Отдых в Гоа, рай или ад?

1 2345 6
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
wolf:
то обязательно бы самостоятельно изучил вопрос,

А вот это правильный подход :) Народ, который в Тайланд едет мог бы и прививки сделать. А то потом выходит...ой, а я и не знала,, что можно малярию или лихорадку подхватить.

Или в Египте с Турцией лезут обниматься с ежами да муренами. Печально все это.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
P
На сайте с 06.11.2005
66
bejee:
Н-да, скепсис это конечно хорошо, но есть определенная категория людей, которые всегда и везде ищут подвох - как говорится понимаю, что где-то на..али, а где не пойму :( И когда не понимают где именно, стараются представить .
Я за границей неньки Украины, часто бываю, и отдохнуть тоже езжу. Причем, стараюсь выбрать отель, где соотечественников по-меньше. В этом году в Турции, отель 5*, хороший такой, все удобства на 5* при нем. Единственный недостаток для наших сограждан - персонал не говорит по-русски, а только по немецки (я его по этому критерию и выбирала). Так вот была женщина из города-героя Киев, она везде и всегда была не довольна, и море плохое, и в ресторане ей не того налили, и персонал не понимает ничего. Бедный гест релайшн ТезТура уже не знал, что ей сделать :)
После отпуска, через месяц, я наткнулась на ее отзыв об отеле - просто брат близнец вышеприведенного.

По-моему, вы сраниваете вещи разного порядка и это просто нельзя ставить в один ряд. Сорри, но некоорректно говорить о путых жалобах, если речь идет о смерти

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bejee:
Или в Египте с Турцией лезут обниматься с ежами да муренами.

Дык, алкоголь-то халявный. Олл инклюзив, как никак. А нажравшись, наш народ и с крокодилом пообниматься не дурак - инстинкт самосохранения улетучивается напрочь.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Papazol:
С нами может случиться что угодно и где угодно.
Да, возможно эта статья и неправда, хотя и отрицать, что такое могло быть, я не могу. Лично я принял информацию к сведению.
Одно могу сказать точно, что поведение турфирмы, страховой и посольства вполне могут быть такими, как описывается в ней. Такова действительность и вот именно этот человеческий фактор напрягает больше всего. Бездействие и желание замести следы.
Совсем не в природе дело и не в том том, что кого-то укусило животное.

Papazol вы по моему первый кто понял суть дела.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Papazol:
Одно могу сказать точно, что поведение турфирмы, страховой и посольства вполне могут быть такими, как описывается в ней. Такова действительность и вот именно этот человеческий фактор напрягает больше всего. Бездействие и желание замести следы.

Если у тебя тур регулярный, а не какой-нибудь эксклюзив, то никто нигде не будет носиться с тобой, как с писаной торбой. Хоть в ближнем зарубежье, хоть в дальнем. В этом надо отдавать себе отчет. Только в своей стране можно хоть как-то расчитывать на нормальное отношение.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189
wolf:
то никто нигде не будет носиться с тобой, как с писаной торбой.

Врач в отеле, это по-моему обязательная, а не какая-то эксклюзивная услуга. Думается мне что оперативное вмешательство специалиста по местной фауне могло бы спасти жизнь человеку.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

У меня такое психологическое восприятие – если беда случилась дома, это судьба.

А если «на отдыхе» - ты лох, который сам заплатил за свою смерть.

Прошу никого не обижаться на «лоха». Это мое психологическое восприятие ситуации по отношению к себе.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
Если у тебя тур регулярный, а не какой-нибудь эксклюзив, то никто нигде не будет носиться с тобой, как с писаной торбой. Хоть в ближнем зарубежье, хоть в дальнем. В этом надо отдавать себе отчет. Только в своей стране можно хоть как-то расчитывать на нормальное отношение.

Да речь не идет о vip-обслуживании. Речь идет о выполнении прямых рабочих функций и о человеческом факторе - помощи и сострадании. Там человек не порезался и не мозоль натёр.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
wolf:
Если у тебя тур регулярный, а не какой-нибудь эксклюзив, то никто нигде не будет носиться с тобой, как с писаной торбой. Хоть в ближнем зарубежье, хоть в дальнем. В этом надо отдавать себе отчет

Сергей, а никто и не должен носится с тобой как с писаной торбой. Ты покупаешь тур, в который не входят поцелуи в ж...,а только трансфер, питание и проживание со страховкой.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dnx:
Врач в отеле, это по-моему обязательная, а не какая-то эксклюзивная услуга.

Это только по-Вашему. Нужен врач - вызывай скорую. Может, еще и реанимационную палату в отеле соорудить? Медсестра или фельдшер, пожалуй, могут быть, но, опять-таки, не круглосуточно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий