- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да уж... тяжелая история....
дело в отношении... тех, наших, и вас...
Блин, не понял. Какое отношение нас? Я жутко сочувствую этой женщине. Я целиком разделяю ее благородное негодование. Но речь-то мы ведем не об этом. А о том, что наивно ждать и полагать, что кто-то, кроме самого тебя, твоих близких и друзей, убережет тебя от опасностей. Даже, если это этому кому-то вроде как положено по роду деятельности. Тут уж всё зависит от человеческих качеств конкретного индивидуума. Но к сожалению, чаще приходится встречаться с абсолютным равнодушием. Поэтому надо расчитывать только на себя, как это не прискорбно. Поэтому надо задуматься прежде всего о себе - а как бы ты поступил, случись подобное рядом? Остался бы ты равнодушен? Как бываешь равнодушен к безопасности других людей, выруливая, например, на встречку, когда спешишь куда-либо...
наступил.
дело в отношении... тех, наших, и вас..
Евген, я пытаюсь быть объективной. Не стоит обвинять меня в черствости, просто жизнь она не только черная и белая.И, к сожалению, я перестала верить на слово и рассказам. Как бы Вам это не казалось, черствым, что ли.
И не стоит клеять ярлыки, опираясь только на один рассказ.
Блин, не понял. Какое отношение нас? Я жутко сочувствую этой женщине. Я целиком разделяю ее благородное негодование. Но речь-то мы ведем не об этом. А о том, что наивно ждать и полагать, что кто-то, кроме самого тебя, твоих близких и друзей, убережет тебя от опасностей.
речь шла не сколько об убережении от опасности, сколько о бездушии.
даже здесь начались разговоры о заказухе и прочих глупостях, типа сам дурак. можно подумать данный пост, потярявшей все женщины, что то изменит в глобальном туристическом потоке...
Блин, не понял. Какое отношение нас? Я жутко сочувствую этой женщине. Я целиком разделяю ее благородное негодование. Но речь-то мы ведем не об этом. А о том, что наивно ждать и полагать, что кто-то, кроме самого тебя, твоих близких и друзей, убережет тебя от опасностей. Даже, если это этому кому-то вроде как положено по роду деятельности. Тут уж всё зависит от человеческих качеств конкретного индивидуума. Но к сожалению, чаще приходится встречаться с абсолютным равнодушием. Поэтому надо расчитывать только на себя, как это не прискорбно. Поэтому надо задуматься прежде всего о себе - а как бы ты поступил, случись подобное рядом? Остался бы ты равнодушен? Как бываешь равнодушен к безопасности других людей, выруливая, например, на встречку, когда спешишь куда-либо...
Сергей, дополнил мое предыдущее высказывание.
Знаете ли, клеймить и негодовать легче стоя в стороне.
даже здесь начались разговоры о заказухе и прочих глупостях, типа сам дурак. можно подумать данный пост, потярявшей все женщины, что то изменит в глобальном туристическом потоке...
Тогда давайте абстрагируемся и подумаем, что лично для нее изменит этот пост. И ради чего человек, перенесгий утрату, выносит это на публику. Для чего?
Если ВЫ считаете, что я каким-то образом пытаюсь обелить одну сторону и приуменьшить боль второй - не спешите с выводами.
что то изменит в глобальном туристическом потоке
Во-во. После цунами многие остались догуливать.
Пропаганда тут же завела пластинку «Ваш долг поехать и помочь своими деньгами возрождению»
В Египте периодически расстреливают автобусы с немцами приняв их за евреев (Ха-ха! Есть таки высшая справедливость. Или чувство юмора по крайней мере)
В Сочах смыло селем несколько десятков человек – что меньше ехать стали?
Люди ведут себя как беспечные и страдающие тотальным склерозом мотыльки.
Селятся на вулканах и делают массу глупостей такого рода.
Одна из них туризм. Чего мы там не видали?
Такое же синее небо, так же рожают детей…
ради чего человек, перенесгий утрату, выносит это на публику. Для чего?
может кому-то это поможет и кто-то будет готов к такой ситуации (бред, готовым быть нельзя, но просто другого слова подобрать не смогу), и сможет как-то опираясь на все рассказанное помочь попавшему в беду человеку.
что лично для нее изменит этот пост
Месть, желание выговориться, возможность спасти хоть одного человека…
и сможет как-то опираясь на все рассказанное помочь попавшему в беду человеку.
Я уже понял, что в такой ситуации надо бросать потерпевшего на импровизированные носилки и со всех ног ломиться к трасе.
А в больнице вопить так чтобы «стоять и беседовать» рядом не могли.