Взгляд с больничной койки

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Gray, написано классно ведь, и главное, что в тему и с любовью.

Вот что подумалось, у народа самовыражение прет неорганизованно. Может Администрация легонько поможет народу и сделает подраздел "Творчество" в "Курилке"? Ну и Лику туда модератором. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Браво-Брависсимо! Сначала мульт от 6666, теперь вот эта замечательная статья от Лики. Кто следующий? :)

Там чу-де-са! )
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Кстати ещё одно сходство:

Как только сайты начинают заговаривать о влиянии на тИЦ открыто (линкаторы всякие делают), то скоро прилетает санкция (кстати, тоже не всем, а выборочно), как и в случае созданий здесь тем о репутации. И это так неожиданно для новичков... Всё как здесь :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
pro-maker:
сделает подраздел "Творчество" в "Курилке"?

Не прокатит.

Авторского креатива самих форумян - мало, а постить чужое - это и так периодически делается (чаще всего в юмор), но живет недолго.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
pro-maker:
Вот что подумалось, у народа самовыражение прет неорганизованно.

Но согласованно с эпидемиями вирусных заболеваний, похоже :).

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Angelika:
Моделирование мусорности выдачи Яндекса стало просто идеальным, о чем говорит, например высокая позиция сайта angelika по нашему запросу

Ну почему же это Вы себя занесли в категорию мусорности? Я вот никогда не против поставить ссылочку на красиво сделанный сайт, пусть и безвозмездно ;)

А вообще, обидно, что большая часть репутации получается в курилке :(

Кстати, вот что еще на форуме не реализовано: ПС ведь не учитывают ссылки с досок объявлений и прочего хлама, но вот посты с курилки репутацию повышают исправно. Есть о чем подумать, правда, Gray?!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Angelika, Танюш, просто восхищен! :) Видимо болезнь не сказывается на способности качественно мыслить.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
«нефиг-фильтр»

Плакаль. Народ, одолжите патронов, поставьте топикстартеру за меня плюсик в репу с комментом: "Королева, я в восхищении!"

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Поздно, Sim, пока дочитал до твоего поста уже все расстрелял :)

А как Грей-то с аватара заухмылялся :) Вирусы-таблетки приплел. Не при делах, типа. Видимо, Анжелика в чем-то угадала :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Анжелика прямо программное заявление сделала, эдакий меморандум...

Можно сделать краткий справочник, сделать обложку как у Селленджера в книге "Над пропостью во ржи"

Именно так становяться великими(с) 😂

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий