Страниц в индексе нет, но и бана нет?

Y
На сайте с 16.02.2009
1
EVGENIY22:
Slam2010, пришло письмо
незнаю, что и думать 😂
ЗЫ: Обнаружил с LI 1 переход каждый день с
yandex.ru/yandsearch :)
В общем буду ждать, еще 1 письмо направлю, погляжу что ответят. :)

EVGENIY22 - это стандартный ответ, при котором маловероятно то, что ваш сайт снова проиндексируют.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

Ну что жу, те кто знают мою историю, поймут мое негодование :)

Теперь я с яндексом буду общаться на другом, кхм, языке.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Аналогичная ситуация после апа 3 марта.

Движок - ВП, хостинг - РБК, контент уникальный, сайт не спамился, ссылки не продавались, возраст 3-мес. Выпал и пока не появлялся в яндексе (хотя в гугле все ОК).

Письма от Яндекса в ответ приходят указанного здесь содержания!

Ждем следующих апов!

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Однако..)) История переписки после их "анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск." :

Здравствуйте, Павел!

Мы проверили, с Вашим сайтом все в порядке. Если, как Вы говорите, он содержит
оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он
должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины,
почему сайт может отсутствовать в поиске.
Спасибо за письмо.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Павел <xxx@inbox.ru> написал(а):

> Доброго времен суток. Мой сайт полностью соответствует Вашем правилам и
> подходит под принципы Вашей поисковой системы (хвала и честь Яндексу, как
> лучшему поисковику в России!).
> Я никогда не продавал и не ставил на нем "левых" ссылок. Контент на сайте,
> исключительно уникальный. Дизайн или, любые другие элементы, не вводят
> пользователя в заблуждения и конечный пользователь получает информацию,
> которую искал переходя по тому или иному запросу. Прошу пересмотреть Ваше
> решение, либо указать, так сказать, "ткнуть носом" на ошибки в моем сайте.
> Заранее благодарен, Ваш покорный слуга Павел.
>
S2
На сайте с 10.09.2007
29

У всех одно и тоже... надо ждать апа.

C
На сайте с 11.03.2009
61

Здравствуйте ! Полгода назад сделал сайт, вообще не занимался вопросами раскрутики прогонам по каталогам и т. п. просто зарегил его в поисковиках (Yandex Rambler Google) сайт рос вызывал определенный интерес прекрасно индексировался (около 20000 страниц было в индексе). После того как сайт подрос сделали редизайн сайта (причем только дизайн - все тоже абсолютно тоже самое только графика новая) через неделю заметил резкое падение посещения сайта начал выяснять - смотрю а в индексе яндекса всего пять страниц из 34000 проверенных. Даже не знаю что теперь делать ! не подскажите

Заранее спасибо

G
На сайте с 21.01.2008
224

Да. У меня как с 1 марта началась вся эта бодяга, так и до сих пор восстановиться не могу. Сначала 3 сайта вылетело, потом ещё десяток. Причём речь идёт не о ГС с ворованным контентом, а о небольших сайтах с уникальными текстами. Даже не рерайт. Исключительно копирайт. А на некоторых ни одной ссылки, так что за поисковый спам точно не могли забанить. Вот уж апы, так апы.

Будем ждать. Всё равно мы никак не можем повлиять на ситуацию. Разве что устроить дворцовый переворот и присягнуть на верность иноземцу. Только как всех пользователей убедить, что отныне надо пользоваться только Гуглем?

Если выдавить из себя капельку оптимизму, то можно предположить, что рано или поздно Яндекс разберётся со своими алгоритмами и, вот уж радость, сайты с истинно уникальным контентом вернутся в выдачу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
daykkin:
Если, как Вы говорите, он содержит
оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он
должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины,
почему сайт может отсутствовать в поиске.

У меня так сайт уже полгода появляется :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Gothic:
Причём речь идёт не о ГС с ворованным контентом, а о небольших сайтах с уникальными текстами. Даже не рерайт. Исключительно копирайт. А на некоторых ни одной ссылки, так что за поисковый спам точно не могли забанить. Вот уж апы, так апы.

Яндекс поменял ориентацию:)

Где-то с полгода назад.

Раньше у него в чести были морды, вывести в топ внутренние страницы по мало-мальски серьезному запросу было весьма проблематично, и народ ринулся делать узкотематические мини-сайты.

Сейчас в фаворе жирняки, у которых и внутряки вылазат на ура. А мини-сайты идут лесом пачками...

PS Все вышесказанное - не про ГС, с ними и так все ясно, а про качественные СДЛ.

Gothic:
Если выдавить из себя капельку оптимизму, то можно предположить, что рано или поздно Яндекс разберётся со своими алгоритмами и, вот уж радость, сайты с истинно уникальным контентом вернутся в выдачу.

Проверьте кстати, вполне возможно, что ваш уникальный контент сейчас уже совсем не уникален:(

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Dreammaker:
У меня так сайт уже полгода появляется

такая же беда, только 7 моих сайтов уже месяцев 8 пытаются 'где-то' появиться... однако, недавно таки, после полугода негодования проиндексировался полностью домен в зоне .нет, что удивительно вообще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий