Отдых в Гоа, рай или ад?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Да уж... тяжелая история....

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Евген:
дело в отношении... тех, наших, и вас...

Блин, не понял. Какое отношение нас? Я жутко сочувствую этой женщине. Я целиком разделяю ее благородное негодование. Но речь-то мы ведем не об этом. А о том, что наивно ждать и полагать, что кто-то, кроме самого тебя, твоих близких и друзей, убережет тебя от опасностей. Даже, если это этому кому-то вроде как положено по роду деятельности. Тут уж всё зависит от человеческих качеств конкретного индивидуума. Но к сожалению, чаще приходится встречаться с абсолютным равнодушием. Поэтому надо расчитывать только на себя, как это не прискорбно. Поэтому надо задуматься прежде всего о себе - а как бы ты поступил, случись подобное рядом? Остался бы ты равнодушен? Как бываешь равнодушен к безопасности других людей, выруливая, например, на встречку, когда спешишь куда-либо...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Евген:
наступил.
дело в отношении... тех, наших, и вас..

Евген, я пытаюсь быть объективной. Не стоит обвинять меня в черствости, просто жизнь она не только черная и белая.И, к сожалению, я перестала верить на слово и рассказам. Как бы Вам это не казалось, черствым, что ли.

И не стоит клеять ярлыки, опираясь только на один рассказ.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
Блин, не понял. Какое отношение нас? Я жутко сочувствую этой женщине. Я целиком разделяю ее благородное негодование. Но речь-то мы ведем не об этом. А о том, что наивно ждать и полагать, что кто-то, кроме самого тебя, твоих близких и друзей, убережет тебя от опасностей.

речь шла не сколько об убережении от опасности, сколько о бездушии.

даже здесь начались разговоры о заказухе и прочих глупостях, типа сам дурак. можно подумать данный пост, потярявшей все женщины, что то изменит в глобальном туристическом потоке...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
wolf:
Блин, не понял. Какое отношение нас? Я жутко сочувствую этой женщине. Я целиком разделяю ее благородное негодование. Но речь-то мы ведем не об этом. А о том, что наивно ждать и полагать, что кто-то, кроме самого тебя, твоих близких и друзей, убережет тебя от опасностей. Даже, если это этому кому-то вроде как положено по роду деятельности. Тут уж всё зависит от человеческих качеств конкретного индивидуума. Но к сожалению, чаще приходится встречаться с абсолютным равнодушием. Поэтому надо расчитывать только на себя, как это не прискорбно. Поэтому надо задуматься прежде всего о себе - а как бы ты поступил, случись подобное рядом? Остался бы ты равнодушен? Как бываешь равнодушен к безопасности других людей, выруливая, например, на встречку, когда спешишь куда-либо...

Сергей, дополнил мое предыдущее высказывание.

Знаете ли, клеймить и негодовать легче стоя в стороне.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Евген:
даже здесь начались разговоры о заказухе и прочих глупостях, типа сам дурак. можно подумать данный пост, потярявшей все женщины, что то изменит в глобальном туристическом потоке...

Тогда давайте абстрагируемся и подумаем, что лично для нее изменит этот пост. И ради чего человек, перенесгий утрату, выносит это на публику. Для чего?

Если ВЫ считаете, что я каким-то образом пытаюсь обелить одну сторону и приуменьшить боль второй - не спешите с выводами.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Евген:
что то изменит в глобальном туристическом потоке

Во-во. После цунами многие остались догуливать.

Пропаганда тут же завела пластинку «Ваш долг поехать и помочь своими деньгами возрождению»

В Египте периодически расстреливают автобусы с немцами приняв их за евреев (Ха-ха! Есть таки высшая справедливость. Или чувство юмора по крайней мере)

В Сочах смыло селем несколько десятков человек – что меньше ехать стали?

Люди ведут себя как беспечные и страдающие тотальным склерозом мотыльки.

Селятся на вулканах и делают массу глупостей такого рода.

Одна из них туризм. Чего мы там не видали?

Такое же синее небо, так же рожают детей…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
bejee:
ради чего человек, перенесгий утрату, выносит это на публику. Для чего?

может кому-то это поможет и кто-то будет готов к такой ситуации (бред, готовым быть нельзя, но просто другого слова подобрать не смогу), и сможет как-то опираясь на все рассказанное помочь попавшему в беду человеку.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
bejee:
что лично для нее изменит этот пост

Месть, желание выговориться, возможность спасти хоть одного человека…

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
dnx:
и сможет как-то опираясь на все рассказанное помочь попавшему в беду человеку.

Я уже понял, что в такой ситуации надо бросать потерпевшего на импровизированные носилки и со всех ног ломиться к трасе.

А в больнице вопить так чтобы «стоять и беседовать» рядом не могли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий