- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Верю рассказу. Знакомая в Таиланде когда купалась, поранила чем-то ногу, вроде царапина была всего лишь, но лечила она ее в Москве полгода, если не больше.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Чем теплее климат, тем больше всякой копошащейся мерзости.
Мы не понимаем, как нам повезло с нашей зимой в 6 месяцев.
По поводу доверия к статье. Давайте прикинем. Пусть в год в индии гибнет, возьмем мизерную сумму, 30 российских туристов. На самом деле больше. Да и в Турции, в Египте масса трупов ежегодно.
Что удивительного, что раз в 2-3 года появляется такая статья?
У меня девушка в турфирме крупной работает, сказала, что да, бывает и такое в Гоа, что это страна 3-го мира и нужно быть готовым ко всему.
Я в шаке, ужас.... ужас... ужас!!!!
😮
Ё-маё... У меня слов нет... Ребята, я просто в шоке...
Я верю, что это правда... и если это правда, порвал бы этих уродов в индии! Гады! 😡
Н-да, скепсис это конечно хорошо, но есть определенная категория людей, которые всегда и везде ищут подвох - как говорится понимаю, что где-то на..али, а где не пойму :( И когда не понимают где именно, стараются представить .
Я за границей неньки Украины, часто бываю, и отдохнуть тоже езжу. Причем, стараюсь выбрать отель, где соотечественников по-меньше. В этом году в Турции, отель 5*, хороший такой, все удобства на 5* при нем. Единственный недостаток для наших сограждан - персонал не говорит по-русски, а только по немецки (я его по этому критерию и выбирала). Так вот была женщина из города-героя Киев, она везде и всегда была не довольна, и море плохое, и в ресторане ей не того налили, и персонал не понимает ничего. Бедный гест релайшн ТезТура уже не знал, что ей сделать :)
После отпуска, через месяц, я наткнулась на ее отзыв об отеле - просто брат близнец вышеприведенного.
просто брат близнец вышеприведенного
Сервис на самом деле отличный, а муж сам утонул?
После отпуска, через месяц, я наткнулась на ее отзыв об отеле - просто брат близнец вышеприведенного.
Т.е. с описанием летальных исходов?
Вообще, действительно, чем дальше от родных мест, тем больше сюрпризов от местной флоры, фауны и микроорганизмов можно ожидать.
Я б если куда-нибудь в подобное место собрался (пока желания что-то нету, Крым - это наше всё :), хоть теперь и ближнезарубежное), то обязательно бы самостоятельно изучил вопрос, не доверяя всяким турагентам и гидам - им ведь лишь бы тур впарить.
На самом деле в тех морях полно всякой ядовитой дряни .... причем чем она ядовитее - тем симпатичнее. Просто до этого отзыва полагала, что есть участки пляжа, закрытые от всякой заразы хоть сеткой. Теперь так не думаю.
Сервис на самом деле отличный, а муж сам утонул?
А из отзыва о Египте - В море к моей подруге подплыл араб и изнасиловал. Я к таким отзывам отношусь согласно
А знаете сколько бабла приносят курорты, конкурирующие с ГОА? Понимаете на что намекаю?
И еще, когда человек едет в страну, где флора и фауна отлична от отечественной, нужно быть отсторожней. В горах Турции тоже не стоит бродить где попала, скорпионы и змеи, знаете ли.
С нами может случиться что угодно и где угодно.
Да, возможно эта статья и неправда, хотя и отрицать, что такое могло быть, я не могу. Лично я принял информацию к сведению.
Одно могу сказать точно, что поведение турфирмы, страховой и посольства вполне могут быть такими, как описывается в ней. Такова действительность и вот именно этот человеческий фактор напрягает больше всего. Бездействие и желание замести следы.
Совсем не в природе дело и не в том том, что кого-то укусило животное.