я понимаю, центра "взрыва" а привычном понимании не было. "Взрывалось" само пространство. Центра как бы нету --- он везде.

Представить, правда, себе это мне сложно :)

4
На сайте с 21.01.2006
8

вот:

http://cosmo.labrate.ru/nocenter.html

но всё же что то про центр я читал....сейчас к сожалению не могу найти:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий