- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда давайте абстрагируемся и подумаем, что лично для нее изменит этот пост. И ради чего человек, перенесгий утрату, выносит это на публику. Для чего?
чужая душа потемки. всем нужна поддержка.
надеюсь что я не прав.
dnx, постом выше Shunya ответил на вам комент.
Человеческой природе свойственно отрицание опясности самому себе. Если произойдет плохое, то не со мной.
Месть, желание выговориться, возможность спасти хоть одного человека…
Кому мстить, индийцам, так они на том форуме не бывают, как и работники консульств.
Какую логику вы требуете от женщины? 😂
Да тем более в трауре… :( :( :(
у каждого своё понимание на те или иные вещи.
Возможно, что всё описанное не было на самом деле, а возможно и было. Если исходить из того, что всё же было, то выводы такие:
1. Я согласен с тем, что надо думать и самому быть аккуратнее в тех или иных ситуациях, но инстинкт самосохраниения у всех работает по-разному, да и бывают непредвиденные ситуации "шел, упал, очнулся - гипс". Невозможно всё предугадать.
2. Большинство участников данной истории повели себя по-свински. Например, в посольстве могли бы и пошевелиться. Абсолютная бредятина, что нет денег на проезд. Заметание следов - это вообще преступление. Сваливать всё на каждодневную рутину...
Для врача смерть - это рутина, но он в любом случае должен помочь больному человеку. Также как и должны были исполнить свои обязанности остальные. Даже чисто по-человечески должны были помочь.
3. Я не считаю, что написание подобной статьи - бред и от "нечего делать". Если в статье всё верно, то должен быть некий резонанс. Как максимум - разбирательство по этому делу, а как минимум - важная информация для тех, кто собирается ехать отдыхать. Лично я принял информацию к сведению и буду делать выводы для себя. Это совсем не означает, что я не поеду в ГОА, просто к некоторым вещам буду относиться аккуратнее.