Официальное закрытие конкурса

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кстати, вероятно, самым продающим был бы короткий текст:

"Принимаем на временную работу консультантов по выбору современной офисной мебели, со своими клиентами. Комиссия - 10%, возможна удаленная работа."

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

MoMM, формулировка

на временную работу
меня, как ЦА, оттолкнула бы.

Может потому, что я из глубинки и привык к постоянству. В Москве, может, и "зацепило" бы.

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]
bukvofil:
вас приятно обрадуют

нас неприятно обрадовало. а мы еще самоедством занимались. нда

bukvofil:
Офисная мозаика изобразит Ваш характер красками надежности, комфортности, долговечности."

ну а это да... как раз

Baloun:
Представляю, что подумал бы наш завхоз, прочитав это предложение
пока додумался бы - ни мебелей, ни фирмы, а мож даже ни рублёвой зоны.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ogasoda:
меня, как ЦА, оттолкнула бы.
Может потому, что я из глубинки и привык к постоянству. В Москве, может, и "зацепило" бы

это немного про другое: для завхозов - вашей конторе нужна мебель? обращайтесь - мы вас примем консультантом по выбору мебели, пока вы своей конторе мебель выбираете: 10% от сделки ваши.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

grafomanka, не знаю как у Алены, но мой текст был немного длиннее и состоял из трех предложений, видимо, из соображений секретности текст был глубоко отрерайтен ;)

ogasoda добавил 03.03.2009 в 22:16

MoMM, второе предложение заманчивее :D

[Удален]

ogasoda, это ничё...главное секретность сохранилась

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

А вообще, если не изменяет память, задача не была придумать слоган или продающий текст. Была идея составить нечто вроде имиджевой зарисовки, чтобы при словах "офисная мебель" в мыслях вставал образ компании. Вона как було..;)

[Удален]

Алена69, не дак мыж не отспариваем) мы и за организатора рады

[Удален]

неприятно рады)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тэрапевт, молодца! Я тобой горжусь! Крепко жму руку, Ратник.

ТС, сорри, что не успел поучаствовать. Я пришлю тебе обязательно свои варианты бесплатно, тока позже... То Илюха Муромец шумит, то Шоловья-разбойника к стоматологу... Короче, дела в реале.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий