- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О-о-о-о, опять понеслось доставание руками до горизонта, но уже заметно, что полегоньку отпускает.
До чего доставание?
До горизонта. Руками. Одна из знаменитейших приколюх в состоянии расширенного сознания. Стоишь и руками до горизонта достаёшь. А он(горизонт) тебе подушечки пальцев щиплет (или жжёт или щекочет или что-то четвёртое в зависимости от того, чем закинулся) Или, как вариант, наблюдение за тем, как создаются и рушатся вселенные в кружке чая. Или беганье по стенам с венником в руках и воплем "Я убью тебя, зелёный котёнок!!!" Кстати, вас мерзкие пронзительные звуки радуги по утрам никогда не будили, нет?
До горизонта. Руками. Одна из знаменитейших приколюх в состоянии расширенного сознания. Стоишь и руками до горизонта достаёшь. А он(горизонт) тебе подушечки пальцев щиплет (или жжёт или щекочет или что-то четвёртое в зависимости от того, чем закинулся) Или, как вариант, наблюдение за тем, как создаются и рушатся вселенные в кружке чая. Или беганье по стенам с венником в руках и воплем "Я убью тебя, зелёный котёнок!!!" Кстати, вас мерзкие пронзительные звуки радуги по утрам никогда не будили, нет?
Вы удивитесь, но все вышеназванные феномены никогда меня не затрагивали. Ещё вопросы будут?
Один. "Не затрагивали" в смысле "не приключались" или в смысле "не доставляли неудобств"?
Один. "Не затрагивали" в смысле "не приключались" или в смысле "не доставляли неудобств"?
И в том и в другом, но откуда у вас такие глубокие познания в психоделике?
А откуда вы знаете, как это называется? Извините, профессиональное, хе-хе.
По поводу вашего вопроса: книжки всякие умные читал, да. Телевизор, опять же. Радио.
Уважаемые воители копирайта. Ну может хватит уже? со вчерашнего вечера этот топик и этот остановили всю деятельность раздела. Все ждут очередных перлов Буквофила, а сам он отбивается от кучи наступающих.
Никто не покупает (не продает) рерайты и копирайты.
У нас на Украине точно так экономический кризис начинался. Сначала в "говорильне" начали кричать друг на друга, а потом упс! и обвал экономики.
Хорош уже, дайте молодым да наглым за "сникерс и пиво" (с) поработать.
А если уж совсем все плохо, встречайтесь в реале, бейте друг другу лицо, а потом как нормальные мужики руку друг другу жмите и самбуку вместе пейте...
Мое почтение :)
А откуда вы знаете, как это называется? Извините, профессиональное, хе-хе.
По поводу вашего вопроса: книжки всякие умные читал, да. Телевизор, опять же. Радио.
А я ещё и журналы. :)
Ах ну да, ну да. Журналы... Как же я сам не догадался? Вопросов больше не имею.
Ах ну да, ну да. Журналы... Как же я сам не догадался? Вопросов больше не имею.
У нас уже мирумир. Пойду работать.