- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сдавайся, отдавай овощебазу без битвы и будешь помилован! :)))
Тьфу! Ухи откушу! Моя база! :)
Про зайца-шатуна и суслика-колотуна 😂
😂 😂 😂 это ж по какой накурке такое написали!! :D
- Товарищ прапорщик, вы сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока.
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли движется?"
- И что вы ответили?
- Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на @#$!"
----------------------------------------------------------------------------
Виды оргазма:
Астматический: А..а..а..
Географический: Сюда, сюда:
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее:
Научно-исследовательский: Глууубже, глууубже: а-а-а: и не вынимай:
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит
Агрономический: О! Засади глубже!:
Положительный: О!...Да:
Отрицательный: О!.. Нет: О!.. Нет:
Религиозный: О.. Боже:
Суицидальный: Аа...я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь!...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется)
Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] >> Кончаю:Ты тоже?
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
-Тише воды, смешнее травы...
Баян:
Жили - Пили старик со старухой. И были у них сын Иван-дурак и внучка-дебилка.
Ограбили секс-шоп. Милиционер:
- Что, ни хрена ни осталось?
- Ни одного.
-Ах уйду от вас
-Ах уйди
-Ах убегу
-Ах убеги
-Ах уеду
-Ах уедь
На надгробии программиста:
Василий Сидоров
1963 - 1997 :-(
- Дорогая, что бы ты хотела получить к 8 марта - СМС или ММС?
- Доктор, это не зад!
- Больная, это не градусник.
- Как ваша фамилия?
- Спасибо, хорошо! А ваша?
Ну-тес, с разрешения одного хорошо знакомого ;) админа (и с небольшой правкой), цитирую:
"Кстати, о водке и сауне. Как-то собрались мы компанией в сауну. Это еще Горбачевские времена (самое начало). Приличных саун было по пальцам перечесть. Так, чтобы отдельные кабинеты, бассейн с горячей и холодной водой, влажная и сухая парилки, да еще за умеренную цену... Вообщем все по уму, для отдыхновения среднестатистического служащего.
Соответственно, народ, в подобные заведения повалил. Очередь занимали за час-два до начала работы сауны. Тогда, о записи по телефону на определенное время, и слыхом не слыхивали. А не успел пройти - жди, когда освободится "кабинет". И ждали, честно отстаивая по два, а то и по три часа.
Вобщем, решили сходить впятером (там как раз комната на пятерых). Да вот незадача, пятый наш припозднился. Опаздывал минут на пятнадцать, как мы зашли. Ну опаздывал и опаздывал, вроде ничего страшного - как раз к первой поспевал нормально. Но выпили по первой, налили по второй, а его все нет. Решили посмотреть - как там "снаружи", может, что случилось. И действительно - "случилось".
Надо сказать, строилась эта сауна еше по совковским "стандартам", а может, просто использовалось какое-то старое здание, просто модернизировали, в соответствии с нуждами. Не знаю почему, но оставили до боли многим знакомую планировку "предбанника совковских контор". Это когда заходишь и попадаешь в пустую комнату (в нашем случае, это было 5Х5 метров) с двумя дверьми. Одна - через которую ты вошел, а вторая (с противоположной стороны) - с окошечком на уровне пуза стоящего человека.
(Не знаю, за каким лешим распологали это окошко на такой высоте - то-ли изначально предпологалось, что рост посетителей не будет превышать метра с кепкой, то-ли, что с каждым посетителем будет вестись долгая задушевная беседа и собеседники, по обе стороны двери, будут находиться в сидячем положении. Не это важно.)
Важно, что, перед этой дверью с открытым окошком, выстроилась очередь, человек в двацать, а в конце очереди стоит наш недостающий пятый. Оказывается, когда он, придя, как и обещал, через пятнадцать минут, попытался пройти вовнутрь в обход очереди - его не пустили. Это было понятно - сам такой, мало-ли чего там каждый говорит. Справки, у него о том, что там его ждут - нет, вот и стой в конце.
Но и наше вмешательство исправления не принесло. По-видимому, очередь была сильно обозлена откладыванием процедуры погружения в бассейн с последующим распитием охлажденных сильнопенящихся напитков (о том, что это ощущение сравни оргазму, я уже как-то упоминал ;)).
Ситуация, для нас, - совсем грустная. Наш товарищ там, мы тут, - а между нами двадцать человек мужиков, не в лучшем расположении чувств к тем, кто уже внутри. Спорить с ними - себе в убыток. Они могут и в глаз засветить - им хоть какая-то моральная компенсация, а нам - испорченное удовольствие от процесса. Да и соотношение двадцать к пяти, тоже не в нашу пользу.
Под это дело, разлили по третьей. Ясен перец, товарища забывать не следует. Поэтому, в живот первого в очереди упирается рука со стопкой и вежливый голос просит передать сей предмет "вон тому, самому последнему". Очередь хоть и обозлена, но люди все свои - работяги. И отказать в таком ближнему своему - себя уважать не будешь. ;)
И поплыл стопарик, накрытый закуской, провожаемый завистливыми взглядами, шумным сглатыванием слюны и дерганьем кадыка вдоль всей очереди. Наш товарищь выпивает, закусывает и вежливо просит вернуть "предмет" обратно. Процедура повторятся в обратном порядке. После следующей, в очереди началось глухое бормотание о садизме со стороны некоторых личностей, а после третьей - очередь сдалась, и пропустила нашего пятого вовнутрь единогласно". :)
Вот так вот. ;)
- Па-а-азвольте...
- Позвольте Вам не позволить!
- Не позволяю мне не позволять!!
- Позвольте Вам не позволить не позволять мне не позволять!!!
- Не позв... Да идите Вы на $#@!!!
Религиозный: О.. Боже:
Суицидальный: Аа...я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь!...
Что-то наподобии этого было в синематике Жана Мари Бурсико в прошлом году. На этой рекламе публика рыдала из под кресел 😂
так что за база ? какие позиции ? 🤣
Вечером муж обращается к жене:
- Дорогая, ты будёшь спать или у тебя совесть есть?
Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.
- Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться?
- А тебе что, женщин мало?
- Дорогой, что значит 'one more time, baby'?
- Еще разок, детка.
- Что значит 'one more time, baby'?
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков.