- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пишу запрос владельцу сайта: "Можно ли на вашем сайте разместить рекламу, сколько будет стоить и т.д." Над ответом ржали всем офисом:
В настоящее время в издательстве N*** выходит моя книга, и я бы хотела
предложить Вам разместить в ней свою рекламу.
Книга выходит тиражом в 30 тыс. экземпляров. Реклама может занимать полстраницы или
целую страницу книги по ходу ее текста, что гарантирует, что рекламу обязательно
прочитают...
😂 😂 😂
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Пишу запрос владельцу сайта:
Фигасе сквозной подвальчик ;)
Хорошая машинка
http://www.blogic.ru/filelib/a44f61b3e721fb430728671eb86c56b4/special_for_women.swf
- Сынок, ты что курил?
- Нет! С чего ты взяла???
- Да от тебя сигаретами пахнет...
- Ах... Это... Да, курил, курил...
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол,
взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
— Цель рождения?
Я замялся.
В тему кликов...
Иду сегодня по метро...
Стоят бабки в рядок. Тычут мне бумажки с рекламой мебели... Я беру не задумываясь... иду и считаю... сколько у конкурентов в этой тематике клик стОит... И на сколько я накликал им... иду в общем, подхожу к платформе - еще одна стоит... мысль - "эх, куда они контекст засунули, тут же цтр на нуле, снесут просто..."
...финиш... вагон точнее приехал...
В тему кликов...
эх... недавно закончила продвижение медицинского сайта, там ключевики и по венерическим заболеваниям были... начиталась я про всякие болячки... что-то понятно, что-то нет, но двигать-то надо :)
итог: в одно прекрасное утро муж чуть не убил... оказывается, я во сне проговаривала "трихомонады... трихомонады... да нет, наверное не стоит... о, сифилис! герпес не забыть, хламидиоз"
В общем по утру получила допрос с пристрастием :(
Возможно, баян, но
http://www.grudina.info/newyear/test.php
LightLana, зачооот!!! Выдержки из того, что у меня получилось:
...Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хз и больше ничего (х)"...
...И заставляет меня готовить ему пиво. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье..
....Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vetra, а Игорь Ашманов...
Советую всем тоже ответить :)
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vetra, а Игорь Ашманов...
однако, Маша, как Вашу собачку-то смешно зовут... :)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулан.е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка. и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза.". Мой папа работает оптимист.ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Писька." И заставляет меня чинить его мышь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики. с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Шарик. ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нехорошо.. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз. забери меня к себе или вышли мне ложка.. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать.. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кондиционеров.. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно.. Помни что я верю в тебя Предатель. !