Мастер и Маргарита

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Смотрю. Может быть такое настроение, но

Воланд нудноват, слабоват, жидковат. Нет характерности

И вообще. Не зажигает, не "жжот", не искрит

..трамвай проехал

пысы

непонятно куда бежал народ. совсем не в ту стороны, где валялась бедная голова бедного Берлиоза ;)

буду пенять все на свое поганое настроение

Любимая ведь моя книга. Хочется надеяться, как минимум, просто на приятный просмотр

дизайнер ux/ui
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Эпизод античного времени снят лучше гораздо чем действие в нашу эпоху.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

не смог посмотреть первую серию, заработался =). ну так как ? стоит ждать вторую или вообще телевизор не включать и дальше ?

Спасибо.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Блин, все таки посмотрел, хоть и зарекался. Не понравились: Воланд (активно не понравился), кот (не очень активно). Странное впечатление от понтия пилата - жидковат, ожидал увидеть нечто вроде анкла :)

Кстати, очень режут слух отступления от первоисточника...

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

ужастно. просто кошмарно.

не зацепило абсолютно ничего

Я просто читаю те-же главы и муражки по коже, слушаю радио-спектакль - тоже самое, а тут полный ноль.

На эпизоде с "перелетом в Ялту" откровенно смеялся...

Ехххх...разочарование года :(

Ясниковский Павел
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Эх... от комментрариев пока воздержусь.. в общем мнение почти как у Мишы.. Наверное я просто книгу перечитала..

В общем, на самом деле не все так плохо, просто к сожалению мое видение не совпало с видением режиссера.. жаль. В общем, надеюсь, следующие серии восприму, как хотят показать, а не как ожидаю..

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Понравилось... Ещё больше понравилось, что без рекламы...

Бегемот конечно не очень вотварен в жизнь, но тому предшествует бюджет картины... Вобщем прищюрясь воспринимал его как настоящего, дабы не испортить себе впечатления...

Вот, кстати Воланд понравился, понравился опять же безруков, но в голосе чувствовался Саша Белый, что немного отвлекало..

Галкин на мой взгляд сыграл просто класс, респект ему!

Вобщем пока все ннравиться, посмотрим дальше...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Млин, ну Воланд он другой...Басилашвили совершенно не подходит, in my humble opinion. И бегемот пока не нравится. Но про него рано еще говорить - некогда ему было проявить себя пока что.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Что бы ни говорили, а досмотрят до конца почти все! ;)

Мне начало понравилось - посмотрим, что будет дальше.

Актеры, сыгравшие героев книги, не виноваты в том, что "не попали" в те образы, которые мы с вами нарисовали при прочтении. Увы...

Больше всего меня лично напрягла некачественная вставка актеров в сценах на Патриарших. Видно, что их снималив студии отдельно от фона.

Безруков откровенно напрягает. Особенно, когда смотрит ис-под бровей, как Саша Белый, или что-то говорит (вылитый Есенин :)).

Кота могли бы натуральнее сделать - издевательство над кошками, а я их обожаю :).

Завтра буду смотреть обязательно! Приятного просмотра всем! 🚬

С уважением, Сергей
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

может быть тогда поставим на сцене свое "вИдение" Булгакова ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий