Чеченская война капитана спецразведки ГРУ Эдуарда Ульмана, обвиняемого в убийстве 6 ч

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lupus:
Да Бог с ними, с прибалтами. А вот для нерусских народов России, за которыми в вашей стране численное преимущество, это тревожный звоночек. И среди них достаточно людей хорошо это понимающих. Кто его знает, когда они могут превратиться в "бешеных собак"...

Хочу напомнить, уважаемый Lupus, что это чеченцы ПЕРВЫМИ начали резать русских, а не наоборот! Все-таки, странная у Вас логика...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Oniks:
Все-таки, странная у Вас логика...

Это у Лупуса не логика, а демагогия.

Опять же без обид попрошу, я на «фашиста» не обижался.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Oniks:
целенаправленный геноцид русскоязычного населения?

Говоря вашими же словами: "Че-то не слышал я о горах русских трупов, чтоб целый народ уничтожать..."

На досуге посмотрите в словаре слово "геноцид".

Oniks:
Я считаю, что главная беда России в слабых правителях. Вспомнить хотя бы, каких вершин достигло государство Российское при Петре или Екатерине.

А уж народ-то как жил! Молочные реки в кисельных берегах текли...

Oniks:
чеченцы ПЕРВЫМИ начали резать русских, а не наоборот!

Да. Еще двести лет назад. Вторглись в Россию и резали, резали...

Shunya:
Это у Лупуса не логика, а демагогия.

Сейчас употребляют более "политкорректный", но уродливый термин: популизм. :)

Но что-то мне подсказывает, что вы просто уступаете в полемике, оттого и ругаетесь. По-вашему, демагогия, это то, что вы не в силах опровергнуть. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Oniks:
Хочу напомнить, уважаемый Lupus, что это чеченцы ПЕРВЫМИ начали резать русских, а не наоборот! Все-таки, странная у Вас логика...

Уточните, что вы имеете в виду. Когда и где это впервые произошло?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Oniks:
Цитата:
Сообщение от Lupus
Точка зрения понятна. Так может думать только очень напуганный человек. Но как вы думаете, как меняется отношение к русским у их соседей, когда они видят такую их готовность к истреблению целого народа, объявленного врагом? Лично я очень понимаю прибалтов, так спешивших в NATO.

Че-то не слышал я о горах чеченских трупов, чтоб целый народ уничтожать...

То есть Вы считаете нормальным, что половина прибалтийских государств ведет целенаправленный геноцид русскоязычного населения? Я считаю, что главная беда России в слабых правителях. Вспомнить хотя бы, каких вершин достигло государство Российское при Петре или Екатерине. Это были личности, а то, что сейчас - так, жалкое подобие управленцев, которые в штаны готовы наложить при первой возможности.

Буквально вчера попался мне кусочек передачи Караулова, в которой Полтаранин рассказывал о разрушении достижений и, соотвественно, величия Советского Союза. Оказывается, наши ученые разрабатывали оружие, позволяющие уничтожать целые народы. Принцип такой: каждая нация имеет свою частоту излучаемой энергии и из космоса можно накрыть огромную площадь проживания так, чтобы воздействие шло только для людей с определенной частотой. Какая гордость звучала в словах, трудно передать! Даже если это бред с научной точки зрения, то иллюстрация к миролюбивости советского правительства очень впечатляющая.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вообще трудно понять иррациональную тягу многих россиян к какому-то мифическому "величию". Видимо хорошо вбито в головы, что государство первично, а люди - так, придаток к нему. Поэтому лучшими считаются не те времена, когда был выше уровень жизни, а те, когда больше пушек было.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lupus:
Вообще трудно понять иррациональную тягу многих россиян к какому-то мифическому "величию".

Почему же иррациональную? Объяснение существует, но не все с ним согласятся: ну надо же чем-то компенсировать отсутствие чувства собственного достоинства. Личностью быть сложно, проще расствориться в чем-то, что выше тебя.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Вообще трудно понять иррациональную тягу многих россиян к какому-то мифическому "величию". Видимо хорошо вбито в головы, что государство первично, а люди - так, придаток к нему. Поэтому лучшими считаются не те времена, когда был выше уровень жизни, а те, когда больше пушек было.

Ага, полемика или демагогия.

И что в данном вашем посте прикажете опровергать?

«Вообще трудно понять иррациональную тягу многих хххххх к какому-то мифическому "величию"»

Подставьте на место х любой другой народ, и получиться такая же правдивая фраза.

Как вариант кто-то стремиться выпендриться в «величии духа» кто-то в «экономической мощи»

На самом деле любой человек и любая устойчивая группа уж в чем ни будь да считают себя лучшими.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
alexspb:
ну надо же чем-то компенсировать отсутствие чувства собственного достоинства

Ага, вероятно это отсутствие испытывают «многие россияне»

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Shunya:
На самом деле любой человек и любая устойчивая группа уж в чем ни будь да считают себя лучшими.

В том-то и дело, что считать себя лучшими можно в разном. Надеюсь, расшифровывать не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий