- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я про то, что я фильтрую реклов, но все равно проскальзывает центовые клики. Т.е. я вообще вероятно не смогу увидеть нежелательную рекламу, если рекламодатель настроил не показывать ее в моем регионе?
PS/ ерунда какая то, сейчас по форексу 2 клика-2 бакса, все теже реклы (((. От чего зависит цена...? Или еще ньюнсы есть...
Да, я сам немного офигел, когда будучи в другой стране зашел на свой сайт - реклама совершенно другая - почти вся местного характера.. Так что смысл фильтровать есть только с настройками Москва (там обычно больше всего народу, если сайт русский, без привязки к региону).
Ну в развлекательной тематике сейчас далеко не лучшие времена.. Что-то около 1 цента за клик среднее.. Может чуть больше.. Попробовал свадебную тематику - вроде объявы крутятся в тему, и много вроде разных, но нет.. И там платят 1 цент.. Бред какой-то.. Явно тематика дороже.. По ней например продвигать сайт в поисковиках по опыту говорю гораздо сложнее чем развлекательного содержания сайты.
В общем надо на англ. сегмент переключатся..
Не очень разбираюсь в адсенсах и директах.
Скажите, за 7 дней для трёх мини сайтегоф разных тематик такая статистика это нормально или плохо?
показы | клики | рейтинг | Страница eCPM | прибыль
29 370 | 395 | 1,34% | 0,52 $ | 15,35 $
Скажите, за 7 дней для трёх мини сайтегоф разных тематик такая статистика это нормально или плохо?
Ктр гамно а вот выхлоп неплохой, видать плохо блоки висят
статистика статистикой, а стоимость клика не 1,5 цента и уже можно радоваться
В любом случае, контекст лучше всего рассматривать лишь с точки зрения доп. дохода а никак не основного. Потому как, всё течёт, всё меняется... 😆
а какой доход считается основным? (может вопрос покажется глупым, но я новичек)
а какой доход считается основным? (может вопрос покажется глупым, но я новичек)
Да любой доход. В Интернете вариантов просто МОРЕ! Я имею ввиду, что не стоит зацикливаться на контексте. Сегодня есть 100 сайтов к примеру с доходом 150-200$ в день, а завтра у Яндекса какой-нибудь АП кривой, и 80% сайтов вылетают... И сиди-гадай, почему белые пушистые сайты вылетают из индекса.
А вообще для новичка контекст реальный заработок, если хоть какие-то сайты умеете делать. Совет такой: ищите тематики с низкой конкуренцией. Чтобы запросов было 100.000 - 200.000, а конкурентов мало. Такие тематики ЕСТЬ, 100%. Как вычислять конкурентов, это уж не мне учить... Но, по собственному опыту могу сказать, правильно выбранная тематика уже через 2 недели бывает начинает давать 4-5$ в день. Ну естественно сайт по тематике.
Фсе просто.
Рекламодатели дают одну цену для поисковика
и так как им не нравиться платить много для конткнта из-за того, что слишком много говносайтов, настраивается другая цена для контента - часто намного меньшая
gorgul, ну хоть выхлоп неплохой, да?
20 центов на русском адсенсе - отличный результат. У меня 24 цента был рекордный, а в среднем - 1-3...
Psycho добавил 28.02.2009 в 05:13
Рекламодатели дают одну цену для поисковика
и так как им не нравиться платить много для конткнта из-за того, что слишком много говносайтов, настраивается другая цена для контента - часто намного меньшая
И то верно. Да и, господа вебмастера, давно в Adwords заглядывали? Там ставки далеко (очень) не директовские.
+1... рановато выводы делать
хотя, я бы 0,2$ за клик радовался
Откройде глазки пипл. Кто сказал что клик 1 был???
Их на 20долл. Просто удивила цена последнего...