- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И термояд был бы рывком! И никакие нефтяники его не остановили бы!
ну только если им по самим нефтяникам сначала :)
greenwood добавил 10.03.2009 в 17:39
Все открытия возможны тогда, когда обществом накоплена техническая и научная база для проведения эксперимента, для опыта.
это в теории, но не при нынешней экономике основаной всего лишь на потреблении
Но дело не в нежелании властей и элит.
слегка соглашусь - требует детального рассмотрения :)
greenwood, я признателен, что ты простил меня за ту ошибку.
брось - мне это было легко сделать потому как сам этим грешил
Ибо я и сам до конца не понимаю, что это такое и поэтому хочу, чтоб сообщество мне помогло определиться и разобраться
это просто - это социализм
правда сама идея социализма нашими коммунистами была изрядно опорочена, но социалистический строй, если строго соблюдать его принципы все еще не утратил свою актуальность
Капиталлизм, как мы видим обладает системными ошибками и дальше жить уже не может. Его придется здорово видоизменить, а вот как что бы он не стал походить на социализм - это пока никому не понятно :)
но не при нынешней экономике основаной всего лишь на потреблении
Интересно, что эта фраза означает? Можешь растолковать попонятнее?
Капиталлизм, как мы видим обладает системными ошибками и дальше жить уже не может.
Это уже полтораста лет утверждают. А он, стервец, живет себе и плевать ему на пророков.
разве это срок? Если бы кто-то 1000лет назад сказал, что феодализм ущербен, что бы это изменило? Один фик, пришлось бы еще лет 600 ждать, пока звезды встанут нужным раком.
А вот интересный вопрос: в чем существенная разница между капитализмом и социализмом?
И вопросы:
-возможна ли конкуренция при социализме?
-возможно ли плановое хозяйство при капитализме?
-может ли существовать общественная собственность на средства производства при капитализме?
Во всех трех вопросах имеется в виду "на значимом уровне" и "по сути", а не "по форме".
Интересно, что эта фраза означает? Можешь растолковать попонятнее?
попробую - тебе на каком уровне .. макро или микро ?
Это уже полтораста лет утверждают.
цифра завышена
а потом ведь никто и не спорит, что в свое время он был правильный (фордовские времена ) и нужный, но начиная примерно с семидесятых он стал приобретать новые, спекулятивно-виртуальные черты, что и привело к тому что мы сегодня наблюдаем
А вот вернуть обратно к форду - это уже надо ломать ..то есть административно управлять государству. Ну тогда забудем о саморегулирующем рынке и свободной конкуренции на чем собственно и основывается капитализм
это сущность человека, как вида...неотделимая
по крайней мере, в уровне материально-технической базы. А вообще-то, мне кажется, что социализм- это некое искусственное выделение (в отличие от коммунизма). Соответственно, определить его параметры и свойства затруднительно...
это сущность человека, как вида...неотделимая
Я не этот уровень имел в виду.
по крайней мере, в уровне материально-технической базы.
А вообще-то, мне кажется, что социализм- это некое искусственное выделение
Вот и мне так кажется. Но надо еще доказать.
попробую - тебе на каком уровне .. макро или микро ?
На любом.
цифра завышена
Ага. На восемь лет. :D
Если бы кто-то 1000лет назад сказал, что феодализм ущербен, что бы это изменило? Один фик, пришлось бы еще лет 600 ждать, пока звезды встанут нужным раком.
Все эти "измы" - понятия весьма условные и изрядно произвольные. Мне понравилось одно определение капитализма: это то, чем люди занимаются, если им не мешать. :)
nutsa, хоть ты не путай социализм с социалистическими странами! :) А насчет несущественности базы ты в корне не прав. Например, феодализм был принципиально невозможен до тех пор, пока не появились машины...
Например, феодализм был принципиально невозможен до тех пор, пока не появились машины...
(Капитализм?) Маркс, реально. Но вот с социализмом не так гладко получается. Формально, основное отличие только в виде собственности на средства производства. Фактически, на достаточно высоком уровне, никакого значения это не имеет.