Почему гугл копейки платит.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
dann:
Я про то, что я фильтрую реклов, но все равно проскальзывает центовые клики. Т.е. я вообще вероятно не смогу увидеть нежелательную рекламу, если рекламодатель настроил не показывать ее в моем регионе?
PS/ ерунда какая то, сейчас по форексу 2 клика-2 бакса, все теже реклы (((. От чего зависит цена...? Или еще ньюнсы есть...

Да, я сам немного офигел, когда будучи в другой стране зашел на свой сайт - реклама совершенно другая - почти вся местного характера.. Так что смысл фильтровать есть только с настройками Москва (там обычно больше всего народу, если сайт русский, без привязки к региону).

Ну в развлекательной тематике сейчас далеко не лучшие времена.. Что-то около 1 цента за клик среднее.. Может чуть больше.. Попробовал свадебную тематику - вроде объявы крутятся в тему, и много вроде разных, но нет.. И там платят 1 цент.. Бред какой-то.. Явно тематика дороже.. По ней например продвигать сайт в поисковиках по опыту говорю гораздо сложнее чем развлекательного содержания сайты.

В общем надо на англ. сегмент переключатся..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Не очень разбираюсь в адсенсах и директах.

Скажите, за 7 дней для трёх мини сайтегоф разных тематик такая статистика это нормально или плохо?

показы | клики | рейтинг | Страница eCPM | прибыль

29 370 | 395 | 1,34% | 0,52 $ | 15,35 $

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
G
На сайте с 15.12.2008
70
pchol123:
Скажите, за 7 дней для трёх мини сайтегоф разных тематик такая статистика это нормально или плохо?

Ктр гамно а вот выхлоп неплохой, видать плохо блоки висят

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
N
На сайте с 14.08.2008
22
pchol123:

статистика статистикой, а стоимость клика не 1,5 цента и уже можно радоваться

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
L0
На сайте с 28.11.2008
11
Advarting:
В любом случае, контекст лучше всего рассматривать лишь с точки зрения доп. дохода а никак не основного. Потому как, всё течёт, всё меняется... 😆

а какой доход считается основным? (может вопрос покажется глупым, но я новичек)

Advarting
На сайте с 07.09.2007
111
leonid09:
а какой доход считается основным? (может вопрос покажется глупым, но я новичек)

Да любой доход. В Интернете вариантов просто МОРЕ! Я имею ввиду, что не стоит зацикливаться на контексте. Сегодня есть 100 сайтов к примеру с доходом 150-200$ в день, а завтра у Яндекса какой-нибудь АП кривой, и 80% сайтов вылетают... И сиди-гадай, почему белые пушистые сайты вылетают из индекса.

А вообще для новичка контекст реальный заработок, если хоть какие-то сайты умеете делать. Совет такой: ищите тематики с низкой конкуренцией. Чтобы запросов было 100.000 - 200.000, а конкурентов мало. Такие тематики ЕСТЬ, 100%. Как вычислять конкурентов, это уж не мне учить... Но, по собственному опыту могу сказать, правильно выбранная тематика уже через 2 недели бывает начинает давать 4-5$ в день. Ну естественно сайт по тематике.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Фсе просто.

Рекламодатели дают одну цену для поисковика

и так как им не нравиться платить много для конткнта из-за того, что слишком много говносайтов, настраивается другая цена для контента - часто намного меньшая

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

gorgul, ну хоть выхлоп неплохой, да?

[Удален]

20 центов на русском адсенсе - отличный результат. У меня 24 цента был рекордный, а в среднем - 1-3...

Psycho добавил 28.02.2009 в 05:13

webcat:
Рекламодатели дают одну цену для поисковика
и так как им не нравиться платить много для конткнта из-за того, что слишком много говносайтов, настраивается другая цена для контента - часто намного меньшая

И то верно. Да и, господа вебмастера, давно в Adwords заглядывали? Там ставки далеко (очень) не директовские.

T
На сайте с 04.02.2009
1
neive:
+1... рановато выводы делать
хотя, я бы 0,2$ за клик радовался

Откройде глазки пипл. Кто сказал что клик 1 был???

Их на 20долл. Просто удивила цена последнего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий