Яндекс внедряет новый алгоритм удаления дублей

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Alex17:
У меня третьего числа древнюшую сетку угробили. 30 сайтов склеили на один домен :)
Все бы ничего, сайты и вправду говнистые, но уникальный контент, да и, главное, все они хоть и из туристической тематики, но о разных странах :)

Поведуй нам, предположительно по каким признаками сетка спалена была)?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Maxiz, предположений много. будем проверять. не вижу смысла пока народ пугать :) Может, глюк просто.

с уважением, Алексей
crius
На сайте с 11.05.2007
42

У меня еще в январе стали выпадать самые стойкие сплоги. Поэтому эта новость, если можно так сказать, немного припоздала. Кроме того, часть сплогов еще живет, что означает, что с новым алгоритмом еще совсем, совсем непросто.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
fable543:
Я за Яндекс. полностью поддерживаю такие изменения в работе алгоритма ПС.

молодцы яндексники...

Только бы если он правильно мог этот дубль вычислить, а то ГВ получается какое-то

"Он мой дорвей скопипастил и сделал легкий рерайт"!

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

сайт с грабером главных страниц в индексе и новые страницы в индекс только добавились, будем смотреть ))

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
[Удален]

У меня на хорошем сайте ничего не вывалилось, а вот ГС конкурента из 52к страниц гороскопов и сонников(на сайте, который ни к тем ни к другим не имеет ни малейшего отношения) сохранил в индексе только 6к страниц. Потом через пару дней добрал до 8к страниц. Надеюсь, что алгоритм докрутят, чтобы у него сохранилось не более его законных 500-600 страниц.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Гы, не у кого не чего не пропало, а график то иначе думает :)

ПС - новость же была что для борьбы с дублями объединились все поисковики ( ведущие )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Во всей этой кутерьме, интересует один момент - как будут доски объявлений и каталоги предприятий и продукции считать?

основная масса контента туда идет рассыльщиками и одна и та же на все сразу. Понимают ли это в Я? Исключат ли сайты таких типов из анализа нового алгоритма? А то получится совсем не корректно со стороны Я оставлять в выдаче одну доску с объявлением :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Утка-робот:
Дело в том, что этот сервис еще не заработал. Попробуйте позже.

Понятно. А я и правда подумал что такой сервис есть:)

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Alex17:
У меня третьего числа древнюшую сетку угробили. 30 сайтов склеили на один домен
Все бы ничего, сайты и вправду говнистые, но уникальный контент, да и, главное, все они хоть и из туристической тематики, но о разных странах

шаблонная верстка? впрочем как у большинства с уником, у кого сайты повылетали)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий