- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, я поэтому и интересуюсь, так как у меня плотность ключевых слов в одной статье не превышает 5-7%. И даже трудно представить, как написать нормальный текст с более высокой плотностью. Например, чтобы каждое пятое слово в тексте было ключевым.
Gothic добавил 25.04.2009 в 13:53
А вообще что-то давно не было нормального Апа. По крайней мере, 21 апреля меня не зацепило. Видимо, что-то крутят. Когда же Яндекс перейдёт на ежедневное обновление индекса?
20 числа наконец то ввернулся в индекс мой сайт. Ничего с ним не делал вообще.. причем с того времени как вылетел с индекса он так и продавал ссылки (нубы покупали еще :))
Сайт серый (даже больше говносайт), тема справки (справочник по городу, описание фирм). Делался 1 день. 800 страниц + 2200 тегов, сделан на вордпресс, с морды 470 ссылок на страницы 2 вложенности. Ссылок на него не покупал, ТИЦ и Пр были 0, во время бана ТИЦ вырос до 10, и сайт вошел в Дмоз. (ТИЦ вырос благодаря тем людям которые покупали у меня ссылки - делали ссылки на Яблоге на мои страницы сайта где их купленные ссылки были размещены 😂)
До бана был в индексе около 4 месяцев, потом ушел в бан и вот вышел 🚬
Еще 8 примерно таких же сайтов пока не вернулись... 😒
Как я и писал раньше в этом топе нужно ждать и не рыпаться... все само придет, а пока можно и другими проектами заняться ☝
Смущает вот это падение... главное не ушел бы он назад в бан http://clip2net.com/page/m0/901141
А меня другое пугает. Вот уже второй Ап новые страницы с моих проектов не попадают в индекс. И ладно бы с теми, которые выпали в начале марта. Один вернулся, насчёт другого Платон обнадёжил, что всё в порядке. Но ведь и те, которые в индексе не первый месяц и регулярно (почти каждый день) обновляются ни 21, ни 26 апреля не получили ни одной новой страницы.
Самое интересное, что мне уже пришло сообщение от Яндекса, что произошло обновление. Очередной лжеАп? Второй Лжедмитрий?
У меня в индекс вернулись аж 5 страниц из индексированных полутора тысяч. Какая-никакая, а все же хорошая тенденция.
А меня другое пугает. Вот уже второй Ап новые страницы с моих проектов не попадают в индекс. И ладно бы с теми, которые выпали в начале марта. Один вернулся, насчёт другого Платон обнадёжил, что всё в порядке. Но ведь и те, которые в индексе не первый месяц и регулярно (почти каждый день) обновляются ни 21, ни 26 апреля не получили ни одной новой страницы.
Самое интересное, что мне уже пришло сообщение от Яндекса, что произошло обновление. Очередной лжеАп? Второй Лжедмитрий?
ну я не знаю... я после того как платон забанил все мои справочники (ГС) с резко изменил ход своей работы.. теперь делаю качественные СДЛ. за это время сделал 2 СДЛ, все они в индексе, каждый ап все новые страницы добавляются..
А этот справочник который 20 числа вышел с бана, сразу получил 3000 страниц в индексе...
Делаю вывод .. нужно делать СДЛы, ведь у меня в бан то ушли тока ГС - справочники, а на СДЛах резко вырос трафик (правда за последнюю неделю что то стал резко падать). Подозрение роста - многочисленный бан сайтов, и те которые остались разделили их трафик. Подозрение спада - забаненные сайты стали возвращаться в индекс
Хм, у мну вроде не говносайт (сайт софта (тока программы, никаких кряков, 30% уник), впервые за всё время вылетел из индекса, чё делать не знаю...
Наверное, зря поднял панику. СДЛ всё-таки к концу этого дня получили своё. Есть новые страницы в выдаче. Что касается сайта, о котором Платон написал, что всё в порядке, то он так и не попал в индекс. К счастью, у меня сейчас достаточно интересных проектов, поэтому сильно не напрягаюсь по этому поводу. Не вернётся в индекс через пару Апов, залью на новый домен. Не велика потеря.
Забавно то, что у СДЛ в панели вебмастер Яндекса написано такое:
Число загруженных страниц: 811
Страниц в индексе: 903
У другого точно так же, то есть количество проиндексированных на 100-250 выше, чем загруженных.