Юмор в коротких штанишках

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вчера весь день убила, стояла в очереди, что бы в БТИ сдать документы. Но мой убитый день частично оправдался. У станции метро Сходненская стоял человек с рекламой, раздавал листовки какого-то солярия. На человеке висел огромным транспорант: "Я загорел здесь". Человек был негром. Потрясающий рекламный ход :D

[Удален]

Vetra, что такое бти ? Нечто вроде квд ?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

didi, в КВД не была, но мне кажется, что БТИ - это хуже. Там выдают поэтажные планы и рисуют план квартиры на кальке. Так что б эту ерунду заказать, надо простоять целый день. Я туда приехала где-то в 11-11.30. А уехала в 17.30. Вроде бы, казалось, дать 3 бумажки, оплатить в сберкассе квитанцию и свободен.. ха.. там как в лучшие времена, приходишь - получаешь номер в очереди, записываешь его на ладошке и стоишь целый день как му.. дурак. Даже странно, что я смогла написать все это без мата.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Vetra, у вас вся Москва в таких неграх, я за день насмотрелся 😂

[Удален]

Vetra, это все от жадности ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
didi:
Vetra, это все от жадности

Да какой там от жадности. Народ напугали, что скоро не разрешат квартиры приватизировать - все ломанулись.

А бабок, которые продают места в топе очереди, там не было. У меня даже мысль зародилась - открыть такое агенство: "гарантируем места в топе очереди в любую организацию", нанять по паре бабок, проживающих недалеко от каждого гос. учереждения, развесить рекламы и принимать заказы по телефону.

"Але? Вам завтра нужно в паспортный стол? Ок, 20 вмз. Когда вам удобно там быть? в 12? Хорошо. Подойдете и позвоните по этому номеру Настесье Семеновне. К 12 утра место в Вашей очереди будет в 1-5 местах от вожделенной двери. Хотите 1-3, платите 30 вмз"

[Удален]

Vetra, обычно это пробивается заранее, куча организаций, которым платишь денежку, а они сами и очередь проходят (без стояния в ней :) ), и документы оформляют...

p.s. один твой рабочий день не стоит 20wmz ? :) Я же знаю, что стоит, причем больше 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

didi, да я бы с удовольствием отдала 20 вмз ближайшей бабке, которая была бы хотя бы на 20 человек раньше меня в очереди.

А про организации - это ты хорошо сказал, правильно. Но понимаешь, я сейчас переофомляю 2 квартиры на себя. 2 квартиры в Москве - это очень большая гора денег. Отдавать стопку очень ценных документов абы кому не хотелось бы. А то потом проснусь я, и окажется, что со мной уже офомлен фиктивный брак, или я "продала" уже эти квартиры, а я лежу, истекая кровью где-нибудь в сарае одной из Подмосквоных деревень. Не то, что бы я безоговорочно верю тому, что говорят в телевизоре, но рисковать лишний раз жизнью и иммуществом как-то неохота.. Пусть со стороны я буду казатся выжившим из ума параноиком, но по крайней мере я буду живой параноик..

А вот посоветовать организацию, или человека, который собрал бы за меня все справки никто так и не смог. Да там осталось то самая малось. Справки, что долгов по кварплате у меня нет, а их получать вроде как очень быстро.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Слоганы про Москву:

Москва, безусловно, ты - город контрастов:

Лужков, Кремль, Prada, парад педе***тов...

Москва. Чудеса оптимизации

МОСКВА

в России с 1147 года

Я родился в Москве

А_уеть, дайте две!

Тут их море: http://community.livejournal.com/advertka/5061077.html

Никнеймы: Сталица

Год Раждения: 1147;

Свойства: резиновая, возможен пластелин;

Население: жывотныйе, масквичи, грузинывах, таджикивай, украинцышо, русскиена;

Царь: в кепке;

Бог: ВВП и долларна;

Цвет: белый, красный, голубой (парады разрешены всем);

Соседние государства: Россия, Грузия, США;

Соседние города: Бобруйск, Урюпинск, Петербург;

Особые приметы: 9 колец мкАда, пробки, мусор, грязь,рынки, вонь, отсутствие воздуха, кровь, сопли.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Grabber, но но! Грязи у нас почти не осталось! Везде подстриженные лужайки, детские площадки, недалеко от моего дома кучу ракушек снесли и посеяли газон!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий