Официальное закрытие конкурса

1 2345 6
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Ратник:
Крепко жму руку...

Взаимно, брат. Спасибо.

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]

Поздравляю победителей! :) И выражаю респект и уважуху за такое решение по поводу призового фонда.

Буквофил, а чего так впечатлились-то присланным? Неужто опыт прошлых раз не учит тому, что раз конкурс, значит много фигни будет?;)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Алена69, ogasoda, поздравляю с победой! Вы просто молодцы.

Красивая победа. Благородно распорядились призом.

Очень рада, что работаю и общаюсь здесь с такими замечательными людьми.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
three
На сайте с 10.12.2007
39

Поздравляю победителей)) 🍻 Молодцы :2cents:

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Тигра, aronskaya, three,

Воот. Теперь чувствуется массовый респект+уважуха.

:D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Чота я не вкурил. Я один здесь ненормальный? (

ogasoda, извини, не везёт тебе со мной. ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

QUOTE=Torero]Чота я не вкурил. Я один здесь ненормальный?

само собой один. ну как-то развивайтесь, чтоли, работайте над собой. мож когда и вкурите в офисную мозаику, которая характера изображает красками.

[Удален]
MoMM:

bukvofil, сколько раз прислали "самый широкий спектр" и "вся мебель из одного места"?

Они молодцы. Вы никогда не задумывались над тем, что всё должно находиться в соответствии? В некоторых случаях эти слова играют важную роль. Иногда люди (клиенты наших клиентов) хотят видеть именно эти слова. ИМХО. :o

bukvofil добавил 04.03.2009 в 00:52

табуретка:
Кхм. Строки, конечно, не шедевер.
Зато человеку помогли. Уже хорошо! ))

Я люблю тебя! Нашёл таки твой блог с советами о том, как сделать 10000000$ и поехать в Париж. Признайся, сейчас.. Сейчас или никогда. Ты - реально крута!!!

Я ПЛАЧУ ОТ ЗАВИСТИ!

Ты круто бьёшь малаши!!!

bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:06

Львович:
Решение победителей - достойное решение.
Искреннее уважение. Спасибо Алена, спасибо Роман.
Удачи и новых побед!

Типа святой, али реально крут? Мильоншик та наш.

Кстати, а кто на проверку знает, он действитель такой? С моей точки зрения использование отчества есть банальный (и тупой) рекламный ход.

Львоич. лЬвОвiш. Такой вот у нас. Круууут. Ну прямо до ... :p

Уважаемый, а ты не забылся часом?

bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:12

Тигра:
Поздравляю победителей! :) И выражаю респект и уважуху за такое решение по поводу призового фонда.

Буквофил, а чего так впечатлились-то присланным? Неужто опыт прошлых раз не учит тому, что раз конкурс, значит много фигни будет?;)

В жизни не проводил. Всё со всякими палковниками уркаганских войск бадаси. Времени не было. А то так зайдёшь на форум. А тама афтаритет. Ну такой весь из себя. В аранжовай майки. И слова нет. И всякие филолаги, хренологи, так и стелются. Я всегда удивлялся. Почему выпуксняки елитных вузав стилются пад уркав. Видмо лозуек исаича - не для интюлягентав нонешних.

bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:18

Torero:
Чота я не вкурил. Я один здесь ненормальный? (
ogasoda, извини, не везёт тебе со мной. ))

Ты вкури, вкури, пока тиму ни зокрыло оно в оранжовой майки. Тута яфно усё правит оно. Оно тутат ужо круче грею, ибо оно на вастрёбных разделох на кер не надыть. И вот она правит тута. Про она рассказать? Написать топик "Вся правда про Л🍻ьвовича"?

[Удален]

ужрался.тьфу

[Удален]
grafomanka:
ужрался.тьфу

Нет. Мне не нравится. Не нравится, и я захотел про это сказать. Был бы пьян - мне было бы легче. Почему я должен терпеть что-то? Вот ты умная - так намекни.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий