Юмор в коротких штанишках

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

робот по сайту бежит и хохочет

ссылки с кевордсами письку щекочат.

негромко ругаясь, стучась в редиректы

он банит весь сайт усмехаясь над этим

это я так, на всякий случай продублил. если кто продолжит - буду признателен. детский стишок про бота.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

- кем работает твой муж?

- переводчиком!

- в миде?!

- нет, на дому!

- книги переводит?

- нет, продукты!

- почему столько негров переезжает в детройт?

- они услышали, что там нет работы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vetra:

- почему столько негров переезжает в детройт?
- они услышали, что там нет работы.

- Чем отличаются благополучные дети Гарлема от неблагополучных?

- Благополучные сидят.....

-Почему во Вьетнаме столько негров погибло?

-Потому что, когда сержант кричал "Get down!!!" все вскакивали и начинали танцевать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

реклама от мтс :)

ахтунг, детям не смотреть. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

отец зажал сына в угол:

- у тебя два яблока. я одно выбросил. сколько у тебя осталось?

тихое скуление.

- у тебя было два яблока. я одно порезал на куски. сколько у тебя осталось?

скулеж, тычки, прижатие к стене.

- у тебя было два яблока. я одно сожрал! ...я сожрал одно! сколько у тебя осталось?

плач, рев, удары.

- ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. я вырвал у тебя одно и сожрал. сколько у тебя осталось?

крик, плач:

- папа, не надо.

- Hет, надо. у тебя было два яблока. я у тебя вырвал и растоптал одно! одно из двух я растоптал ногами! сколько у тебя осталось?

дрожание, вой, крики. визг мамы:

- оставь ребенка!

- он идиот! я меняю условие. у тебя было два яблока. одно сожрал ты! ты сам сожрал одно!

сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!

- а-а-а! Hе бей! папа!

- Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! у тебя никогда не будет дня рождения! весь праздник я проведу с этим идиотом. у тебя было два яблока... зина, у нас есть яблоки? а? что?! давай морковки... у тебя было две морковки, сукин ты сын! я отнял... дай... дай, идиот... это - арифметика. я отнял у тебя одну и сожрал. вот: хря, хря... Hа! смотри: хря, хря...

- гриша, она немытая.

- Hичего! пусть он видит. я сожрал с землей одну морковку. сколько у тебя морковок осталось?

всхлипывание.

- посмотри!!! сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!

- одна-а-а!

- правильно, сынок. а теперь возвращаемся к яблокам...

- па-па-а-а-а!!!

- гри-ша-а-а-а!!!

- Hе реветь! отвечать! у тебя было два яблока...

- гриша, умоляю.

- Hадо! этот идиот с морковками ответил правильно. значит, есть надежда. я развиваю у него абстрактное мышление... у тебя было два яблока...

- а-а-а! Hе надо!

- гриша, не надо!

- Hет! или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! у тебя было два яблока...

- а-а-а!

- тишина! весь дом молчит! Hикто не подсказывает. я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.

- а-а-а-а-а!!!

- я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... стоп! молчать! у тебя было одно яблоко. я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... сколько у тебя осталось? я меняю условия. у тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! лучше молчи. Hичего не говори... откуда у тебя второе яблоко? откуда у тебя второе? я же тебе дал одно. идем сначала... ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... у тебя нет яблок. вообще ничего! ветер; "а-а-а!" волки: "у-у-у!" тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. тихо-тихо подкрадываюсь. а ты стоишь один.

Hичего у тебя нет. ветер, волки... тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. захожу сзади... и... ба-бах! дарю тебе уже два яблока.

- папа, не надо!

- это ты кому говоришь? у тебя же ничего не было. я тебе дал два яблока. сколько у тебя теперь? как это ты не возьмешь?!! лес! зима! ты - один и не хочешь брать яблоки? зина, уходи... закрой дверь! Hикого. ты один. только волки воют и где-то свистит милиционер. тут я незаметно...

рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.

- Hу хорошо. ты мне сам дал одно. сколько у тебя осталось?

тихий шепот:

- одно.

- значит, теперь у меня сколько яблок?

- одно.

- у тебя сколько яблок?

- одно.

- давай их съедим.

- давай...

- Hо яблок нет. жрать нечего. это и есть абстрактное мышление

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пардон (что-то прям тянет меня на пошлый юмор, и всё тут :) ):

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

(C) Voffka dot com

юни
На сайте с 01.11.2005
933

:) нормальное такое, мужское имя.... :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Будни автомеханика

Мой друг Костя-автомеханик около года назад стал счастливым отцом маленького сына. Приходит

как-то домой в конце рабочей недели, замученный и все такое. Сын орет что-то. Домашние

проявляют внимание:

- Наверное, болит у него чего-то.

Злой Костя:

- Да что у него там может болеть, у него же все новое!..

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
B
На сайте с 07.10.2004
114
Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Bomass:
http://www.livejournal.com/users/jetfraer/310099.html

Антон, всё не осилил, но все равно - зачОт! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий