Юмор в коротких штанишках

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

вся правда... http://funpage.ru/fun/flash/bsbgay.swf смотреть лучше до конца:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vetra:
Цитата:
Сообщение от Мадина
...федеральным властям один системный блок обошелся в 2004 г. в 35 673 руб., в 2005 г. — в 149 260 руб., а прогнозная цена на 2006 г. — 129 600 руб. Один монитор в 2004 г. чиновники покупали за 65 302 руб., а в 2005-2006 гг. цены удалось снизить до 15 606 и 14 669 руб. соответственно.

Сильно! Это куда они такие компутеры закупали? В ФСБ?

Хе-хе. Есть такое дело. Довелось как-то годик поработать на госслужбе. Цены на компьютеры, пришедшие в официальной поставке из Минфина (управление, в котором я работал, было в его структуре) заставили волосы на голве шевелиться. Тогда я был еще молодой и не знал значение слова "откат". :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wolf, я смутно догадываюсь о значение этого слово, но не такие же огромные суммы..

Понмиться у нас школе как-то купили PII, когда во всех комп.классах 486 стояли, он даже был с модемным доступом в инет... но к сожалению никого к ниму не подпускали, чему привди всю "продвинутую" половину старшеклассников в великую печаль... но это так вспомнлось, не в тему :)

A
На сайте с 19.08.2005
47

У кого-нибудь есть идеальные жены/мужья? Если не знаете, то вот как это определить :) :

Фразы идеального мужа:

- Можно я кроме посуды еще и полы вымою?

- Приглашай подружек - я тортик испеку. Ой, а куда ты мой фартучек спрятала?

- Посмотри, пожалуйста, сериал - а я пока белье поглажу

- Давай купим шампанского и поедем к нашей маме - я так люблю твоих родителей!

- Меня так бесят мои пьяные друзья - с ними просто невозможно ни о чем поговорить!

- Думаю, твои бриллианты уже устарели - пора покупать новые :).

- Я понимаю, что цветы через день - это мало. Утром и вечером - этого будет достаточно?

- Походи по магазинам, а я пока обои переклею и пол покрашу - зачем тебе краской дышать?

- Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня.

- Эти боевики все одинаковые - пошли на новый фильм про любовь.

- Все-все, молчу-молчу, ты, как всегда, права :)

Фразы идеальной жены:

- Прости, я снова была неправа :)

- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?

- Мы с подругами решили сделать тебе сюрприз.... Девочки, раздеваемся!

- Меня так возбуждает, когда ты пьяный!

- Слушай, я неплохо зарабатываю - займись лучше игрой в покер.

- Давай подпишемся на Playboy!

- Нет-нет, я сама поменяю масло в машине!

- Пойду-ка я нафиг :)

Итог: идеальный муж и жена несовместимы. В семье всего должно быть поровну :). В семье не без урода :).

С новым годом! Пусть ваши близкие будут в новом году идеальными!

[Удален]
я смутно догадываюсь о значение этого слово, но не такие же огромные суммы..

СловА :) А про суммы - это же откат не одному человеку. Тут система...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А про суммы - это же откат не одному человеку. Тут система...

Запомнилась одна цифра. Стоимость LPT кабеля для принтера была обозначена в документах в 600 рублей. А бакс тогда был по 6 руб. Вот и считайте. Сто баксов за кабель - я уж было подумал, оплетка, часом у него не золотая? :)

[Удален]

Дык, а сердцевина - платиновая, не иначе :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

а изоляция - из крокодиловой кожи, сто пудов. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 07.07.2005
200

ничего странного у нас менты компы так же закупают.. заявку в самый дорогой магазин компов на количество компов.. а в магазине им суют всего по максимуму влоть до резаков ДВД и очков наверно ).. вот нафига им в УВД это? :) - деньги выделили - надо тратить а то забирут ))))

М
На сайте с 17.11.2003
121
whiteman:
вот нафига им в УВД это?

Мне кажется, до районных УВД по крайней мере это все не доходит.

Тем более там писали не о силовых структурах, а чинушах. Это они за счет налогоплательщиков компенсируют свои "низкие зарплаты".

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий