- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ужрался.тьфу
Не, опасаюсь, что это сезонное. Март нонче на дворе, ну и повылазило у кого что...
Лучше б нажрался, ей богу. А то просто - дурак дураком, но потешный, что уж и говорить.
Не, опасаюсь, что это сезонное. Март нонче на дворе, ну и повылазило у кого что...
Лучше б нажрался, ей богу. А то просто - дурак дураком, но потешный, что уж и говорить.
А сколько вам платят?
bukvofil добавил 04.03.2009 в 02:41
Простите, но я задал вам вполне конкретный вопрос: "Сколько Вам с мужем платят?" Вы появились буквально через 3 минуты. 😂
Ну надо же... Какая случайность.
Итак, вы не хотите сказать сколько. Ну и не надо. Вопрос был риторическим.
Ты вкури, вкури, пока тиму ни зокрыло оно в оранжовой майки.
Нет, не закрою. И не удалю. Возможно, протрезвевшему Буквофилу все же станет стыдно за свое неадекватное поведение на форуме.
А пока - штраф за неуважение к остальным участникам.
Г-н Буквофил, я не превысил свои полномочия, выписав такой штраф?
Благодарю за понимание.
Я так и не понял, праздничный мордобой-то будет или всё-таки не будет?! Я четвёртую страницу тему пасу, а экшена как не было так и нет.
На всякий случай подолью масла в огонь и тоже прогнусь и постелюсь: поздравляю Огасоду и Алёну, выражаю респект по поводу распоряжения призом.
Кхм. Строки, конечно, не шедевер.
Зато человеку помогли. Уже хорошо! ))
А Вы сможете выдать шедевр? Очень прошу, всем будет полезно.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 08:25
Нет, не закрою. И не удалю. Возможно, протрезвевшему Буквофилу все же станет стыдно за свое неадекватное поведение на форуме.
А пока - штраф за неуважение к остальным участникам.
Г-н Буквофил, я не превысил свои полномочия, выписав такой штраф?
Благодарю за понимание.
Что Вы, что Вы... Выписывайте во благо, лишь бы Вам приятно было. Но тут есть одно "но"... А с чего Вы взяли, что я пьян? (Был или есь.) Вы же не пили со мной ни брудерштраф, никак ещё.
Чота я не вкурил. Я один здесь ненормальный? (
ogasoda, извини, не везёт тебе со мной. ))
😆 Сложно было и представить, что именно хочет видеть этот заказчик -))
Поздравляю победителей :)
извини, не везёт тебе со мной.
Нет проблем. Особого невезения не обнаружил :) А вообще, понятие "везение" от лукавого. Так что, по логике, Ты - истина в последней инстанции :D
Реально, без обид. Все "пучком" ;)
ogasoda добавил 04.03.2009 в 08:47
gretta, пасиб.
Lisper, кина не будет, бо киньщик заболел ;)
Но тут есть одно "но"... А с чего Вы взяли, что я пьян? (Был или есь.)
Вероятно, это предположение было выдвинуто в связи с вашими шедевральными "Ололо!!! Бва-ха-ха аранживый пыпыська ять-ять!!! Чмубодвыбрло Л-ыч - аткой Бульвинкль, аткой лось бвааа-ха-ха-ха-ха!!! лЬвОвiш буэээээээ котлеты-макароны, страна Лимония, аткой холодок, тьфу! Противно!" Не ручаюсь за точность цитаты, но у меня тоже сложилось впечатление, что вы накануне зажабали что-то весьма торкающее. Кстати, табуретке на тот пост вы уже отвечали 🙄
Да-да, я в курсе, что меня никто не спрашивал.
Вероятно, это предположение было выдвинуто в связи с вашими шедевральными "Ололо!!! Бва-ха-ха аранживый пыпыська ять-ять!!! Чмубодвыбрло Л-ыч - аткой Бульвинкль, аткой лось бвааа-ха-ха-ха-ха!!! лЬвОвiш буэээээээ котлеты-макароны, страно Лимония, аткой холодок, тьфу! Противно!" Не ручаюсь за точность цитаты, но у меня тоже сложилось впечатление, что вы накануне зажабали что-то весьма торкающее. Кстати, табуретке на тот пост вы уже отвечали 🙄
Да-да, я в курсе, что меня никто не спрашивал.
А что Табуретке? Я просто попросил её развеять мои сомнения. Всё думаю, правда она на одном закачанном файле сделала столько денег или нет? Она молодец, кстати. Я её очень даже люблю! Замечательная девчонка, боевая, резкая и умная. (Ну не всегда понятно, но тонкий ценитель должен догадаться.)
И что "у лю-лю"? Они меняют представление о реальности эти мои "у лю-лю" или о трезвости или о алкоголе? Согласен в общем-то... Не люблю лицемеров. Но лицемеров, которые так вот умно и правильно ходят под паранжой порядочности в 20 раз больше.
И что "у лю-лю"? Они меняют представление о реальности эти мои "у лю-лю" или о трезвости или о алкоголе? Согласен в общем-то... Не люблю лицемеров. Но лицемеров, которые так вот умно и правильно ходят под паранжой порядочности в 20 раз больше.
О-о-о-о, опять понеслось доставание руками до горизонта, но уже заметно, что полегоньку отпускает.