- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просто о бане узнаёшь не просто так, а в момент выведения средств со счёта.
Да не, это все страшилки. :)
Сайты я свои не палю, даже приблизительно. Так что знание моего "CTR" никому ничего не дает.
А клики, ну если бы это было так (ну, т.е. нажал - бан), то забанен был бы я уже давным давно, так как в браузере, который я предпочитаю, есть гугловская кука (ну, в статистику адсенс ведь захожу) и они, почти наверняка, при моем клике видят, что я владелец этого сайта. Просто я нажимаю не просто так, чтоб было, а только на те объявления, которые меня по настоящему интересуют...как пользователя а не как владельца сайта, а такие появляются не очень регулярно...т.е. я могу и месяц не нажимать, а после за день 2-3 раза кликнуть.
Ну все же я бы посоветовал так не делать. Так как клики по объявлениям своим это самое грубое нарушение. К тому же они просят сообщать им о каждом случайно сделанном кликом самим владельцем сайта. Но тема не об этом. По-этому больше тут не обсуждаю.
Кстати за последние дни цена клика вроде бы немного выросла.
Ладно, испугали :). Все больше никаких кликов и отчетов :)
Да не, это все страшилки. :)
Сайты я свои не палю, даже приблизительно. Так что знание моего "CTR" никому ничего не дает.
А клики, ну если бы это было так (ну, т.е. нажал - бан), то забанен был бы я уже давным давно, так как в браузере, который я предпочитаю, есть гугловская кука (ну, в статистику адсенс ведь захожу) и они, почти наверняка, при моем клике видят, что я владелец этого сайта. Просто я нажимаю не просто так, чтоб было, а только на те объявления, которые меня по настоящему интересуют...как пользователя а не как владельца сайта, а такие появляются не очень регулярно...т.е. я могу и месяц не нажимать, а после за день 2-3 раза кликнуть.
а тут карма.. не жал никогда никуда, да и зачем если в поиске можно найти лучше условия нежели у рекламодателей, ну в крайнем случае копипаст адреса
или так: к примеру часто заношу в БЛ адреса одноцентовых кликов, надо же проверить пройти по ссылке, кликов было бы много.
Тут ведь еще что надо понимать. Если за месяц 100 кликов и 3 из них свои, то этож целых 3%, а если у меня их около 10000 и 3 из них свои, считаем ;).
Кстати за последние дни цена клика вроде бы немного выросла.
Вчера была ниже обычной, сегодня же наоборот выросла 2-3 раза. (авто тематика)
А вобще, да, в последнее время, потихоньку цена кликов поднимается, что очень приятно!)
Так не знаю у кого выросла а у меня просто со свистом упала!
суббота, 14 марта 2009 г. 46 388 1 568 3,38% 0,71 $ 32,72 $
воскресенье, 15 марта 2009 г. 64 368 1 928 3,00% 0,71 $ 45,50 $
понедельник, 16 марта 2009 г. 49 750 1 053 2,12% 0,47 $ 23,32 $
вторник, 17 марта 2009 г. 45 067 443 0,98% 0,21 $ 9,60 $
среда, 18 марта 2009 г. 38 383 341 0,89% 0,21 $ 7,97 $
четверг, 19 марта 2009 г. 15 629 97 0,62% 0,11 $ 1,68 $
3 день как просто не прет!
Кто нить подскажет что делать в этом случаи?
Лично у меня за последние 2 дня резко упала прибыль, что-то настораживает меня это 🙅
Ну емае... Упал доход на несколько дней и уже всё, конец света. На любом контексте колебания дохода (CTR, бид) - это нормально. Гугл сейчас тестирует поведенческую рекламу в адсенсе. А пока ждите и не разводите панику.
Что касается колебаний CTR и бида в адсенсе, то это происходит постоянно. Понижение может продолжаться длительное время. Может смартпрайсинг или еще какая фича от гугла, кто знает...
Ну емае... Упал доход на несколько дней и уже всё, конец света. На любом контексте колебания дохода (CTR, бид) - это нормально. Гугл сейчас тестирует поведенческую рекламу в адсенсе. А пока ждите и не разводите панику.
Что касается колебаний CTR и бида в адсенсе, то это происходит постоянно. Понижение может продолжаться длительное время. Может смартпрайсинг или еще какая фича от гугла, кто знает...
забейте на СТОРОНУ гугля:)
делайте сайты для людей и будет Вам щястё!!!