Страниц в индексе нет, но и бана нет?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
sashken:
12 марта мой сайт выпал из индекса полностью, более 10 тыс. страниц.
Написал Платону, сегодня пришел ответ:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен появиться в поиске.

У меня уже прошел месяц после такого ответа, сегодня написал еще раз, посмотрим, что получится.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
alex_ar:
У меня уже прошел месяц после такого ответа

у меня месяца два уже... и вот до сих пор все в порядке! а сайта так и нету((

G
На сайте с 21.01.2008
224

Сайты, которые выпали из индекса, но в аддурилку добавляются, так и не появились в выдаче. А ведь прошло в районе 20 дней. То есть вроде как запрета к индексации нет, боты на сайт заходят, сканируют страницы по 50-150 штук за один присест. Но далее ничего не происходит.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Gothic, аналогичная ситуация... выпал сайт на wordpress - контент уник, шаблон уникальный для каждого раздела!

писал несколько раз письма в поддержку(ответы стандартные... сначала написали, что есть косяки. потом что всё ок.), проверял на уникальность текст(выяснилось, что текст с морды наглым образом переехал на другой сайт).

хз что дальше делать :( . надеился получить внятный ответ с указанием на кокретную проблему от поддержки яндекса... но всё впустую

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

daykkin,

daykkin:
Павел <xxx@inbox.ru> написал(а):

> Доброго времен суток. Мой сайт полностью соответствует Вашем правилам и
> подходит под принципы Вашей поисковой системы (хвала и честь Яндексу, как
> лучшему поисковику в России!).
> Я никогда не продавал и не ставил на нем "левых" ссылок. Контент на сайте,
> исключительно уникальный. Дизайн или, любые другие элементы, не вводят
> пользователя в заблуждения и конечный пользователь получает информацию,
> которую искал переходя по тому или иному запросу. Прошу пересмотреть Ваше
> решение, либо указать, так сказать, "ткнуть носом" на ошибки в моем сайте.
> Заранее благодарен, Ваш покорный слуга Павел.
>

После такого письма, не удивляйтесь, если сайт в индекс так и не вернётся...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
G
На сайте с 21.01.2008
224
Dimid:
Gothic, аналогичная ситуация... выпал сайт на wordpress - контент уник, шаблон уникальный для каждого раздела!
писал несколько раз письма в поддержку(ответы стандартные... сначала написали, что есть косяки. потом что всё ок.), проверял на уникальность текст(выяснилось, что текст с морды наглым образом переехал на другой сайт).
хз что дальше делать :( . надеился получить внятный ответ с указанием на кокретную проблему от поддержки яндекса... но всё впустую

Можно написать, что у Яндекса нелёгкие времена, внедрение нового алгоритма и так далее, но сколько я работаю, столько у него и проблемы.

Вот сейчас несколько моих сайтов попали в выдачу Гугля и даже Рамблера, который в последнее время всё больше радует. А Яндекс, увы, даже не проверил карту сайта.

Пользуется тем, что монополист, вот и беснуется. А у вебмастеров безвыходная ситуация. Например, другой сайт, который попал в индекс ещё в том году, кормится именно за счёт Яндекса. Нет, нет там ссылок. Стоит контекстная реклама. Но трафика с Яндекса в 2-3 раза больше, чем с Гугля.

И пока Яндекс будет давать столько трафика, мы и будем ненавидеть его, но всё-таки стараться попасть в выдачу. А как только загнётся и превратится в подобие Апорта, тогда и необходимость писать Платону отпадёт.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
N_MONax:
daykkin,

После такого письма, не удивляйтесь, если сайт в индекс так и не вернётся...

+1 вот уж посмеялись наверное работники Яндекса....😂😂😂

FS
На сайте с 08.01.2009
41

23 марта вылетело с индекса 6 сайтов, и у 7-го из 3000 страниц в индексе остались 41 страница.

Остальные сайты не пострадали. Все сайты на ВП, на одном хостинге, все продают ссылки. Везде контент уник, шаблоны разные. Сайты от 2000 до 4000 страниц.

Прочитал топик от корки до корки, буду ждать и надеяться что все вернется на круги своя...=)

ЗЫ жалко проданные ссылки снимают оптимизаторы =)

FaSTeRr добавил 25.03.2009 в 08:29

а еще самое прикольное что сегодня 1 сайт вылетевший с индекса попал в Дмоз =)

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
G
На сайте с 21.01.2008
224

Мои вылетевшие из индекса сайты так и не вернулись. Правда, прошло всего несколько Апов. Но положительных подвижек нет.

Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Сайт wrinkles.ru, после сегодняшнего апа так и не ожил, пару недель назад получал аналогичные ответы

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он
должен появиться в поиске.

Сайт на ВП, дизайн отличается от стандартного.

Вот теперь решаем продолжать работать или ждать пока вернется в индекс!

Похоже у Я проблемы как с серверами так и алгоритмами определения дублей и уник контента.

Такое ощущение что выпал из-за вордпресса, хотя точно не уверен, в гугле полет нормальный!

Silantiy добавил 26.03.2009 в 18:49

Ждем дальнейшего развития событий!

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий