- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера весь день убила, стояла в очереди, что бы в БТИ сдать документы. Но мой убитый день частично оправдался. У станции метро Сходненская стоял человек с рекламой, раздавал листовки какого-то солярия. На человеке висел огромным транспорант: "Я загорел здесь". Человек был негром. Потрясающий рекламный ход :D
Vetra, что такое бти ? Нечто вроде квд ?
didi, в КВД не была, но мне кажется, что БТИ - это хуже. Там выдают поэтажные планы и рисуют план квартиры на кальке. Так что б эту ерунду заказать, надо простоять целый день. Я туда приехала где-то в 11-11.30. А уехала в 17.30. Вроде бы, казалось, дать 3 бумажки, оплатить в сберкассе квитанцию и свободен.. ха.. там как в лучшие времена, приходишь - получаешь номер в очереди, записываешь его на ладошке и стоишь целый день как му.. дурак. Даже странно, что я смогла написать все это без мата.
Vetra, у вас вся Москва в таких неграх, я за день насмотрелся 😂
Vetra, это все от жадности ;)
Vetra, это все от жадности
Да какой там от жадности. Народ напугали, что скоро не разрешат квартиры приватизировать - все ломанулись.
А бабок, которые продают места в топе очереди, там не было. У меня даже мысль зародилась - открыть такое агенство: "гарантируем места в топе очереди в любую организацию", нанять по паре бабок, проживающих недалеко от каждого гос. учереждения, развесить рекламы и принимать заказы по телефону.
"Але? Вам завтра нужно в паспортный стол? Ок, 20 вмз. Когда вам удобно там быть? в 12? Хорошо. Подойдете и позвоните по этому номеру Настесье Семеновне. К 12 утра место в Вашей очереди будет в 1-5 местах от вожделенной двери. Хотите 1-3, платите 30 вмз"
Vetra, обычно это пробивается заранее, куча организаций, которым платишь денежку, а они сами и очередь проходят (без стояния в ней :) ), и документы оформляют...
p.s. один твой рабочий день не стоит 20wmz ? :) Я же знаю, что стоит, причем больше 😂
didi, да я бы с удовольствием отдала 20 вмз ближайшей бабке, которая была бы хотя бы на 20 человек раньше меня в очереди.
А про организации - это ты хорошо сказал, правильно. Но понимаешь, я сейчас переофомляю 2 квартиры на себя. 2 квартиры в Москве - это очень большая гора денег. Отдавать стопку очень ценных документов абы кому не хотелось бы. А то потом проснусь я, и окажется, что со мной уже офомлен фиктивный брак, или я "продала" уже эти квартиры, а я лежу, истекая кровью где-нибудь в сарае одной из Подмосквоных деревень. Не то, что бы я безоговорочно верю тому, что говорят в телевизоре, но рисковать лишний раз жизнью и иммуществом как-то неохота.. Пусть со стороны я буду казатся выжившим из ума параноиком, но по крайней мере я буду живой параноик..
А вот посоветовать организацию, или человека, который собрал бы за меня все справки никто так и не смог. Да там осталось то самая малось. Справки, что долгов по кварплате у меня нет, а их получать вроде как очень быстро.
Слоганы про Москву:
Москва, безусловно, ты - город контрастов:
Лужков, Кремль, Prada, парад педе***тов...
Москва. Чудеса оптимизации
МОСКВА
в России с 1147 года
Я родился в Москве
А_уеть, дайте две!
Тут их море: http://community.livejournal.com/advertka/5061077.html
Никнеймы: Сталица
Год Раждения: 1147;
Свойства: резиновая, возможен пластелин;
Население: жывотныйе, масквичи, грузинывах, таджикивай, украинцышо, русскиена;
Царь: в кепке;
Бог: ВВП и долларна;
Цвет: белый, красный, голубой (парады разрешены всем);
Соседние государства: Россия, Грузия, США;
Соседние города: Бобруйск, Урюпинск, Петербург;
Особые приметы: 9 колец мкАда, пробки, мусор, грязь,рынки, вонь, отсутствие воздуха, кровь, сопли.
Grabber, но но! Грязи у нас почти не осталось! Везде подстриженные лужайки, детские площадки, недалеко от моего дома кучу ракушек снесли и посеяли газон!