Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Globusnik:

Такой вопрос - в настройках указал максимальное количество внешних ссылок помимо тех, что в статье, - 3. У меня в боковой колонке стоит небоскреб от Гугл Эдсенса (5 ссылок). Это нарушение правил или они не считаются как исходящие ссылки?

Эдсенс не создает прямых ссылок на сайт рекламодателя, т.е.

не считаются как исходящие ссылки
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Есть ли планы сделать перенос рекламных кампаний и площадок из одного аккаунта в другой так, как это реализовано в сапе? Сейчас при продаже сайта приходится не учитывать доход с лиекса и оставлять у себя рекламные кампании, что неудобно.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
consolopolus:
Есть ли планы сделать перенос рекламных кампаний и площадок из одного аккаунта в другой так, как это реализовано в сапе? Сейчас при продаже сайта приходится не учитывать доход с лиекса и оставлять у себя рекламные кампании, что неудобно.

Сделаем в ближайшее время, спасибо за идею.

Завтра планируется переезд сервиса на новое оборудование.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
consolopolus:

Добавлю, что сейчас для переноса нужно обратиться в поддержку.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Какой-то мегаглюк с проверкой индексации.

Система показывает, что проиндексировано 188 статей, а реально больше 500. И так в каждой кампании.

[Удален]
consolopolus:
Система показывает, что проиндексировано 188 статей, а реально больше 500. И так в каждой кампании.

Скорее всего автомат просто работает не мгновенно - проверьте через сутки

G
На сайте с 01.04.2008
109

Мне вот такой момент непонятен, может что-то неправильно понимаю.

У меня сейчас размещено 52 статьи, которые дают 5,83 WMZ в месяц. Так отображается в разделе Статьи. Это получается 5,83/31=0,18 WMZ в сутки.

Но в графе Доход отображается 0,12 WMZ, столько и добавляется на баланс. Почему насчитывается в полтора раза меньше?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
consolopolus:

Скорее всего, задержка с проверками индексации связана с переездом на другой сервер, с данной проблемой разберемся в ближайшее время.

Globusnik:
Мне вот такой момент непонятен, может что-то неправильно понимаю.
У меня сейчас размещено 52 статьи, которые дают 5,83 WMZ в месяц. Так отображается в разделе Статьи. Это получается 5,83/31=0,18 WMZ в сутки.
Но в графе Доход отображается 0,12 WMZ, столько и добавляется на баланс. Почему насчитывается в полтора раза меньше?

Пишите в поддержку, вам объяснят где вы неправильно считаете.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Обращаюсь к вам Zonk как вы считаете, сколько времени может продолжаться такой цирк?

14 июля разместил статью

21 июля эта же статья была приостановлена (я снял ссылки)

26 июля размещение этой статьи обновлено (я вернул ссылки на место)

27 июля опять ее приостановили.

И что мне сейчас делать? Играться дальше с ней как клоун? Или снять к черту эти ссылки и не реагировать больше на этого деятеля?

А если учесть что сегодня еще два «подарочка» попросили отредактировать их статьи (и я их отредактировал), то день сегодня удался!

Всего через вашу систему я разместил 14 статей (с 21 марта 09) а геморроя (разместить, снять, отредактировать, паузы и т.д.) по имел не мало!

В другой системе за этот период разместил больше сотни статей, разместил и забыл! Может и вам стоит как то пересмотреть эти варианты.

G
На сайте с 01.04.2008
109
Zonk:

Пишите в поддержку, вам объяснят где вы неправильно считаете.

Написал вчера вечером, пока ответа нет. Более того, вчера отображало за день доход 12 центов, добавил 3 статьи. Сегодня уже отображает 10 центов. Ошибок никаких не выводит, все статьи зеленые. Не в копейках дело, просто хочется узнать что я не так делаю.

romasenco:

В другой системе за этот период разместил больше сотни статей, разместил и забыл!

Если не трудно, сбросьте, пожалуйста, в личку ссылку на другую систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий