- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бумеранг777, охренеть! вы с двух кликов еще и статистику пытаетесь вывести??
"уважаемый", может хватит флудить?
Сегодня наблюдаю очень радостную картину :). Такого у меня даже до кризиса не бывало (стоимость среднего клика)
Это за 3 часа "сегодня"
5 523 / 124 / 2,25% / 8,14 $ / 44,95 $
Тематика: Финансы
Сегодня наблюдаю очень радостную картину :). Такого у меня даже до кризиса не бывало (стоимость среднего клика)
Это за 3 часа "сегодня"
5 523 / 124 / 2,25% / 8,14 $ / 44,95 $
Тематика: Финансы
Рунет? 10 рунетов.
Рунет. Финансы.
Как гугловские сутки закончатся, подведу итоги дня :)
nou добавил 17.03.2009 в 10:35
Ну, за все время моего висения в адсенсе, вчерашний день - железный рекорд (до этого, в сентябре, было чуть больше сотни, пару раз).
20 312 481 2,37% 6,65 $ 135,10 $
Кстати, вот статистика прошлого рабочего понедельника (2.03)
20 812 363 1,74% 2,38 $ 49,58 $
Интересный момент, вчера исполнилось ровно пол года (день в день), как я начал размещать объявления на своих сайтах. 🍻
Рунет. Финансы.
Интересный момент, вчера исполнилось ровно пол года (день в день), как я начал размещать объявления на своих сайтах. 🍻
Судя по всему вас кризис не коснулся ;)
Вы к тому, что я начал работать уже во время кризиса? Ну, к слову, до этого я почти 2 года в РСЯ висел ;).
Рунет. Финансы.
Как гугловские сутки закончатся, подведу итоги дня :)
nou добавил 17.03.2009 в 10:35
Ну, за все время моего висения в адсенсе, вчерашний день - железный рекорд (до этого, в сентябре, было чуть больше сотни, пару раз).
20 312 481 2,37% 6,65 $ 135,10 $
Кстати, вот статистика прошлого рабочего понедельника (2.03)
20 812 363 1,74% 2,38 $ 49,58 $
Для тех кто поражается ценой на клика и доходом с сайта у nou из Перми, рекомендую посмотреть его последние
Он во всех последних сообщениях в разных темах хвалится своим доходом с Adsense.
А это сообщение от этого человека меня просто добило. Вот его секрет)
В той теме человек запаниковал по поводу: "Я случайно кликнул на объявление на своем сайте, АаАаАаАаА помогите, меня забанят?".
Я сказал, что кликаю если мне интересно и не парюсь.... Ну да, в месяц раз 5 нажимаю, ну если мне реально интересно. И что?:)
nou добавил 19.03.2009 в 10:42
Да, кстати, я не хвалюсь, а показываю возможности :). Adsens это едва-ли пятая часть моего дохода с сайтов (до кризиса, было не более 1/10).
В той теме человек запаниковал по поводу: "Я случайно кликнул на объявление на своем сайте, АаАаАаАаА помогите, меня забанят?".
Я сказал, что кликаю если мне интересно и не парюсь.... Ну да, в месяц раз 5 нажимаю, ну если мне реально интересно. И что?:)
nou добавил 19.03.2009 в 10:42
Да, кстати, я не хвалюсь, а показываю возможности :). Adsens это едва-ли пятая часть моего дохода с сайтов (до кризиса, было не более 1/10).
Да просто скоро бан получишь от них с таким подходом. Ты кучу их правил нарушаешь, разглашаешь CTR и кол-во кликов, кликаешь по объявам, хоть бы правила почитал их..
Да не, это все страшилки. :)
Сайты я свои не палю, даже приблизительно. Так что знание моего "CTR" никому ничего не дает.
А клики, ну если бы это было так (ну, т.е. нажал - бан), то забанен был бы я уже давным давно, так как в браузере, который я предпочитаю, есть гугловская кука (ну, в статистику адсенс ведь захожу) и они, почти наверняка, при моем клике видят, что я владелец этого сайта. Просто я нажимаю не просто так, чтоб было, а только на те объявления, которые меня по настоящему интересуют...как пользователя а не как владельца сайта, а такие появляются не очень регулярно...т.е. я могу и месяц не нажимать, а после за день 2-3 раза кликнуть.