Зарабатываем на контексте

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Могу сказать по своему опыту, что контекст сейчас приносит больше, чем сапа при правильно подготовленной сетке, естественно. А в буржунете тем паче.

imbalance, почему вручную? почему не автоматизировать процесс наполнения, затраченное время уменьшается в 1,5-2 раза.

И еще. Тратя на это дело деньги вы наверняка расчитывали на какую-то прибыль. Есть примерные хотя бы расчеты?

U
На сайте с 12.10.2008
90
krylyshkin:
Вариант - скан книги на английском языке из библиотеки. В советские времена такие выпускались, надо только зайти в раздел иностранной литературы.

Если строить долгосрочный бизнес в буржуйнете. Скан долго не протянет, нужен качественный контент.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
seoBB:
Очень интересно, буду следить за развитием темы. ТС - рассказывай что да как поподробнее если не в лом :)
и вот такие вопросики у меня возникли:
- как планируется монетизироваться? (AdSence?)
- чем DLE лучше WP ?
- как эффект от прогона по каталогам?
- можно в личку контакт кто вам шабы и шапки делал?

Adsense, не на сапе же :D

Нравится мне dle

mindblow:
Интересная тема, сам сейчас развиваю СДЛ по тематике игры. Автор, если можно скиньте в личку урлы русских сайтов по тематике игры, желательно шутерные. Интересно сравнить со своим.

Извините, но url светить не буду

......

Итак, еще небольшой итог )

Все русскоязычные сайты в индексе.

Все прогнаны по каталогам.

Уже есть трафик, начинаем понемногу зарабатывать :D

Контент под буржунет все еще готовится, медленно но верно, осталось наполнить 15 сайтов (всего сейчас 50 сайтов, еще 30 - неиспользованные домены, ждут своей очереди :D ), за выходные все сайты будут готовы, после чего начну гонять по каталогам.

На данный момент имеем: 30 готовых игровых сайтов под рунет, все в индексе, все прогнаны по каталогам (эффект от прогонов еще не в полном объеме, т.к. большая чатсь сайтов были прогнаны совсем недавно). Под буржунет, 35 сайтов полностью готовы - наполнены, оптимизированы под нужные ключевики, осталось еще доделать 15 сайтов, после чего приступлю к оставшимся.

Сейчас же собираю базу англоязычных каталогов, медленно - но верно )) как раз таки, за выходные все будет готово и начну делать прогоны.

После того, как сайты под буржунет будут готовы, подведу небольшой итог - по проделанной работе, в т.ч. по поводу контента, по заработку (скрины c adsense :D )

tyumile:
Могу сказать по своему опыту, что контекст сейчас приносит больше, чем сапа при правильно подготовленной сетке, естественно. А в буржунете тем паче.
imbalance, почему вручную? почему не автоматизировать процесс наполнения, затраченное время уменьшается в 1,5-2 раза.

И еще. Тратя на это дело деньги вы наверняка расчитывали на какую-то прибыль. Есть примерные хотя бы расчеты?

Вручную - не знаю, нравится мне ))

Расчеты, конечно есть, о них позже :)

R
На сайте с 14.11.2008
172

Конечно все звучит это очень красиво)) Но очень тяжело реализовать....

Вообщем как только построите сетку сайтов и начнете монетизировать гуглей, полезно будет прочитать

http://host-manual.net/article/read/Kak_uvelichit_zarabotok_v_Google_AdSense.html

Доход можно значительно увеличить)))

Удачи)))

[Удален]
imbalance:
Нравится мне dle

А Гуглю нравится WP. Не совпадают ваши вкусы. ;)

[Удален]
А Гуглю нравится WP. Не совпадают ваши вкусы.

Это чем же? Чем длешка плоха для гуглика?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Reyzer:
Конечно все звучит это очень красиво)) Но очень тяжело реализовать....
Вообщем как только построите сетку сайтов и начнете монетизировать гуглей, полезно будет прочитать
http://host-manual.net/article/read/Kak_uvelichit_zarabotok_v_Google_AdSense.html

Доход можно значительно увеличить)))

Удачи)))

Ну так, просто работать нужно, и все получится :D

K
На сайте с 05.10.2008
136
imbalance:

Итак, еще небольшой итог )
Все русскоязычные сайты в индексе.
Все прогнаны по каталогам.

По каким каталогам вы гоняете (1PS из этой оперы?) и что вы хотите получить с каталогов? Не трафик же?

Может вы имеете ввиду социалки?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
krylyshkin:
По каким каталогам вы гоняете (1PS из этой оперы?) и что вы хотите получить с каталогов? Не трафик же?

Может вы имеете ввиду социалки?

Прочитайте тему, предыдущие сообщения, там написано откуда каталоги.

Думаете от каталогов нету толка :) ? 😂

[Удален]
imbalance:
не единой сапой живем, хватит засорять интернет г*

Я вот только не пойму одного, что больше засоряет сайт, пяток малозаметных ссылок от сапы или 5 огрормных блоков контекстной рекламы? :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий