Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
Думаю настолько же, на сколько и база ЛФ совпадает с базой сапы, т.е. процентов на 70-80.

сомневаюсь, по моим оценкам процентов 35-45, но точно будет видно когда будет готов соответствующий фильтр.

Для меня намного важнее темп роста кол-ва новых пользователей и сайтов в Liex, который удалось достичь - думаю, через полгода в системе будет 50000 сайтов

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zonk:
сомневаюсь, по моим оценкам процентов 35-45, но точно будет видно когда будет готов соответствующий фильтр.

Уверен, что процентов на 70-80 доноры лиекса пересекаются с хотя-бы одним из других ссылочных и/или статейных брокеров.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
Уверен, что процентов на 70-80 доноры лиекса пересекаются с хотя-бы одним из других ссылочных и/или статейных брокеров.

думаю, это вполне нормально.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
mihan:
Что-то выгрузка урлов в xls не работает :(

Попробовал и так и так -- проблем не нашел. Ты как пытаешься выгружать?

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Может уже предлагалось раньше, возможно, это будет интересно не только мне. Неплохо бы информировать рекламодателей о:

1. Времени участия площадки в системе

2. Жалобах от рекламодателей. Этакий аналог претензий в WebMoney.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
Denis15:
Я имел ввиду импорт из html файлов (при их большом множестве). Разве в системе есть такая функция? Я её не нашёл...

Эти файлы можно собрать в архив и загрузить пакетно (форма на странице добавления текстов снизу). Или опять не то?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

i++, все ок, сорри :(

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Zonk:

В этой теме (как и на liex.ru/forum) можно задать любой вопрос о Liex и получить на него официальный ответ.

а в этой системе существует "Служба поддержки" или что то подобное где можно было бы задать несколько вопросов и получить на них ответ?

может уделить больше внимания простоте некоторых функций и т.д.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
romasenco:
а в этой системе существует "Служба поддержки" или что то подобное где можно было бы задать несколько вопросов и получить на них ответ?

Служба поддержки на странице http://www.liex.ru/Support/SupHistory.jsp внутри аккаунта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий