Юмор в коротких штанишках

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
ITer:
По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по $230, а Украина будет покупать его у России за $95. Когда об этой еврейской сделке узнали в Израиле - Шарона хватил удар.

Это пять! :d

ITer:
Итак, приходим мы с другом в аптеку, долго спорим кто будет спрашивать у
аптекаря презервативы.

Навеяло баянчик:

История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им, видимо, там надоело тусовать ограниченным коллективом, и они позвонили нам с приятелем, мол, приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и, видимо, еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? ...

Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. :-)) А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать, изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!".

Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
[Удален]

Sadie, упалпацтол палзусмиюсь 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Sadie, :) :) :) да, вспоминается баянчик....

"Шесть!? Я столько не вытерплю!".

:) представляю себе очередь... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
http://www.aufo.ru/forum/files/soapdispenser.jpg

Жуть, я бы мылиться не стал :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера стоял в "Ням - Няме" (магазин такой) в очереди. Все покупают шампусик . Кто по 2, кто по 3 бутылки в руки.

А я после работы (мозги , понятно, набекрень).

Ну и спросил одну дамочку:

- А по какому календарю сейчас год?

Началась некая дискуссия.

Выяснилось, что никто не знает покакому исчислению празднуем.

САБЖ: был бы повод :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Мда :) вобщем урлов приводить не буду.

Поищите в сети креатиффы падонка по имени Пункт.

(Эпизоды с писюном, Ромалы ) Если не своротит скулы от ненормативной лексики - посмеетесь изрядно. :)

ЗЫ: это очень древние баяны :)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
pelvis:
Выяснилось, что никто не знает покакому исчислению празднуем.

Угу... Словосочетание "старый новый год" - оно само по себе уже странно. ;)

Уж лучше было бы отмечать пятницу 13-е!

[Удален]

Только что нашел:

Коллега (gs) общается по аське с деловым партнером (designer) ...

15:21:05 designer wrote:
сейчас сделаем

15:21:17 gs wrote:
ага, присылайте тогда

15:22:17 designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
:)

15:22:23 gs wrote:
да запросто )

15:22:27 designer wrote:
супер
15:22:46 designer wrote:
ты конина
15:22:50 designer wrote:
б**дская
15:22:55 designer wrote:
упс
15:22:57 designer wrote:
сорри
15:23:00 designer wrote:
окошечком
15:23:01 designer wrote:
ошибся

15:23:05 gs wrote:
эээээ ))))))

15:23:08 designer wrote:
Андрей
15:23:10 designer wrote:
сорри
15:23:16 designer wrote:
честно не тебе

15:23:17 gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))

15:23:24 designer wrote:
мда
15:23:28 designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю

15:23:36 gs wrote:
да ладно, ничо ))

15:23:39 designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
15:23:46 designer wrote:
он не успевает по срокам :)

15:23:47 gs wrote:
догадываюсь ))

оригинальный текст прикрыл звездочками 😂 😂 😂

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

^-^, это пять :) скинул своему дизайнеру. он тожде плачет.

почитал нашу с ним переписку. мдаааа....

[Удален]

Бывает. Я вот тут недавно сидел в аське с одним чудиком из руководящего состава фирмы, и параллельно с сисадмином ихним. Была задача чтобы чудик послал сисадмина для выписывания денег мне. Перепутал окна, и вкатил туда:

это чудик говорит про коммдира фирмы (15:03:25 11/01/2006)

Человек для выписывания денег будет в 18:00

а это я думал что к сисадмину обращаюсь (15:03:49 11/01/2006)

Ах он сука ! :( А бабки то у тебя ?

Потом долго оправдывался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий