- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для тех, кто собрался на отдых...
http://www.otzyv.ru/read.php?let=12007&v=141205151759&p=0
я в шоке!
Или кому-то очень не хочется, чтоб люди ехали в ГОА, или это действительно так... Нужны комментарии турфирмы, посольства и МИДа, чтоб знать, что такое ГОА на самом деле.
не верится абсолютно. такой рассказ..
Ну подумайте, если действительно такое несчастье, то нафига писать в интернет и прочее? вы бы стали писать? оно вам надо?
если связей нет, то всё равно ничего не докажешь, дело закроют не начав..
все это ерунда. в ГОА настоящий рай, правда дороговато чуть-чуть(перелет) =)), но это же решаемо, там отличный воздух, чистый море, вкусная еда (особенно для тех кто мясо не ест). могу позже фоты выложить.... очень красиво.
MaxiK, многие так поступают - пишут куда только можно.
У меня когда был сайт небольшой газеты, пришло письмо, рассказывающее об ужасах, творящихся в психиатрических больницах в Москве...
думаю что это не только правда, а скромная правда, если все расписать до мелочей то картина былабы еще более серьезной. Что, разве все Ваши поездки за рубеж обходятся без приключений?
Даже в милой Турции можно попасть в такую ситуацию, что мало не покажется, говорю по личному опыту. Милый гид, который пригнал мне машину, дабы я прокатился по Турции (был там в первые и после Европы по привычке решил хорошенько прокатиться и осмотреть страну) , показал мне путь через горный массив, та вот он совершенно забыл предупредить, что туристический берег это одно, а за 500 км. от туристического района совершенно другие порядки, там другие люди и другое отношение к туристам, так вот я еле вернулся. После полного рассказа того что со мной произошло в туристической компании в Москве, директор, бывавший в Турции сотни раз, сказал что только идиот поедет в глубь подобной страны совершенно в неподготовленном виде. Правда по заверениям того же руководителя, он связался с представителями агенства в Турции и гида "даже" :) пожурили.
MaxiK, я бы не только написал в сеть, я еще бы дал лимонов 100 баннеров так чтоб мало не показалось .
Да, конечно рай.
Человек переместился из одного сектора рая в другой.
А если серьезно - это Индия, а не рай.
И с какой радости в отдельном районе должны быть порядки лучше, чем в остальной стране?
В Индии жгут трупы, едят крыс и гадят посреди улицы.
Вам оно надо? Езжайте.
А мне стрессов и в России достаточно.
ЗЫ Написала о смерти мужа, значит врет? Странная у вас логика.
а экстремально пожрать можно и в московских ресторанах
ЗЫ Написала о смерти мужа, значит врет? Странная у вас логика.
логика не странная...
считайте меня циником, но я не верю в сети вот так вот первой попавшейся заметке...
я не сказал что врет, я сказал что не верится мне.. может я и ошибаюсь, может всё намного проще. а может и нет... будут официальные заявления по этому поводу - другое дело...
Или кому-то очень не хочется, чтоб люди ехали в ГОА, или это действительно так... Нужны комментарии турфирмы, посольства и МИДа, чтоб знать, что такое ГОА на самом деле.
какие комментарии? сами подумайте какие могут быть комментарии если им это столько бабла приносит ...
:) И что? В таком случае верить всем подомным "отзывам"?
А знаете сколько бабла приносят курорты, конкурирующие с ГОА? Понимаете на что намекаю?