Официальное закрытие конкурса

1 2345 6
[Удален]
grafomanka:
ужрался.тьфу

Не, опасаюсь, что это сезонное. Март нонче на дворе, ну и повылазило у кого что...

Лучше б нажрался, ей богу. А то просто - дурак дураком, но потешный, что уж и говорить.

[Удален]
Тигра:
Не, опасаюсь, что это сезонное. Март нонче на дворе, ну и повылазило у кого что...
Лучше б нажрался, ей богу. А то просто - дурак дураком, но потешный, что уж и говорить.

А сколько вам платят?

bukvofil добавил 04.03.2009 в 02:41

Тигра:

Простите, но я задал вам вполне конкретный вопрос: "Сколько Вам с мужем платят?" Вы появились буквально через 3 минуты. 😂

Ну надо же... Какая случайность.

Итак, вы не хотите сказать сколько. Ну и не надо. Вопрос был риторическим.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Ты вкури, вкури, пока тиму ни зокрыло оно в оранжовой майки.

Нет, не закрою. И не удалю. Возможно, протрезвевшему Буквофилу все же станет стыдно за свое неадекватное поведение на форуме.

А пока - штраф за неуважение к остальным участникам.

Г-н Буквофил, я не превысил свои полномочия, выписав такой штраф?

Благодарю за понимание.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Я так и не понял, праздничный мордобой-то будет или всё-таки не будет?! Я четвёртую страницу тему пасу, а экшена как не было так и нет.

На всякий случай подолью масла в огонь и тоже прогнусь и постелюсь: поздравляю Огасоду и Алёну, выражаю респект по поводу распоряжения призом.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]
табуретка:
Кхм. Строки, конечно, не шедевер.
Зато человеку помогли. Уже хорошо! ))

А Вы сможете выдать шедевр? Очень прошу, всем будет полезно.

bukvofil добавил 04.03.2009 в 08:25

Львович:
Нет, не закрою. И не удалю. Возможно, протрезвевшему Буквофилу все же станет стыдно за свое неадекватное поведение на форуме.
А пока - штраф за неуважение к остальным участникам.
Г-н Буквофил, я не превысил свои полномочия, выписав такой штраф?
Благодарю за понимание.

Что Вы, что Вы... Выписывайте во благо, лишь бы Вам приятно было. Но тут есть одно "но"... А с чего Вы взяли, что я пьян? (Был или есь.) Вы же не пили со мной ни брудерштраф, никак ещё.

[Удален]
Torero:
Чота я не вкурил. Я один здесь ненормальный? (
ogasoda, извини, не везёт тебе со мной. ))

😆 Сложно было и представить, что именно хочет видеть этот заказчик -))

Поздравляю победителей :)

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Torero:
извини, не везёт тебе со мной.

Нет проблем. Особого невезения не обнаружил :) А вообще, понятие "везение" от лукавого. Так что, по логике, Ты - истина в последней инстанции :D

Реально, без обид. Все "пучком" ;)

ogasoda добавил 04.03.2009 в 08:47

gretta, пасиб.

Lisper, кина не будет, бо киньщик заболел ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
bukvofil:
Но тут есть одно "но"... А с чего Вы взяли, что я пьян? (Был или есь.)

Вероятно, это предположение было выдвинуто в связи с вашими шедевральными "Ололо!!! Бва-ха-ха аранживый пыпыська ять-ять!!! Чмубодвыбрло Л-ыч - аткой Бульвинкль, аткой лось бвааа-ха-ха-ха-ха!!! лЬвОвiш буэээээээ котлеты-макароны, страна Лимония, аткой холодок, тьфу! Противно!" Не ручаюсь за точность цитаты, но у меня тоже сложилось впечатление, что вы накануне зажабали что-то весьма торкающее. Кстати, табуретке на тот пост вы уже отвечали 🙄

Да-да, я в курсе, что меня никто не спрашивал.

[Удален]
Lisper:
Вероятно, это предположение было выдвинуто в связи с вашими шедевральными "Ололо!!! Бва-ха-ха аранживый пыпыська ять-ять!!! Чмубодвыбрло Л-ыч - аткой Бульвинкль, аткой лось бвааа-ха-ха-ха-ха!!! лЬвОвiш буэээээээ котлеты-макароны, страно Лимония, аткой холодок, тьфу! Противно!" Не ручаюсь за точность цитаты, но у меня тоже сложилось впечатление, что вы накануне зажабали что-то весьма торкающее. Кстати, табуретке на тот пост вы уже отвечали 🙄
Да-да, я в курсе, что меня никто не спрашивал.

А что Табуретке? Я просто попросил её развеять мои сомнения. Всё думаю, правда она на одном закачанном файле сделала столько денег или нет? Она молодец, кстати. Я её очень даже люблю! Замечательная девчонка, боевая, резкая и умная. (Ну не всегда понятно, но тонкий ценитель должен догадаться.)

И что "у лю-лю"? Они меняют представление о реальности эти мои "у лю-лю" или о трезвости или о алкоголе? Согласен в общем-то... Не люблю лицемеров. Но лицемеров, которые так вот умно и правильно ходят под паранжой порядочности в 20 раз больше.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
bukvofil:
И что "у лю-лю"? Они меняют представление о реальности эти мои "у лю-лю" или о трезвости или о алкоголе? Согласен в общем-то... Не люблю лицемеров. Но лицемеров, которые так вот умно и правильно ходят под паранжой порядочности в 20 раз больше.

О-о-о-о, опять понеслось доставание руками до горизонта, но уже заметно, что полегоньку отпускает.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий