Официальное закрытие конкурса

[Удален]
Lisper:
О-о-о-о, опять понеслось доставание руками до горизонта, но уже заметно, что полегоньку отпускает.

До чего доставание?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

До горизонта. Руками. Одна из знаменитейших приколюх в состоянии расширенного сознания. Стоишь и руками до горизонта достаёшь. А он(горизонт) тебе подушечки пальцев щиплет (или жжёт или щекочет или что-то четвёртое в зависимости от того, чем закинулся) Или, как вариант, наблюдение за тем, как создаются и рушатся вселенные в кружке чая. Или беганье по стенам с венником в руках и воплем "Я убью тебя, зелёный котёнок!!!" Кстати, вас мерзкие пронзительные звуки радуги по утрам никогда не будили, нет?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]
Lisper:
До горизонта. Руками. Одна из знаменитейших приколюх в состоянии расширенного сознания. Стоишь и руками до горизонта достаёшь. А он(горизонт) тебе подушечки пальцев щиплет (или жжёт или щекочет или что-то четвёртое в зависимости от того, чем закинулся) Или, как вариант, наблюдение за тем, как создаются и рушатся вселенные в кружке чая. Или беганье по стенам с венником в руках и воплем "Я убью тебя, зелёный котёнок!!!" Кстати, вас мерзкие пронзительные звуки радуги по утрам никогда не будили, нет?

Вы удивитесь, но все вышеназванные феномены никогда меня не затрагивали. Ещё вопросы будут?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Один. "Не затрагивали" в смысле "не приключались" или в смысле "не доставляли неудобств"?

[Удален]
Lisper:
Один. "Не затрагивали" в смысле "не приключались" или в смысле "не доставляли неудобств"?

И в том и в другом, но откуда у вас такие глубокие познания в психоделике?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

А откуда вы знаете, как это называется? Извините, профессиональное, хе-хе.

По поводу вашего вопроса: книжки всякие умные читал, да. Телевизор, опять же. Радио.

SA
На сайте с 03.03.2009
11

Уважаемые воители копирайта. Ну может хватит уже? со вчерашнего вечера этот топик и этот остановили всю деятельность раздела. Все ждут очередных перлов Буквофила, а сам он отбивается от кучи наступающих.

Никто не покупает (не продает) рерайты и копирайты.

У нас на Украине точно так экономический кризис начинался. Сначала в "говорильне" начали кричать друг на друга, а потом упс! и обвал экономики.

Хорош уже, дайте молодым да наглым за "сникерс и пиво" (с) поработать.

А если уж совсем все плохо, встречайтесь в реале, бейте друг другу лицо, а потом как нормальные мужики руку друг другу жмите и самбуку вместе пейте...

Мое почтение :)

[Удален]
Lisper:
А откуда вы знаете, как это называется? Извините, профессиональное, хе-хе.
По поводу вашего вопроса: книжки всякие умные читал, да. Телевизор, опять же. Радио.

А я ещё и журналы. :)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Ах ну да, ну да. Журналы... Как же я сам не догадался? Вопросов больше не имею.

[Удален]
Lisper:
Ах ну да, ну да. Журналы... Как же я сам не догадался? Вопросов больше не имею.

У нас уже мирумир. Пойду работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий