- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в этой схеме есть один недостаток - минусы в репутациях
Как я уже говорил тебе, angelika, мне кажется, что поисковики создавались, гляда на форумы. А поэтому можно сделать предположение, что скоро гугль и яндекс начнут вводить понижающие коэффициенты за то, что на них ссылаются сайты, которые не должны ссылаться (например, покупка линкопомоек пока никак не наказывается. А вот они возмут и сделают так, чтобы наказывалось)
greenwood, а сейчас разве новички не смотрят на "монстров" в выдаче, думая что им такое не по силам :?)
ну так это-ж не правильно .. в смысле алгоритма
А поэтому можно сделать предположение, что скоро гугль и яндекс начнут вводить понижающие коэффициенты за то, что на них ссылаются сайты, которые не должны ссылаться (например, покупка линкопомоек пока никак не наказывается. А вот они возмут и сделают так, чтобы наказывалось)
не пойдут на такое ...
если и введут то должен быть центр проверки ими же созданный .. иначе будет бардак
Анжелика, выздоравливайте, и у вас не будет таких мыслей! :)
greenwood, а сейчас разве новички не смотрят на "монстров" в выдаче, думая что им такое не по силам :?)
Продажные морды практически уравняли всех в правах. :)
wolf, только ведь новички не сразу узнают о продажных мордах :)...
А потом - несколько "продажных морд" на Форуме - вот тебе и аналог в поисковике 🚬
А поэтому можно сделать предположение, что скоро гугль и яндекс начнут вводить понижающие коэффициенты за то, что на них ссылаются сайты, которые не должны ссылаться (например, покупка линкопомоек пока никак не наказывается. А вот они возмут и сделают так, чтобы наказывалось)
Если уж совсем по аналогии с форумами, то минусы должны ставить весомые сайты. Т.е., например, если у меня сайт, занимающийся продажей яхт, то я размещаю у себя blacklist.txt в корне, где перечисляю надоевшие мне дорвеи по моей тематике :) Т.е. ставлю этим сайтам минус. Такая "антиссылка" выходит. Если я злоупотребляю этой возможностью, то моя способность минусовать должна уменьшаться (для этого и нужны модераторы форума... тьфу админы поисковика). Т.е. должна быть возможность жаловаться на минус поставленный зря (нужен жёсткий перечень причин, за которые весомые сайты имеют право ставить минус). Это надо, чтобы конкуренты друг друга таким образом не валили, покупая "антиссылки" у сильных сайтов. Эк-х, какой бизнес тут развернуть можно будет :) Только это всё слишком сырым ещё выглядит.
Но руки поминусить некоторые сайты давно чешутся :)
Iso, аж почти 2 месяца, судя по дате "прибытия"? 🚬
Серьезный срок. Я бы не выдержал 😂
потом - несколько "продажных морд" на Форуме - вот тебе и аналог в поисковике
Хех! Кому продать +20 в репу? :d
Не ври, у тебя минимум 27 должно быть 😂
А смеешься зря - ведь таки найдутся покупатели - уверяю тебя!
ИМХО народ к этому уже близок ;)