Официальное закрытие конкурса

[Удален]
3040

Подведены итоги конкурса на текст не превышающий три предложения для главной страницы сайта компании... Той, которая мебель для офисов продаёт.

Лауретами премии Золотой, серебряный и всякий другой буквофил становятся Alena69 и ogasoda.

Премия присуждается за строки:

"Закажите прямо сейчас – вас приятно обрадуют скидки, бонусы и другие сюрпризы." (Alena69)

и

"Офисная мозаика изобразит Ваш характер красками надежности, комфортности, долговечности." (ogasoda)

Общий уровень работ всех конкурсантов

У меня создалось впечатление, что даже когда у нас просят три предложения - мы пытаемся породить "кирпичь" в две тысячи символов и насытить его ключевыми словами. Будто бы это конкурс на самое мастерское выполнение технического задания. Три предложения в ТЗ - значит делаем три. А сами предложения надуваем воздухом букв.

Из присланного на конкурс:

"Наша компания занимается изготовлением и продажей эргономичной офисной мебели для рабочих мест сотрудников и приемной : стульев, кресел, столов, офисных перегородок, которые создадут комфортную рабочую обстановку, помогут Вам думать только о работе и не отвлекаться на те моменты, где и на чем Вы сидите."

"Мы решим Вашу проблему, потому что предлагаем:
- комфортные кресла и стулья собственного производства;
- эргономичные столы и офисные перегородки;
- большой ассортимент офисной мебели от лучших российских и европейских производителей;
- максимально безопасную доставку по Москве и России;
- гибкий подход к каждому клиенту."

Это трудно прокомментировать. Могу только предполагать, что кроме чёткой установки на выполнение ТЗ любой ценой, нами движет желание сказать всё. Рекламный текст должен быть скорее полезным, чем пустым украшательством. Тем не менее, в случае когда пользовательскую инструкцию и путеводитель по ассортименту написать невозможно по определению, лучше этого и не делать.

Большая часть работ напоминают цитаты из докладов старых и матёрых аппаратчиков.

"Согласно решениям, всегда и неуклонно, несмотря на происки, во имя развития, невзирая на трудности, решительными мерами, и всё что понадобиться впредь. Наш славный завод произвёл изделия:
- изделие 1;
- изделие 2;
- изделие 3... и т.д.
"

Что нам нужно делать?

Развивать вкус. Всё положительное можно поделить на красивое и полезное. Чем больше будет красоты и полезности в наших текстах, тем лучше...

Основное слово в решении было не за мной. Хочу лишь подчеркнуть, что выбирать приходилось не лучшее из лучшего, но приемлемое из всего остального. Это печально, но это так.

Принято решение

Наши победители приняли решение. Думаю, что верное, правильное и нужное. Мы переводим деньги в фонд помощи Галине. Ну и напоминаем о том, что проблема существует.

Спасибо! Большое спасибо за участие.

С уважением,

буквофил

PS

Неофициальные комментарии читайте на моём блоге. Всем всего наилучшего!

Baloun
На сайте с 31.08.2007
41
bukvofil:
"Офисная мозаика изобразит Ваш характер красками надежности, комфортности, долговечности."

ЕМНИП, в условии конкурса было сказано, что ЦА - снабженцы, завхозы и т.п.

Представляю, что подумал бы наш завхоз, прочитав это предложение 😂

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Поздравляю победителей!

bukvofil:

Из присланного на конкурс:

"Наша компания занимается изготовлением и продажей эргономичной офисной мебели для рабочих мест сотрудников и приемной : стульев, кресел, столов, офисных перегородок, которые создадут комфортную рабочую обстановку, помогут Вам думать только о работе и не отвлекаться на те моменты, где и на чем Вы сидите."

Моменты, на которых мы сидим, иногда очень отвлекают :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Спасибо маме, папе, дедушке и, конечно, бабушке, что готовила пончики. Без сахара в крови я ни за что не произвел бы на свет такое великое творение, что заняло достойное место в копилке под названием Интернет.

Спасибо всем. Только не понял я одной вещи.

похвалили?

Лауретами премии Золотой, серебряный и всякий другой буквофил становятся

или же нет ?

выбирать приходилось не лучшее из лучшего, но приемлемое из всего остального

Но все равно... Жутко... приятно :D

(несмолкающие аплодисменты... занавес... )

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Морду кому-нибудь будут бить в связи с тем, что всё было подстроено и жюри было куплено?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Наша компания занимается изготовлением и продажей эргономичной офисной мебели для рабочих мест сотрудников и приемной : стульев, кресел, столов, офисных перегородок, которые создадут комфортную рабочую обстановку, помогут Вам думать только о работе и не отвлекаться на те моменты, где и на чем Вы сидите; если вы сумели дочитать до этого места, вам рупь.

bukvofil, сколько раз прислали "самый широкий спектр" и "вся мебель из одного места"?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Да, кстати, правильно! Я как-то увлекся, прошу извинений!

Поздравляю победителей :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Алена69:
Вот она вернется - она нам покажет!

С нетерпением жду ее появления, бо премного наслышан о ее таланте. Хотелось бы насладиться её стилем. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Поздравляю победителей.

Решение ими принято мудрое.

Жму руку...ой, руки!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Решение победителей - достойное решение.

Искреннее уважение. Спасибо Алена, спасибо Роман.

Удачи и новых побед!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Львович:
Спасибо Алена

Идея всецело принадлежит Алене. Моего ума на такое простое решение не хватило :) Женщины рулят.

Ей главный респект+уважуха (прошу пращения за мой баварский) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий