Путин добрый. Добрее многих королей и президентов.

[Удален]
Калинин:
gretta, а есть ютубка с забоем курей, свиней, коровей и лошадей?
И со злостным вырыванием из земли морковей и картофелей?

Сельхозники - сволочи. Морковку жалко.

Есть кое-что. Показать?

Но вы цепочку не оттуда начали. Надо так:

Промысловики-поморы - бельки - курей, свиней, коровей и лошадей - морковей и картофелей.

Тогда логика будет уж совсем одинаковая по всей цепи. Уж если морковки - те же бельки, то и промысловики туда же.

А вообще, вы в чем Путина обвиняете? В том, что запретил бельков мочить или в том, что бабок мало дал на это дело? Если во втором пункте - то тогда ок, у него бабки ж есть, пусть с программы переселения на историческую родину возьмет. Или пущай промысловики-поморы туда и едут, где "шикарное жилье" литовцам и прочим хохлам приготовили.

Но, похоже, в первом пункте обвиняете.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Кстати, об Украине.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я? Путина?? Обвиняю???

Да хде?

Я всецело поддерживаю Путина как отца бельков и единоутробного брата русских поморов. Хай живэ генеральный план Путина по витализации гренландского тюленя и дедикообразизации кровопийц-добытчиков!

Или пущай промысловики-поморы туда и едут, где "шикарное жилье" литовцам и прочим хохлам приготовили.

Гретта, ты конкретно бредишь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я люблю Путина.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Калинин:
Гретта, ты конкретно бредишь...

Ну в любом случае в меньшей степени, чем вы:

Я всецело поддерживаю Путина как отца бельков и единоутробного брата русских поморов. Хай живэ генеральный план Путина по витализации гренландского тюленя и дедикообразизации кровопийц-добытчиков!

А ваша агрессия на... (тут написала было, на что агрессия, но побоялась ошибиться) - не знаю, на что агрессия, но уже не впервые проявившаяся, в конце концов, выглядит даже забавно. Эдакая слабость, которую можно задевать. Оно, конечно, тигра дразнить, но все равно уже это стало интересно.

Впрочем, тут про хохлов больше буду. Лучше про бельков.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А на что ж у меня агрессия-то? Только, разве что, на идиотов.

Ни на Путина, ни на хохлов... ни на бельков... Путин - не идиот, остальные упомянутые - тоже, так что, вроде как, и агрессировать мне не на кого.

Гретта, подарить тебе полушубок из белька, будешь носить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:

Подарите мне...Я ведь люблю Путина...:D

[Удален]
Калинин:
А на что ж у меня агрессия-то? Только, разве что, на идиотов.
Ни на Путина, ни на хохлов... ни на бельков... Путин - не идиот, остальные упомянутые - тоже, так что, вроде как, и агрессировать мне не на кого.

По-моему, за идиотов вы держите только женщин -)) Неужто не считаете нас способными устоять перед первым попавшимся соблазном и отказаться хотя бы от полушубка ради принципов? -))

Вообще, ситуация с двумя пунктами (то ли бельков надо дальше мочить, то ли денег больше поморам дать) напоминает историю с нашим лидером, простите на слове, коммунистической партии, который на днях заявил:

— Вот пресс-служба Львовского городского совета с радостью сообщает, что на стерилизацию кошки выделяется 100 гривен, а на стерилизацию кота — 50. А эти средства должны быть использованы исключительно на внедрение **********ных мероприятий!

Во всех случаях виноватыми и самыми что ни есть транжирами оказались братья меньшие.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Обожжи ты, Бардо... Тут противница зверскоубийств нарисовалась - вот мне ответ интересен.

Тебе носки только могу подарить из оленьей мошонки. (Нганасане на Таймыре выделывают, лично видел).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бардо:
Подарите мне...Я ведь люблю Путина...:D

Путин подарит...после любви 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий